alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c0e67118b469f0f000000/failed-lagi-jokowi-akui-acara-jakarta-night-religious-tak-sempurna
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

Banyak warga yang melaporkan kehilangan dompet dan handphone.

VIVAnews - Kehadiran Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo di tengah masyarakat memang selalu menjadi pusat perhatian. Saat Mantan Walikota Surakarta itu membuka acara Jakarta Night Religious Festival, Senin, 14 Oktober 2013 ribuan masyarakat mengerumuninya. Apalagi, malam itu Jokowi turun langsung ke jalanan.

Setelah menabuh beduk raksasa di Bundaran Hotel Indonesia, ia berjalan bersama seribu parade beduk ke Monas. Sepanjang jalan, ia dikerumuni warga. Sesampainya di Monas, ribuan warga pun sudah menanti. Para penjual minuman dadakan pun ingin berjumpa pria yang terkenal dengan kebiasaan blusukan itu.

Di Monas, Jokowi secara resmi membuka acara. "Dengan bismillah, acara Jakarta Night Religious Festival ini resmi dibuka," katanya. Ia kemudian turun panggung, langsung menuju mobilnya. Lagi-lagi, Jokowi diserbu warga. Mereka ingin bersalaman dan berfoto bersama. Awak media pun ikut berdesakan.

Bersamaan dengan itu, para pencopet pun beraksi. Setidaknya, ada tiga warga yang kehilangan handphone malam ini. Mereka merasa ada yang meraba saku celana atau tas pinggangnya. Namun, tak bisa berbuat apa-apa karena kejadian itu begitu cepat.

Bukan hanya itu kejadian di balik kemeriahan acara Jakarta Night Religious Festival, acara itu tak lepas dari ketidaksempurnaan. Panitia seakan belum siap. Rundown acara saja susah didapat. Selain itu, penutupan jalan di kawasan Thamrin dan Sudirman juga mengakibatkan lalu lintas di Jakarta juga macet total malam ini.

Soal itu, Jokowi mengakui acaranya belum sempurna. Maklum, ini baru pertama diadakan di Jakarta. Meski begitu, ia tetap ingin tahun depan ada acara serupa. "Harus disyukuri, Alhamdulillah sudah berjalan. Yang kecil-kecil diperbaiki. Semoga tahun depan jauh lebih baik dan meriah. Nantinya akan dikelola lebih baik," kata Jokowi.

sumber

sekali lagi wa mohon banget sama jokowi kalau bikin program itu perlu dipikirkan masak masak , jangan hanya karena kemaren merasa khilap melarang takbiran keliling di hari raya idul fitri sekarang langsung bikin acara yang mendadak di hari idul adha untuk menebus/memperbaiki kesalahan dengan cara tergesa gesa dan terkesan tidak matang perencanaannya emoticon-Embarrassment
mantap...

kayak nya acaranya meriah banget...
sayang ga bisa dateng...
Mau sematang apapun perencanaan. Yang namanya first time event pasti ada kegagalan yang datang dari faktor X.

Palingan harus nunggu event ke-3 sampai ke-4 biar lebih aman dan nyaman.

Kecuali yang mikir, kinerja Jokowi ada kekurangan secuil = gagal. Itu sudah... emoticon-Big Grin
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna
Diadain salah... Ngadiadain dikatain Kafir... Heran emoticon-Nohope
coba liat2 tanggal. hmm baru tanggal 14 oktober 2013. masih ada 4 tahun lagi buat para panasbung ngerasa sakit hati emoticon-Ngakak gw takut pada keburu mati sakit hati sebelom 4 tahun ini selesai emoticon-Ngakak
ayo kaskuser yang ikut maen kesana ditunggu komentarnya emoticon-Angkat Beer
Belum sempurna koq langsung dibilang gagal emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By zonkid
Diadain salah... Ngadiadain dikatain Kafir... Heran emoticon-Nohope


Kalo udah benci begitulah gan emoticon-Nohope
ya,,nnti kedepannya bs lebih baik emoticon-Big Grin
menag dr PPP ga dateng. emoticon-I Love Indonesia (S)

jokowi gandeng tangan dng dewan masjid.

tambah abis deh tuh jualan klompok minoritas radikal yg sesungguhnya.emoticon-Ngakak
kemarin uji coba melarang takbiran keliling dikawasan monas , sekarang uji coba membuat parade takbiran dikawasan monas , esuk dele sore tempe wa lihat cara jokowi memimpin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Harusnya TS treak di depan krumunan "woi jokowi acaranya ga sempurnah neh jangan di paksain dong bubarin aja" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak paling ntar ga bisa bedain yg mana jidat yg mana pantatemoticon-Ngakak
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

setidaknya jokowow barusan berpakaian seperti habib fentung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi yang macem-macem sama Habib Jokowi bakalan ana fenthuuuung emoticon-Mad (S)
Olaahh kirain apa, ada bom meleduk ato apa ternyata ...

TS kecopetan yah? emoticon-Bingung (S)
Tenang om SBY masih punya BLSM ngatri dih sana.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By onta.sesat
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

setidaknya jokowow barusan berpakaian seperti habib fentung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi yang macem-macem sama Habib Jokowi bakalan ana fenthuuuung emoticon-Mad (S)


emoticon-Matabelo

bisa berabe nih urusan ....emoticon-Ngacir
udah biasa tiap ada keramaian ada kejahatan...
Quote:Original Posted By onta.sesat
[Failed!! lagi] Jokowi Akui Acara Jakarta Night Religious Tak Sempurna

setidaknya jokowow barusan berpakaian seperti habib fentung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi yang macem-macem sama Habib Jokowi bakalan ana fenthuuuung emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak
ana kaffburr dulu sebelom ente fentungg emoticon-Ngakak
TS gak punya ongkos aja buat dateng.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah.. ganteng ya pake putih2 gitu.. heheh

btw, acara tidak sempurna kan bukan berarti gagal. yang sempurna kan cuma Tuhan gan emoticon-Malu (S)
kalo otak sempit kaya kolor yg dipake TS emang gitu gan.....

gak ada yg bener yg dilakuin Jokowi.