alexa-tracking

Minta bantuan seikhlasnya tentang pelet puh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c05c8bfcb170003000010/minta-bantuan-seikhlasnya-tentang-pelet-puh
Minta bantuan seikhlasnya tentang pelet puh
Assalamualaikum para sesepuh forsup, ane punya sedikit masalah percintaan puh, deketin wanita idaman dari dulu belum dapet dapet, sudah usaha puh, mungkin gr2 kurang ganteng sama kurang duit kali yaa? Kalo berkenan mohon bantuannya puh, dikasih ilmu pelet apa aja, yang penting yg insya Allah manjur puh. Di PM jg gpp puh biar tetep terjaga privasinya puh, sebenernya malu bikin trit kaya gini puh, Wassalamualaikum
udah ada trit bongkar habis pelet
klo saran sy mending lupain aja dah tu cewek,cari yg laen aja,.....

Bergaul aja yg luas,ntar jg klo ada yg jodoh ga kemana.

KASKUS Ads
Udah bnyak kan yg share, coba ubek2 dulu deh.
mungkin bawah ane tau gan..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
scorpio ya?
Pan bnyk pelet di toko ikan pa lg toko pakan ayam

Yg kg suka ma wa mangye wa pikirin emoticon-Cool
Quote:


sama puh, saya jg heran kok pd demen sama makanan ikan yah? apa krn mengandung spirulina yah yg katanya bisa bikin merah warna ikan....
Quote:

Kalo soal hati ga bisa dipaksakan emoticon-Big Grin mudah diucapkan sulit diterapkan untuk sebagian orang ya kaya TS ini emoticon-Big Grin
TS coba baca2 trit bongkar habis pelet aja...disitu dibabar semua tentang pelet emoticon-Big Grin
udah ada thread yg membahas pelet...

kalau sakit hati silahkan cerita ke H2H
kalau mau ngelawak silahkan ke joke
kalau sakit medis silahkan ke forum healt & medicine

terimakasih


----- req close -----
Quote:


pih undil kayak hansip forsup skrg, good job puh...
Quote:

PM enih aje gan suhu ane raja peletemoticon-Kiss
Quote:

jgn bawa bawa scorpio napa
Quote:

biar ga terkenal junker lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


insap deh om emoticon-Kiss (S)

×