alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c00d3feca175e4a000000/help-gan-bantu-ane-ko-jadi-begini
Help gan, bantu ane, ko jadi begini
Gan Kenapa ya, semenjak ane install ulang windows ane, jadi ga bisa maen pes2014, padahal sebelum diinstal bisa gan.

tiap mau running, pasti ada peringatan seperti ini:

Help gan, bantu ane, ko jadi begini

apa ada driver yang blm keinstal gt??
atau apa?
tolong bantu ane gan Pls, maklum aga kurang memahami gan, ,

mf kalo acak2n, nubie gan.
ane cmn tau itu masalah ada di directx nya gan,
cmn cara ngebenerinnya ane kurang paham, mungkin aja instal yg baru, atau instal yang ada di folder intallan pes 2014nya
D3dx9_43.dll nya download dulu, search di google, abis itu taro di folder pes14nya emoticon-Big Grin kalo gak bisa juga, tanya di official threadnya emoticon-Big Grin
Update Directx

Directx bisa dicari di Website Microsoft

CMIIW
ah ane kayanya tau tuh.. ane ngalamin.. jadi karena versi pak tani, ato bukan ori, filenya diapus sama antivirus windows. karena dianggap windows , file itu malware.. atau membahayakan.jadi cara ngakalinya matiin real protection anti virus dari windows dan pas maen jangan nyambung ke internet.. ntar ketauan palsunya dari konami.
CMIIW yah gan.
isntall direct X nya aja kelar urusan gan, itu missing filenya dari directX, kalo agan punya instalan game lain coba cek folder redist/vcredist disitu biasanya ada instaler direct X nya
install direct x yang paling baru
download dari site microsoft



Help gan, bantu ane, ko jadi begini
×