alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bf640a3cb17b57f000008/calon-karyawan-digital-banking-manager-dbm-cimb-niaga
calon karyawan Digital Banking Manager (DBM) CIMB NIAGA
Gan, mau tanya untuk proses perekrutan karyawan Digital Banking Manager CIMB NIAGA apa memang lama? aku udah lolos tahap interview trus udah melawati tahap psikotest. tapi udah hampir satu bulan masih belom ada pengumuman. yang ikut tahap psikotest udah tinggal 4 orang, dan belom ada yg dipanggil neh.agan2 yang udah jadi DBM atau yang tahu ttg DBM ini tolong share pengalaman dong. thank u

daftar gan

ane baru lamar kemaren gan, dah interview 2 kali dgn usernya...

moga2 diterima ya gan emoticon-Smilie
CIMB emang lama prosesnya,tapi kalo lewat 2mggu ga ada kbr artinya gugur gan