alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bed4da3cb17fb65000009/ada-apa-antara-sby-dan-vicky-vette
Ada Apa Antara SBY dan Vicky Vette ?
Menyusul thread ane sebelumnya mengenai Vicky Vette,
bintang film panas asal Norwegia,
yang dikenal sangat intens mengikuti perkembangan sepakbola Indonesia.
baca :
Bintang Porno Ini “Cium” Evan Dimas. link

Tapi ada 1 tanda tanya ane gan perihal kicauan2 Vicky tersebut.

Spoiler for To the point aja gan:


Bisakah agan memberi pencerahan pada ane,
apa yang sesungguhnya sedang terjadi ???


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung



NB:
Ane gak berani kasih ilustasi gan.
Bayangin aja sendiri.
Terutama si Vicky Vette. emoticon-Kiss
mabok ente
maksud TS, sby ngentod sama viki vette gitu? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rockbenk
maksud TS, sby ngentod sama viki vette gitu? emoticon-Bingung


wasyu emoticon-Ngakak
Bu Ani......... jagain bapak, jangan sampe kecolongan emoticon-Big Grin
kalo di reply tweetnya wah saru juga tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rockbenk
maksud TS, sby ngentod sama viki vette gitu? emoticon-Bingung


frontal banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas gan di ciduk sama pak sby loh emoticon-Big Grin

gara2 bikin Tread ginianemoticon-Ngakak
ini akun sby beneran apa klonengan yak?
klo beneran akun si by mah kurang kerjaan tuh org tweet sama bintang bokep. ntr dijewer bu ani gk dpt jatah lu om ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rockbenk
maksud TS, sby ngentod sama viki vette gitu? emoticon-Bingung


wuanjeng emoticon-Ngakak

gokil juga lu bray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By playboyhtc
awas gan di ciduk sama pak sby loh emoticon-Big Grin

gara2 bikin Tread ginianemoticon-Ngakak


Ya nggak gitu gan. emoticon-Big Grin

Khan ane cuma nanyak.
Itu maksudke bagaimana ? emoticon-Ngakak
Ternyata esBeye suka yg pulen2 jg emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rockbenk
maksud TS, sby ngentod sama viki vette gitu? emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wasuuu ngakak gw
wassyuu ada yang frontal bak laki sejati.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tunggu aja gan konfirmasi istana soal skandal ini. emoticon-Najis (S)

atau nantikan saja tipi Oon lewat AKI malam
atau tunggu aja ILC nya bang One.

atau pantengin aja breaking news metro mini. emoticon-Big Grin
waduh klo beneran itu pa beye bisa gempar deh indonesia
gile lu ndro emoticon-Ngakak
Ane mau Like takut di Introgasi lagiemoticon-Ngakak
ternyata istana sudah konfirmasi gan.

ini dia jawabannya :

Spoiler for sekretaris kabinet: