alexa-tracking

Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525be9f059cb172b57000001/berpakaian-ala-habib-jokowi-buka-jakarta-night-religious-festival
Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival
Jakarta - Jakarta Religious Night Festival yang digelar malam ini resmi dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. Datang pada pukul 19.05 WIB, Jokowi langsung disambut tabuhan suara ratusan bedug dari berbagai kelurahan di Jakarta

Pantauan detikcom di Bundaran HI, Senin (14/10/2013), Jokowi malam ini terlihat sangat religius. Mantan wali kota Solo itu mengenakan busana muslim bak seorang habib, dengan baju koko putih dan sorban kombinasi merah dan putih di leher, ditambah sorban putih yang menghiasi kepalanya.

Begitu tiba di lokasi acara, Jokowi langsung disambut dan disalami oleh para habib yang telah menunggunya sejak sore tadi. Selain itu ratusan masyarakat yang datang ke acara tersebut juga berebut untuk bersalaman dengan orang nomor satu di Jakarta tersebut.

"Mari sama-sama kita memulai Jakarta Night Religious Festival dengan pemukulan bedug oleh gubernur Jokowi," ujar MC acara. Jokowi pun langsung menabuh bedug, simbolik acara Jakarta Night Religious Festival dibuka.

Tak lama setelah pembukaan, Jokowi bersama ribuan penabuh bedug berjalan menuju Monas. Selain membawa bedug, peserta juga terlihat membawa obor dan ondel-ondel yang mengiringi Jokowi dari belakang. Sementara gema takbir terus berkumandang.

[url]http://news.detik..com/read/2013/10/14/193755/2386098/10/berpakaian-ala-habib-jokowi-buka-jakarta-night-religious-festival?n991101605[/url]

NIH GAN PENAMPAKANNYA:
Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival
Bah habib jokowi mau sweeping ke mana

________________emoticon-Ngacir

emoticon-Peace
pakaian habib = sangat religius

Talibanisasi Jakarta ala Jokowi emoticon-Busa

Gusdurian Asjawa eh,, Aswaja siap rapatkan barisan melawan gubernur wahabi emoticon-army
Mantaaaappp. Merangkul seluruh lapisan masyarakat Jakarta yang Heterogen. Jokowi bukan hanya Gubernunya Panastak, tapi juga Gubernurnya Panasbung. Lanjutkan.... Mas Jokowi.
Ga bawa pentungan kan tuh??


www.glovershop.com
Adem Bener Liat Pak Jokowi Berpakaian Habib
Quote:


Setubuh gan.
Mending liat habib yang ini drpd habib2 sesat macam rijik selon dkk.
apaan sih begini-beginian mulu, anu night lah, itu night lah, nonton metalica lah, taekkkk. orang jakarta jg bego bego amat mau aja diperdaya si kacung satu ini. edan.
Quote:


taliban gak gitu pakeannya

pangeran diponegoro juga begitu..itu pangeran jawa lho padahal....apa mungkin pangeran diponegoro taliban emoticon-Big Grin

Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival


emang goblok orang2 sekuler fanatik sekarang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


apalagi mereka saling berjabatan gan,

Quote:


gimana reaksi panasbung melihat kejadian ini ?

jokowi antek wahabi emoticon-Ngakak
Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival

Indah Sekali pemandangan Seperti Ini

Andai panasbung dan panastak Bisa Seperti Ini
Quote:


Mungkin menu malem ini mereka mau nyobain nasi kotak.
Quote:


ni panasbung lg nunggu jatah

Berpakaian Ala Habib, Jokowi Buka Jakarta Night Religious Festival
Quote:
hussshh jokowi nggak demen sama wahabi..dia ngefans sama habib

Quote:

Di pic yg atas, pinggang kebawahnya kepotong.. jdi gak keliatan tonjolannya..
tpi ane rasa sih bawa .................. emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
mantab dah gubernur atu nih..

panasbung makan tuh nasi bungkus karet merah hahaemoticon-Wink
Ga cocok lah itu jok
Pencitraan yg salah
Quote:



emang jaman Diponegoro udah ada taliban.

kirain jokowi sosok gubernur yang pluralis, humanis, open minded ternyata arap wannabe juga.

woi jokowi bisa bedain agama ma budaya kagak sih lu emoticon-Big Grin