alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bdf98a4cb17506100000a/terima-kasih-bapak-la-nyalla
terima kasih bapak la nyalla
Indra Sjafri: Gaji Saya Sudah Dilunasi BTN

Pelatih Timnas Indonesia U-19, Indra Sjafri menjelaskan kalau dirinya mendapat bayaran dari Badan Tim Nasional (BTN) pimpinan La Nyalla Matalitti.

Sebelumnya Indra menceritakan kalau dirinya belum mendapat bayaran saat melakukan seleksi pemain Timnas U-19. Kala itu Indra mengaku belum mendapat bayaran dari ketika masih dipegang oleh Bernhard Limbong.

"Waktu itu saya belum mendapat bayaran dari yang dipegang oleh Limbong. Namun setelah dipimpin oleh La Nyalla, semua bayaran saya sudah dilunasi," ucap Indra kepada inilah..com Senin (14/10/2013).

"Pas kami tampil di Sidoarjo dan Jakarta, semuanya juga dibiayai oleh BTN. Mulai dari hotel hingga yang lainnya," sambung pelatih berusia 50 tahun tersebut.

Hal tersebut juga dipertegas oleh Sekretaris BTN, Sefdin. Menurutnya, gaji yang tidak dibayarkan Indra yakni saat BTN dipimpin oleh Limbong. "Iya saat itu Limbong yang tidak membayarkan gaji pelatih. Saat La Nyalla masuk, semua utang-utang pelatih dilunasi," singkat Sefdin.


sumber : [url]http://bola.inilah..com/read/detail/2038192/indra-sjafri-gaji-saya-sudah-dilunasi-btn#.UlvdUYGVHiQ[/url]

oooooo.........ternyata yang suka ngemplang itu ternyata PSSI era negara api jenggala yang merupakan antek antek mafia botak panigoro emoticon-Ngakak
Gaji dirapel
Mirip pegawai honor
ooh ternyata si limbong yg nunggak emoticon-Cape d... (S)

limbong toh
Sekarang ketahuan rezim PSSI mana yg lebih professional & tanggung jawab emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Stings777
Sekarang ketahuan rezim PSSI mana yg lebih professional & tanggung jawab emoticon-Big Grin


para timnas haters akan terguncyang keras baca berita ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Stings777
Sekarang ketahuan rezim PSSI mana yg lebih professional & tanggung jawab emoticon-Big Grin


Dan ketahuan pula pssi mana yang lebih berduit emoticon-Hammer2

waduhhh...limbong tho

adakah yang akan terguncang? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yg ngelunasi gaji nil maizar juga btn la nyalla
Quote:Original Posted By rockbenk
waduhhh...limbong tho

adakah yang akan terguncang? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


limbong anteknya arifin panigoro itu yah
Quote:Original Posted By djoharmaho
Indra Sjafri: Gaji Saya Sudah Dilunasi BTN

Pelatih Timnas Indonesia U-19, Indra Sjafri menjelaskan kalau dirinya mendapat bayaran dari Badan Tim Nasional (BTN) pimpinan La Nyalla Matalitti.

Sebelumnya Indra menceritakan kalau dirinya belum mendapat bayaran saat melakukan seleksi pemain Timnas U-19. Kala itu Indra mengaku belum mendapat bayaran dari ketika masih dipegang oleh Bernhard Limbong.

"Waktu itu saya belum mendapat bayaran dari yang dipegang oleh Limbong. Namun setelah dipimpin oleh La Nyalla, semua bayaran saya sudah dilunasi," ucap Indra kepada inilah..com Senin (14/10/2013).

"Pas kami tampil di Sidoarjo dan Jakarta, semuanya juga dibiayai oleh BTN. Mulai dari hotel hingga yang lainnya," sambung pelatih berusia 50 tahun tersebut.

Hal tersebut juga dipertegas oleh Sekretaris BTN, Sefdin. Menurutnya, gaji yang tidak dibayarkan Indra yakni saat BTN dipimpin oleh Limbong. "Iya saat itu Limbong yang tidak membayarkan gaji pelatih. Saat La Nyalla masuk, semua utang-utang pelatih dilunasi," singkat Sefdin.


sumber : [url]http://bola.inilah..com/read/detail/2038192/indra-sjafri-gaji-saya-sudah-dilunasi-btn#.UlvdUYGVHiQ[/url]

oooooo.........ternyata yang suka ngemplang itu ternyata PSSI era negara api jenggala yang merupakan antek antek mafia botak panigoro emoticon-Ngakak



ID lu aja udah gak Bener, pasti ada kepentingan lah elu di berita ini

ngaco abis. mana LINK nya gak bisa dibuka!!!!!!!


Quote:Original Posted By kedaisampah



ID lu aja udah gak Bener, pasti ada kepentingan lah elu di berita ini

ngaco abis. mana LINK nya gak bisa dibuka!!!!!!!




link nya emang ga valid, tp ane cari di google, berita ini memang benar
Quote:Original Posted By kedaisampah



ID lu aja udah gak Bener, pasti ada kepentingan lah elu di berita ini

ngaco abis. mana LINK nya gak bisa dibuka!!!!!!!




2 titik di antara kata "inilah" dan "bola" di ilangin 1 gan emoticon-Big Grin

jongos si botak banyak yg terguncang nich, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kedaisampah



ID lu aja udah gak Bener, pasti ada kepentingan lah elu di berita ini

ngaco abis. mana LINK nya gak bisa dibuka!!!!!!!




TS gebleg plus pembohong, itu sudahemoticon-Mad (S)

mana sumber link ga bs dibuka?
ternyata sumber blog to? kelompok mbokir bayaran ada-ada saja
http://situsberita2terbaru.blogspot.com/
emoticon-Ngakak
sua lagi ama ane gan emoticon-Cool
la nyala itu siapa ?
anjriiiiitttt..berasa banget baca berita macam ini

yakin tuh ? emoticon-Bingung

berarti la nyala pahlawan juga dong emoticon-Ngacir
BTN itu punya siapa sih gan?
Quote:Original Posted By rodam.dam


TS gebleg plus pembohong, itu sudahemoticon-Mad (S)

mana sumber link ga bs dibuka?
ternyata sumber blog to? kelompok mbokir bayaran ada-ada saja
http://situsberita2terbaru.blogspot.com/
emoticon-Ngakak


klo menurut ane berita yg dikasih ts masuk akal bgt, soalnya yg ngelunasi gajinya nil maizar juga btn nya la nyalla
termasuk antek2 nurudin bukan nich..awas ntar di politisasi lagi kaya dulu..pake doa bersama dirumah ketum
kayaknya pengen dapet pujian juga....emang ga ada yg bener kok waktu dipimpin 2-2 nya... emoticon-Ngakak
×