alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bdd8ebbf87bbd60000008/gimana-caranya-set-up-server-game-di-pb-offline
Cool 
Gimana caranya set up Server Game di PB Offline..?
Gimana caranya set up Server Game di PB Offline..?sorry nih mau tanya emoticon-Sorry ada yang tau gak setting Server Game PB Offline...??emoticon-Matabelo soalnya seetiap saya masuk ke PB Offline tersebut sebenernya pas masuk baek-baek aja semua tapi pas di public server tuh gak bisa di pencet masuk trus server game nya gak jalan - jalan...??emoticon-Cape d... (S) kenapa ya...?? nih SS nya klo ada yg pernah ngalamin

soalnya saya beli kasetnya Mohon bantuannya ya..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamenzidolx
Gimana caranya set up Server Game di PB Offline..?sorry nih mau tanya emoticon-Sorry ada yang tau gak setting Server Game PB Offline...??emoticon-Matabelo soalnya seetiap saya masuk ke PB Offline tersebut sebenernya pas masuk baek-baek aja semua tapi pas di public server tuh gak bisa di pencet masuk trus server game nya gak jalan - jalan...??emoticon-Cape d... (S) kenapa ya...?? nih SS nya klo ada yg pernah ngalamin

soalnya saya beli kasetnya Mohon bantuannya ya..emoticon-Ngakak


masalahnya sama kayak ane gan,