alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bdce1c1cb173444000004/mau-nanya-cara--budget-backpacker-an-ala-fans-sepak-bola
Mau nanya cara + budget backpacker-an ala fans sepak bola
Misi gan kenalin
ane mahasiswa semesteran 3 punya niat di semester 5-6 *setelah pulang dari lapangan tambang
Nah ane mau niat backpackeran ke jerman/UK buat nonton bola aja,maklum ane fanatik Manchester United/Borrusia Dortmund hehe
nah kira2 buat 3d2n di inggris ama jerman biaya nya mahalan mana ya
budget sih ga banyak banget cuma 10 jt- 15jt an
mohon saran cara bikin visanya soalnya ini kedua kalinya,kalo pertama cuma umroh jadi udah diurusin travel hehe
10-15jt cuman cukup untuk tiket PP ke UK gan emoticon-Big Grin
mending backpackeran ke myanmar nonton sea games emoticon-Big Grin