alexa-tracking

(ASK) Pelet buat wanita orgasme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bdca940cb173017000002/ask-pelet-buat-wanita-orgasme
(ASK) Pelet buat wanita orgasme
permisi agan agan atau para sesepuh ane mau nanya
Quote:
search aja di gugel emoticon-Big Grin banyak.....
tp gk tau ada reaksi apa kagak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
plintir mrica yah?
ah pelet cemen itu emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
Quote:


udah ane test, tapi ga mempan
image-url-apps
Orgasme itu apa gan?
emoticon-Matabelo
Quote:


bisa di share di mari gan ?? kalo engga di PM emoticon-Ngakak

Quote:


sesuatu yg nikmat emoticon-Ngakak

tinggal masukin cabe apa mericanya gan emoticon-Shutup
Quote:


masukin kemana om
take care sebelum melakukannya emoticon-Big Grin
Quote:


eh elu siapa nyuruh nyuruh si gemma.

gemma itu guru gw,
gw aja ga berani nyuruh beliau emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Masukkin mulut...kunyah...sambil baca mantra...niat ingsun matek aji cabe ijo...emoticon-Big Grin
Quote:

masukin ke mata om emoticon-Malu

Quote:

cuma baca doank mah ya gak mempan emoticon-Ngakak
segampang itu emangnya gan emoticon-Ngakak
buat TS... ane setuju apa kata sepuh diatas, searching aja di mbah google
Quote:


sughoi keren syekali
image-url-apps
jgn suka ngerjain cewe dgn cara yg begituan gan, kaga baik. takutnya kmudian hari ente nanti punya bini bs dikerjain org juga. ada sebab ada akibat emoticon-Big Grin
klo memang ada hajat sm seorang cewe buat bener2,pm ke salah satu sepuh di marih aja, kali aja ada yg bs bantu keinginan agan emoticon-Smilie

Nb: di google bnyk gan emoticon-Malu
image-url-apps
beliin permen cinta aja nape, murah gampang manjur emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasih obat perangsang aja emoticon-Ngacir
image-url-apps
orgasme..... emoticon-Genit

om sekarang hewan qurban banyak yg orgasme buat memuaskan diri dulu sebelum besok disembelih..... emoticon-Big Grin
ada ya?
×