alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bdca940cb173017000002/ask-pelet-buat-wanita-orgasme
(ASK) Pelet buat wanita orgasme
permisi agan agan atau para sesepuh ane mau nanya Quote:pelet yang katanya buat wanita orgasme itu kaya gimana ya ? yang kata pake cabe atau pake merica gitu, boleh di share disini
search aja di gugel emoticon-Big Grin banyak.....
tp gk tau ada reaksi apa kagak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
plintir mrica yah?
ah pelet cemen itu emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kampretzoo
search aja di gugel emoticon-Big Grin banyak.....
tp gk tau ada reaksi apa kagak emoticon-Ngacir


udah ane test, tapi ga mempan
Orgasme itu apa gan?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ***gemma***
emoticon-Ngakak
plintir mrica yah?
ah pelet cemen itu emoticon-Cape deeehh


bisa di share di mari gan ?? kalo engga di PM emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By redxray
Orgasme itu apa gan?
emoticon-Matabelo


sesuatu yg nikmat emoticon-Ngakak

tinggal masukin cabe apa mericanya gan emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By K4kaOke
tinggal masukin cabe apa mericanya gan emoticon-Shutup


masukin kemana om
take care sebelum melakukannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkiuchiha


bisa di share di mari gan ?? kalo engga di PM emoticon-Ngakak



eh elu siapa nyuruh nyuruh si gemma.

gemma itu guru gw,
gw aja ga berani nyuruh beliau emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rizkiuchiha


masukin kemana om


Masukkin mulut...kunyah...sambil baca mantra...niat ingsun matek aji cabe ijo...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkiuchiha


masukin kemana om

masukin ke mata om emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rizkiuchiha


udah ane test, tapi ga mempan

cuma baca doank mah ya gak mempan emoticon-Ngakak
segampang itu emangnya gan emoticon-Ngakak
buat TS... ane setuju apa kata sepuh diatas, searching aja di mbah google
Quote:Original Posted By redxray


Masukkin mulut...kunyah...sambil baca mantra...niat ingsun matek aji cabe ijo...emoticon-Big Grin


sughoi keren syekali
jgn suka ngerjain cewe dgn cara yg begituan gan, kaga baik. takutnya kmudian hari ente nanti punya bini bs dikerjain org juga. ada sebab ada akibat emoticon-Big Grin
klo memang ada hajat sm seorang cewe buat bener2,pm ke salah satu sepuh di marih aja, kali aja ada yg bs bantu keinginan agan emoticon-Smilie

Nb: di google bnyk gan emoticon-Malu
beliin permen cinta aja nape, murah gampang manjur emoticon-Ngakak
kasih obat perangsang aja emoticon-Ngacir
orgasme..... emoticon-Genit

om sekarang hewan qurban banyak yg orgasme buat memuaskan diri dulu sebelum besok disembelih..... emoticon-Big Grin
ada ya?