alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bcf1cc2cb17e926000009/free-mamat-dukung-legalisasi-ganja-sulit-cari-kerja-mamat-nekat-edarkan-ganja
Love 
[Free Mamat, Dukung Legalisasi Ganja] Sulit Cari Kerja, Mamat Nekat Edarkan Ganja
Selasa, 8 Oktober 2013 15:44:32 WIB
Sulit Cari Kerja Nekat Edarkan Ganja

[Free Mamat, Dukung Legalisasi Ganja] Sulit Cari Kerja, Mamat Nekat Edarkan Ganja



PESANGGRAHAN (Pos Kota) – Sulit mencari kerja, seorang pemuda nekat jadi pengedar ganja. Namun, ia ditangkap petugas Polsek Pesanggrahan saat menunggu pembeli di Jalan Manunggal II, Jaksel, Senin (7/10) malam.
Dari tangan tersangka M.Thamrin alias Mamat,23, disita 4 paket hemat ganja sebagai barang bukti.

“Kami melanjutkan penggeledahan ke rumah tersangka dan di dalam kamarnya ditemukan tas berisi 3 paket ganja. Total keseluruhan ganja yang disita seberat 90,57 gram,” kata Panit II, Aiptu Haryono.

Petugas masih mengembangkan untuk menangkap pemasok barang haram tersebut kepada pelaku yang sudah diketahui identitasnya.
Kapolsek Pesanggrahan Kompol Deddy Arnadi mengajak masyarakat bersama-sama untuk memerangi narkoba.
“Pelaku kami jerat dengan pasal 111 ayat 1 UU No.35 Tahun 2009 tentang narkotik


http://www.poskotanews.com/2013/10/0...edarkan-ganja/


Bebaskan Mamat !!! emoticon-Mad (S)
makin kocak aja demo2 sekarang
"keluarkan ganja dari golongan narkotika"
besok apa?
"keluarkan perkosaan dari golongan kejahatan?"
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adnnin
makin kocak aja demo2 sekarang
"keluarkan ganja dari golongan narkotika"
besok apa?
"keluarkan perkosaan dari golongan kejahatan?"
emoticon-Ngakak

SORRY PAL, GANJA BUKAN NARKOBA! GANJA TANAMAN PENUH ETIKA
Quote:Original Posted By adnnin
makin kocak aja demo2 sekarang
"keluarkan ganja dari golongan narkotika"
besok apa?
"keluarkan perkosaan dari golongan kejahatan?"
emoticon-Ngakak


klu gk salah ganja itu yg bs d buat d rumah sakit untuk obat penahan rasa sakit tp penggunaan trgntg dosis tertentu

tp klu kebanyakan yah ... gtu lah emoticon-Najis
kenapa gak legal kan sekalian ngerampok tong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan masalah narkotika nya,tapi akibat nya itu lo pikirin cuk..emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Quote:Original Posted By fatmalutfiati
mustahil tuhan keluar dari memmek perawan yang kotor. dan ketakutan lari2 dikejar mw dipantek


ini nih salah satu akibat dari ganja tersebut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ganja bisa membuat orang idiot dan tolol emoticon-Berduka (S)
Berarti yg salah pemerintah, tdk bisa memberi pekerjaan & penghidupan yg layak.

Jangan salahkan Si Mamat!
emoticon-Ngakak (S)
si mamat ini rupanya ga bakat kerja ama orang, bakatnya jadi wiraswasta agro bisnis tanaman ganja, semoga barokah keep up the good work bray emoticon-Angkat Beer
biasanya jualan bubur lo mat
Quote:Original Posted By marihuwana

SORRY PAL, GANJA BUKAN NARKOBA! GANJA TANAMAN PENUH ETIKA


bro.. bisa dijelasin lagi ane gagal paham maksud ketikan elo..emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By malingkutank


bro.. bisa dijelasin lagi ane gagal paham maksud ketikan elo..emoticon-Bingung (S)


Karna tanaman ini punya banyak manfaat dan.. Googling ajalah bro hehe. Salam damai
saya dukung full
lumayan bisa ngeganja depan umum emoticon-Ngakak
di legalkan dalam tempat tertentu dan ada ijin seperti mamarika.
jadi pengguna ganja juga bukan karena tanpa sebab seperti di indonesia.
ada temen ane yang getol banget ngenyot ini cimps, katanya tanaman ini banyak manfaatnya, bisa dibuat ini, bisa dibuat itu, dll, pas ane nanya kalo udah dilegalin ntar temen ane mau jadiin apa ini tanaman, jawabannya simpel "dilinting trus dikenyot lah.."

kalo emang benar2 dilegalkan, ane akan berusaha agar anak2 ane kaga pernah ngenyot cimps