alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bc3dfbe29a0b95b8b4577/ciri-ciri-seseorang-menyukai-diri-kita
Ciri-ciri seseorang Menyukai diri Kita
Puji Tuhan emoticon-Malu
Setelah berhari-hari update kaskus thread ane yang ini membuat HT pertama ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada mimin yang telah membuat thread ini menjadi HT dan kepada momod kaskus, serta tidak ketinggalan kepada agan/aganwati yang telah mampir atau singgah mengomen thread ane. Tidak lupa juga kepada viewers atau para silent reader *oops emoticon-Malu
Satu lagi yang tidak kalah penting yang telah memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Salaman

emoticon-Selamat #1 Hot Thread #1 emoticon-Selamat
Quote:Ciri-ciri seseorang Menyukai diri Kita

Quote:Berdasarkan pengalaman agan/aganwati pernah mendengar tidak ada orang berkata "Ah ngga peka lo!" di sosial media bahkan di lingkungan agan. Atau bahkan agan yg dibilang sama seseorang seperti itu emoticon-Bingung (S)
Itu pasti membuat kita canggung bukan?
Dari akan hal ini kita patut melihat situasi seperti ini...
Pasti kalian tau ini bukanlah perkara mudah, karena banyak sekali dari kita yg tidak pernah menyadari bahwa di sekeliling kita ada seseorang yg menyukai diri kita..
Ini perlu kita waspadai bisa saja orang yg menyukai kita itu orangnya cakep atau tidak pernah kita bayangkan bahwa dia menyukai diri kita..
Nah lohhh kalo cakep gimana tuh gan? emoticon-Belo
Ada berbagai ciri seseorang yg kagum/menyukai diri kita yg bisa kita selidiki emoticon-Cool

Sebelumnya
Spoiler for Repsol ga yah?:

Selain menggunakan bahasa lisan, maksud seseorang juga dapat dipahami melalui bahasa tubuh atau yang lebih dikenal dengan body language. Bahasa tubuh pun ada bermacam-macam jenis, seperti bahasa tubuh untuk menunjukkan sesuatu yaitu dengan mengacungkan jari telunjuk, atau untuk menyatakan suka atau tidak suka kita cukup mengangguk atau menggelengkan kepala saja. Bahasa tubuh seseorang juga dapat digunakan sebagai indikasi kebohongan seseorang. Selain itu, bahasa tubuh, gerak-gerik, dan tingkah laku seseorang juga dapat menunjukkan bahwa orang tersebut sedang menyembunyikan sesuatu khususnya perasaan cintanya kepada kita.
Dalam setiap kesempatan berinteraksi dengan orang lain, seseorang tidak lepas dari memperlihatkan bahasa tubuh. Bahasa yang bisa muncul dari gerakan di beberapa bagian tubuh ini, seringkali mengisyaratkan maksud tertentu. Mulai dari senyuman, tertawa, alis menghadap atas, telapak tangan berkeringat, dan bahasa tubuh lainnya, menunjukkan ada suatu kejujuran yang ditampakkan. Hanya saja, tidak semua orang mampu menangkap makna di balik bahasa tubuh.
Berikut ini anda akan mengetahui bagaimana ciri-ciri orang yang lagi naksir/kagum/menyukai anda:


Quote:
Spoiler for Ciri-ciri:


Quote:
Spoiler for Tambahan agan kaskuser:


Quote:Note: Tidak ada maksud apapun untuk membuat para agan GR atau yg lainnya. Ini hanya sekedar pengalaman pribadi. Dan menurut para ilmuwan, para psikolog bahasa tubuh bisa untuk membaca seseorang emoticon-Smilie
Just Share emoticon-Salaman



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Jangan dibuka:


Spoiler for Tolong ya gan:


Spoiler for Update cendol:


Quote:Sekian dari thread ane, jika para agan & aganwati mau nambahin, monggo nanti ane taro di pejwan emoticon-Salaman
Tapi ini ane ngga mau emoticon-Blue Guy Bata (L) silent reader apalagi emoticon-DP hehehe
Kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak emoticon-Malu (S)


Quote:Pesan TS
Mohon disimak & dikomeng ya gan emoticon-Angkat Beer
Berharap ada yang bantu emoticon-Sundul Gan (S) agar thread ini tidak kelelep gan

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Angel emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Angel emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-I Love Kaskus (S) Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Thread bermutu masuup gan emoticon-I Love Kaskus (S)
12 Sebab kenapa Anda tidak kaya? dan tipsnya [PICT]




pertamax ga ?
sering kaya gitu tapi sering dikatain GR ganemoticon-Sorry
kalo gitu yang naksir sama ane banyak gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
wahh.. bener semua nih gan emoticon-Smilie
Takut dibilang ke GR-an ganemoticon-Frown
bener juga sih......
Quote:Quote:Original Posted By nichoway
pertamax ga ?

Kayanya hampir deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aduy6
sering kaya gitu tapi sering dikatain GR ganemoticon-Sorry

Justru itu point pentingnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dekahinase
kalo gitu yang naksir sama ane banyak gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak

Bencong ya gan ? emoticon-Ngakak (S) *just kidding* emoticon-Peace
Quote:Original Posted By aldiazonator
wahh.. bener semua nih gan emoticon-Smilie

Hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ngvaddict
Takut dibilang ke GR-an ganemoticon-Frown

Jiah harus PD dong gann emoticon-Cendol (S)

wah bner nih, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nichoway
pertamax ga ?


ente permium gan
ah jadi GR ane gan emoticon-Embarrassment
hehe ada yang nyrempet ini
wah gan ternyata yang naksir ane banyak gan emoticon-Cool
Kalo versi ane nih ya gan......

Ciri-ciri orang yg suka ama ane biasanya nembak ane gan.... emoticon-Ngakak
kalo gitu banyak cewek yang teridentifikasi naksir sama ane emoticon-Cool
cirinya Agan jatuh cinta, Agan terus2 nyari dan nginget2 moment pas sama seseorang ngikutin poin2nya TS
Quote:Quote:Original Posted By ghostfd
wah bner nih, emoticon-Matabelo

Iya dong gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gundulkoplo


ente permium gan

Solar dia bang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garut1233
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Thx gan emoticon-Smilie Numpak lapak = emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aaa
ah jadi GR ane gan emoticon-Embarrassment

Jiah emang harus gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By inodsaja
hehe ada yang nyrempet ini

Nyerempet apaan tuh gan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ritzalt
wah gan ternyata yang naksir ane banyak gan emoticon-Cool

Wahh siapa aja tuh gan emoticon-Matabelo ? Ada bencong ga? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andita2623
Kalo versi ane nih ya gan......

Ciri-ciri orang yg suka ama ane biasanya nembak ane gan.... emoticon-Ngakak

Oke di save gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cepotsupertramp
kalo gitu banyak cewek yang teridentifikasi naksir sama ane emoticon-Cool

Siapa aja tuh gan?? Ada bencong ga emoticon-Big Grin

Jiahh, berarti semua temen cewe ane suka sama ane dong emoticon-Big Grin
Thx gan mulai besok bisa pake cara ini buat hunting emoticon-Cool
Panjang euy ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin