alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bc02f1f0bc3721f000006/cuma-modal-kirim-pulsa-kakek-taklukan-abg
Cuma Modal Kirim Pulsa Kakek taklukan ABG
MESKI usia sudah kepala enam, Mbah Gono, 61, masih piawai juga melobi cewek muda. Buktinya Ratih, 16, anak tetangga, hanya sering dikirimi pulsa siap diajak masuk bilik mesra. Tapi karena keseringan ”ngecas” mungkin, gadis ABG itu pun halim dan Mbah Gono jadi urusan polisi Polres Wonogiri (Jateng).
Spoiler for ABG minta Pulsa:

Dalam urusan asmara, kaum lelaki kadang semakin tua malah semakin menjadi. Saat orang menegur agar ingat umur, si kakek justru semakin syurrr. Padahal dalam usia di atas 60 tahun, kebanyakan lelaki hanya NATO (No Action Talk Only) alias ngomong doang. Teorinya sih panjang lebar, tapi dalam prakteknya di lapangan, ….mendelep tak mampu bicara dalam percaturan ranjang.
Spoiler for ABG minta Pulsa:

Tapi Mbah Gono yang tinggal di Desa Watusomo Kecamatan Slogohimo Kabupaten Wonogiri, agaknya merupakan aksioma. Sebab meski usianya bukan lagi muda, tenaganya ternyata masih rosa-rosa macam Mbah Marijan dari Gunung Merapi. Buktinya, ketika istri di rumah sudah tak mampu melayani, dia gresek-gresek mencari sasaran ke tempat lain.
Di dekat rumahnya hanya selang beberapa bangunan, tinggalah gadis Ratih yang masih duduk di bangku SMA kelas I. Ibarat buah mangga, gadis itu belumlah buntel pelok (baca: masih asem). Tapi dalam pengamatan Mbah Gono yang dibalut nafsu, gadis ABG yang satu ini demikian menjanjikan. Biar asem-asem sedikit tapi sudah kelihatan kuning kok. Padahal, buah itu kuning karena dilempar anak-anak!
Spoiler for ABG minta Pulsa:

Sejak Desember 2012 dia selalu mengamati, bagaimana bisa mendayagunakan ABG itu seoptimal mungkin. Sampailah kemudian peluang emas itu muncul, ketika di rumah sepi. Gadis itu dipanggil diminta mijet. Karena sudah kenal baik, tanpa curiga Ratih pun meladeni. Habis mijet dia lalu diberi uang Rp 20.000,- habis itu masih dikirimi pula pulsa tit tit tit…….Rp 10.000,- Buat TM-On tiga hari lumayan.
Spoiler for ABG minta Pulsa:

Awalnya memang hanya sebatas itu. Tapi setelah Ratih demikian jinak dan akrab, mulailah Mbah Gono seperti Betara Gono wayang kulit, unjuk ”belalai”-nya minta dilayani hubungan intim bak suami istri. Awalnya Ratih menolak, tapi karena simbah tahu akan pengapesannya, langsung saja Ratih tak berkutik, bahkan kemudian bertekuk lutut dan berbuka paha di bilik mesra.
Sejak itu Mbah Gono rajin menggauli Ratih dengan imbalan uang Rp 20.000,- dan kiriman pulsa sebanyak Rp 10.000,- Tapi ibarat baterai HP yang bukan jenis litium, dicas terus lama-lama ya menggelembung. Gegerlah keluarga besar Ratih. Saat ditanya siapa pelakunya, mengakulah ABG itu bla bla bla….. Tentu saja orangtuanya marah-marah, ”Oo, tuwa-tuwa ora nyebut (tua-tua tak tahu diri)” makinya.
Spoiler for ABG minta Pulsa:

Mbah Gono dilaporkan ke Polsek Slogoimo dan kemudian ditangkap. Dalam pemeriksaan di Polsek dia santai-santai saja. Katanya, semua itu berlangsung tanpa paksaan, alias hanya suka rela atau mana suka. Jika ada anggaran, hanyalah uang pulsa Rp 10.000,- dan uang kerokhiman Rp 20.000,- Itu saja.
Spoiler for ABG minta Cendol:

Akhirnya menyasar ke rahim? (KR/Gunarso TS)

ember

Ahmad Fathanah dan Lutfi Hassan mah kalah Telak ama nih kakek, cuma modal rayuan dan Pulsa bisa dapet ABG emoticon-Ngakak

Kayaknya ane mesti banyak belajar dari nih kakek emoticon-Cool
perkasa amat 61
Quote:Original Posted By dark4eve

Spoiler for ABG minta Pulsa:



Spoiler for ABG minta Pulsa:



Spoiler for ABG minta Pulsa:

emoticon-Cool


Sudah saia rangkum isi beritanyaaa....
Eh...
emoticon-Bingung (S)

Anjrit...

Modal 20rb + pulsa 10rb

SSI tingkat dewa nih

emoticon-Ngakak
wah TSnya ternyata jago mendongeng dan kasih ilustrasi emoticon-Ngakak
Quote: Jika ada anggaran, hanyalah uang pulsa Rp 10.000,- dan uang kerokhiman Rp 20.000,- Itu saja.

anjrit, kek warga minta relokasi aja uang kerokhimanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sorrel

Anjrit...

Modal 20rb + pulsa 10rb

SSI tingkat dewa nih

emoticon-Ngakak


Ente bisa ngak? emoticon-Cool

uweeedan ilustrasinya eh.....beritanya deng emoticon-Stick Out Tongue

makin tua makin jadi. Murid pongasi yang paling senior nih emoticon-Big Grin
bahasanya lampumerahsisasi.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Pongasi kalah nih.......... emoticon-Ngakak
ilustrasinya gak nahan emoticon-Genit:
Gw coba tes ah __emoticon-Ngacir
Kakeknya om pongasi-kah? emoticon-cystg
Alumni Kimochi nih aki2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By judy
Kakeknya om pongasi-kah? emoticon-cystg


pongasi keknya ga akan sanggup ngasih 20rb sama pulsa...nyari nyang gratisan emoticon-Ngakak
gemes liat gambarnya gan
emoticon-Games
Quote:Original Posted By Ade_Passau


anjrit, kek warga minta relokasi aja uang kerokhimanemoticon-Ngakak



Relokasi burung om, relok in and out ... emoticon-Ngacir
Dewa ssi nih kakek emoticon-Ngakak
@TS wartawan posk*ta y emoticon-Big Grin
ane cuma lihat ilustrasinya aja emoticon-Genit