alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bbfdebccb17477b000002/ini-foto-pernikahan-gatot-dan-holly
Ini Foto Pernikahan Gatot dan Holly
Ini Foto Pernikahan Gatot dan HollyJakarta - Holly Angela Ayu (37), korban pembunuhan di Apartemen Kalibata City, disebut keluarganya adalah istri auditor utama Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Gatot Supiartono. Akta nikah yang tak pernah ditemukan menguat adanya dugaan bahwa mereka menikah siri. Ini fotonya.

Dari foto yang didapatkan dari orang dekat Holly, Holly dan Gatot sedang berfoto berdua. Gatot mengenakan beskap dan blangkon. Sementara Holly tampak cantik dengan kebaya hijau modifikasi dengan payet, bordir, manik dan bunga yang berwarna merah muda.

Di leher Holly tampak tergantung kalung berliontin bling-bling, begitu juga sepasang anting yang tersemat di kedua daun telinga Holly. Bibir Holly tampak tersenyum dengan sapuan lipstik matte warna merah darah, kontras dengan kulit putihnya. Sapuan blush on semu kemerahan dan eye shadow yang bernuansa kuning keemasan membuat wajah Holly yang putih tampak ayu.

Holly mengenakan sanggul dengan beberapa roncean melati yang menjuntai pendek di sebelah kirinya. Di atas kanan rambut Holly tersemat hiasan sanggul berwarna perak.

Orang dekat Holly membisiki bahwa foto ini diambil saat Gatot dan Holly nikah siri.

Hingga kini, belum jelas apa motif pembunuhan terhadap Holly. Polisi masih mencari keberadaan Gatot untuk diperiksa. Statusnya masih saksi namun sudah dicegah ke luar negeri.

http://m.detik..com/news/read/2013/10/14/144825/2385994/10/ini-foto-pernikahan-gatot-dan-holly

Wewww uda bangkotan ternyata emoticon-Big GrinJ
Tooobrut gan.
sayang seribu sayang
emoticon-Turut Berduka
tuhan memang adil emoticon-Big Grin
udah tua ngabisin perawan pula emoticon-Cape deeehh
Holy orang mana yak?

Namanya keren juga holy angela ayu
tampak kebapakan dan mapan ... emoticon-thumbsup
apalagi bapak muslim yg taat ... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
duitnya banyak jatuh dari langit emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
berakhir dengan kekerasan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By tjahkoplak
udah tua ngabisin perawan pula emoticon-Cape deeehh


perawan dari mane gan? anaknya ada 2, umurnya ampir 20an
kayanya beda jauh umurnya tuh.....lbh cucuox jadi bapak sama anak drpd suami-istri.........
Nama ga sesuai kelakuan emoticon-Najis
pak tua yang beruntung emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Si Holly keknya napsuin neh.. Sayang sudah jadi mayat karena serakah harta emoticon-Malu
harta tahta wanita
makanya kalo ga sanggup ngempanin bini muda ga usah dipiara.... krn byk tuntutan jadi gelap mata neh Pak gatot
Quote:Original Posted By jakie168
Holy orang mana yak?

Namanya keren juga holy angela ayu


nama samaran gan kan dolonya gadis karaoke
emoticon-Matabelo
kena juga nih, gara-gara wanita simpanan akhirnya berakhir dibalik jeruji..
Quote:Original Posted By atrox
kena juga nih, gara-gara wanita simpanan akhirnya berakhir dibalik jeruji..


Betul gan, kalau di hukum mati berakhir sudah
semoga kasus ni segara terselesaikan aja deh....emoticon-Sorry
kalo diperhatiin ga cakep2 amat, masih lebih hot si Vitalia Sesha ... apa mungkin karna goyangannya dahyat emoticon-Bingung (S)
holy again emoticon-Cape d...