alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bbf063dcb17717400000c/parlemen-india-ngasi-makanan-gratis-buat-fakir-miskin-harusnya-indonesia-jugaaaaaaa
Thumbs down 
Parlemen India ngasi makanan gratis buat fakir miskin, HARUSNYA Indonesia jugaaaaaaa
Wah, parlemen India ngasi makanan gratis buat fakir miskin, HARUSNYA Indonesia tu juga gan...emoticon-No Hope

http://www.dw.de/india-makanan-grati...kin/a-17046723

) bukannya di UUD 45 ditulis, "fakir miskin dan anak terlantar dipelihara negara" ??
gregetan klo bandingin dua berita ini, yang miskin di India dapet gratisan makanan yang satunya makan tanah sampe kena busung lapar emoticon-Sorry ane jd haru biru neh Gan ..

http://kabarnet.wordpress.com/2012/0...n-makan-tanah/

kapan aparatur negara sadar ??!! Pak mentri baca dong berita ini, bikin yang aturan yang sama kya di India dongemoticon-Bingung
emoticon-Bingung
diindonesia dikasih makan baliho sama iklan tipi... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah dikasih nasi bungkus... emoticon-Big Grin
Ane juga haru biru ada nubitol yg bikin thread tanpa tau aturan.

Die mau bilang india lebih bagus dari indonesia, die gak tau kl inspektur vijay lebih korup dr polisi disini.

Die gak tau, kl di india pemerkosaan banyak banget, dan sadis2.
HARUSNYA TS baca rules BP duluuuuuu . . . emoticon-Ngacir
kalo di India jelas ngejar proyekemoticon-Kiss
cuma ane baru tahu kalo India itu ada di NKRIemoticon-Kiss
owh, negaranya si jarjit ya emoticon-Big Grin
×