alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ba1c4bccb17ff71000001/jokowi-oalah-2014-lagi-saya-nggak-mau-jawab
Jokowi: Oalah... 2014 Lagi, Saya Nggak Mau Jawab!
Jokowi: Oalah... 2014 Lagi, Saya Nggak Mau Jawab!

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, sudah sangat bosan menghadapi pertanyaan tentang isu pencapresan dirinya dalam Pilpres 2014 mendatang. Dia menolak menjawab semua pertanyaan tentang itu.

"Oalah... soal 2014 lagi, saya nggak mau jawab. Kalau tanya anggaran daerah 2014 ya nggak apa-apa," kata Jokowi di rumah jabatannya, Jl Taman Suropati, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2013).

Jokowi mulai merasa terusik dengan pertanyaan soal pencapresan dirinya di 2014. Ia lebih memilih membahas persoalan yang harus dihadapinya ditahun kedua masa jabatannya.

"Ini bukan buanyak lagi. Tapi buaaanyaaak. Ini masih bertumpuk-tumpuk dan bergunung-gunung. Itu yang harus diselesaikan," lanjutnya.

Masalah macet dan banjir masih menjadi prioritasnya ditahun kedua masa jabatannya bersama Ahok. Kendati demikian, pengerukan waduk, normalisasi sungai, pembuatan kampung deret, KJP serta KJS disebutnya sebagai program yang sudah dikerjakanannya.

Apa yang sudah kita kerjakan ya sudahlah. Mengenai pengerukan waduk, normalissi sungai, kampung deret, KJP, KJS, MRT, dan relokasi warga ke rusun. Semuanya perlu waktu dan perlu tahapan proses," lanjutnya.

Soal pencapresan dirinya, Jokowi memang tak pernah menyatakan bersedia menjadi peserta Pilpres 2014. Ia selalu berkilah jika keputusan pencalonan dirinya ada di tangan ketua umum PDIP, Megawati.

"Saya nggak mikir. Kamu tanya ke DPP atau ke ibu Ketua," jawabnya pada wartawan.

[url]http://news.detik..com/read/2013/10/14/142551/2385976/10/jokowi-oalah-2014-lagi-saya-nggak-mau-jawab?n991101605[/url]

Sepertinya Masih Bimbang Pak Jokowi Mau Terus Di Jakarta Atau Jadi Presiden
ini yg ditanya aja ogah nyalon, yg panik yg nanya sama para fansboy yg lain, dasar orang kalo nga siap ya gitu emoticon-Ngakak
jokowinya aja ogah nyalon, kenape yg laen jd pada kepanasan emoticon-Ngakak
lebay nih medifuck emoticon-Ngakak (S)
Diusung partai mana pun pasti menang!
Tinggal 1thn lagi loh pak
Ini ga bisa diterima .... emoticon-Mad
tergantung syahwat si emak...kalo masih horny nyapres, yaa emak yang naek emoticon-Cool


jokowi sih manut aja sama si emak, bukan manut sama orang jkt yang milih dia jadi gubernur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dilema juga sih

kalo pak de kagak nyalon,,indonesia bakal di bohongi lagi slama 5thn emoticon-Big Grin
coba sebutin capres nyang mana pro rakyat ??

nah,,
misal pak de jadi pres 2014 justru kebijakan yang pro rakyat akan segera terealisasi,,bawahan nakal langsung ganti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By udepdoang
dilema juga sih

kalo pak de kagak nyalon,,indonesia bakal di bohongi lagi slama 5thn emoticon-Big Grin
coba sebutin capres nyang mana pro rakyat ??

nah,,
misal pak de jadi pres 2014 justru kebijakan yang pro rakyat akan segera terealisasi,,bawahan nakal langsung ganti emoticon-Big Grin



junjungan jokowi yg selama ini selalu dituruti beliau, aka megawati emoticon-shakehand:
Dikit2 tanya ke ibu ketua,kasian warga jkt dinomorduain "pemimpin adalah ketegasan tanpa ragu" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Krabberz
Dikit2 tanya ke ibu ketua,kasian warga jkt dinomorduain "pemimpin adalah ketegasan tanpa ragu" emoticon-Ngakak


mana bisa tegas.......ini jurus ngeles.........isuk tempe sore dele............kalo gagal ngeles........tipe omdo
Quote:Original Posted By Krabberz
Dikit2 tanya ke ibu ketua,kasian warga jkt dinomorduain "pemimpin adalah ketegasan tanpa ragu" emoticon-Ngakak


namanya jg anggota, bedakan antara anggota partai sama ketua partai...anggota yg loyal pasti nurut ketuanya bro. Dlm kasus ini wartawan nya aja yg krg kerjaan, nanya pertanyaan yg konyol...
hahah akhirnya ada juga rasa bosan wkwkw emoticon-Ngakak padahal emang gak niat nyalon, banyak pihak aj yang besar besarin
hidup pa de jokowi...
Beri jawaban yg jelas Om Jok, biar ngarti semua wartawan entu.

Kalau jawabannya gk jelas ya wartawan mana bakalan berhenti nanya.

Jangan mau lah manut terus sama Megatrons. emoticon-Nohope
suara rakyat adalah tuhan
rakyat kapingin jokowik por preseden 2014 emoticon-Mad:


resep buat pensboi 'jokowi por presiden 2014'
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


namanya jg anggota, bedakan antara anggota partai sama ketua partai...anggota yg loyal pasti nurut ketuanya bro. Dlm kasus ini wartawan nya aja yg krg kerjaan, nanya pertanyaan yg konyol...


maklum bray,,wartawannya anggota panasbung emoticon-Big Grin

dia sngaja melontarkan pertanyaan berulang kali biar kasih wejangan buat panasbung di kaskus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lgorov
Beri jawaban yg jelas Om Jok, biar ngarti semua wartawan entu.

Kalau jawabannya gk jelas ya wartawan mana bakalan berhenti nanya.

Jangan mau lah manut terus sama Megatrons. emoticon-Nohope


wartawannya yang bego, sudah setahun nempel kaga bisa memetakan isi kepala Joko


Quote:Original Posted By rsryodongok...


Jokowi: Oalah... 2014 Lagi, Saya Nggak Mau Jawab!

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rsryodongok...


Jokowi: Oalah... 2014 Lagi, Saya Nggak Mau Jawab!


Anjrettttt, ada PANASTAK yang ngefans ama gue emoticon-Ngakak

rsryodongok.... dgn 3 titik = PANASTAK, jangan terprovokasi!! emoticon-Big Grin


Kalo si Joko ogah nyapres, suruh si Hoktod aja yang nyapres brow emoticon-Big Grin
media. .oh media emoticon-Malu (S)
×