alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b9a46becb17044f000006/emang-masih-laku-kampanye-model-gitu
Emang Masih Laku Kampanye Model Begini?
Emang Masih Laku Kampanye Model gitu?
JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan bakal calon
presiden dan wakil presiden Partai Hanura,
Wiranto-Hary Tanoesoedibjo, bakal memasang
billboard berisi gambar wajah mereka.
Pemasangan billboard ini bertujuan
meningkatkan popularitas. Tak tanggung-
tanggung, meski belum dipastikan bisa menjadi
peserta Pemilihan Presiden 2014, mereka
berencana memasang billboard di seluruh
kabupaten/kota di Indonesia.
"Harapan dan target Bappilu (Badan Pemenang
Pemilu), semua billboard sudah terpasang di
kabupaten/kota paling lambat November 2013 .
Itu program kerja utama di luar program kerja
lain," kata Hary Tanoe yang juga menjabat Ketua
Bappilu Hanura, saat peresmian pemasangan
Billboard Win-HT, di Kantor DPP Hanura di
Jakarta, Senin (14/10/2013).
Hary Tanoe mengatakan, idealnya seluruh rakyat
Indonesia yang mempunyai hak untuk mengenal
Win-HT sebagai bakal capres-cawapres. Lantaran
popularitas tak menjamin dipilih, maka Hary
Tanoe meminta seluruh jajaran Hanura mulai
mengampanyekan hal-hal substantif mengenai
masalah bangsa dan solusinya.
Untuk tahap awal, Win-HT memasang billboard di
Pulau Jawa, tepatnya di 84 titik di Jawa Barat,
Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Rinciannya, 27
titik di Jabar, 27 di Jateng, dan 30 titik di Jatim.
Wilayah lain menyusul. Billboard dipilih di tempat
strategis.
Dalam acara yang sama, Wiranto menganggap
sosialisasi Win-HT melalui billboard sangat
penting untuk memenangkan hati rakyat. Agar
dapat dipilih, kata dia, kandidat harus dikenal
terlebih dulu oleh semua lapisan masyarakat.
"Ada pepatah orangtua tak kenal maka tak
sayang. Tidak bisa tiba-tiba sayang. Fisik mesti
muncul dulu. Gambar Hanura, gambar WIN-HT
harus muncul dulu. Potongannya seperti ini.
Setelah itu kemampuannya, kesungguhannya kita
nilai," kata Wiranto.
Wiranto berharap kader Hanura tidak curiga
bahwa pemasangan billboard hanya untuk
kepentingan Pilpres, namun mengabaikan
sosialisasi Hanura. Menurut dia, ada korelasi
antara sosialisasi pasangan Win-HT berkorelasi
dengan Hanura.
Seperti diberitakan, elektabilitas Wiranto maupun
Hary Tanoe masih rendah berdasarkan hasil
survei berbagai lembaga. Terakhir, survei
lembaga Pusat Data Bersatu, elektabilitas
Wiranto hanya 4 persen, tertinggal jauh dengan
Joko Widodo yang mencapai 36 persen.
Untuk dapat diusung sebagai peserta pilpres,
parpol harus memenuhi syarat ambang batas
presiden, yakni 20 persen perolehan kursi DPR
atau 25 persen perolehan suara sah nasional. Jika
tidak mencukupi, tentu harus berkoalisi.
Pencapresan bisa saja berubah.
Penulis: Sandro Gatra
Editor: Inggried Dwi Wedhaswary


nasional.kompas.com/read/2013/10/14/1400182/Akan.Ada.Billboard.Bergambar.Wiranto-HT.di.Mana-mana
pertamax tidak utk d perebutkan.
verified sampah visual, itu sudah emoticon-norose

Quote:Original Posted By rochmatt
pertamax tidak utk d perebutkan.


maen petromak di lonje aja kk
udah noh di tempat gw aja udah ada... pas kluar dari Tol juanda di waru.... emoticon-Cape d... (S)

bener2 mo emoticon-Najis (S) ngelihatnya

EMANG KAGAK LAKU


Sudah Mending Lempar. Handuk Saja,
Kalau. Bikin dan Pasang Bill board ada yang NGEBOSSI. Jelas. Aja
Ngomoong Pasang sekalian di gg kampung2,Hutan2,Gunung2 dan ditengah Laut, hahahaha
Jadi sampah emang, polusi pemandangan
Pak Ahok, kalo ada spanduk be2 ini, tolong segera dtertibkan, sebelum mata warga jakarta pada katarak semuaemoticon-Malu (S)
yang penting ga pake uang rakyat
yaelah ini nih knp mereka2 kalah, gayanya masih oldiest gA berinovasi, beda ma jokowi kalo masalah inovasi berpolitik kagak ad yg bisa ngelawan contoh dana masang2 billboard diganti untuk bayar anak2 muda kampanye di dunia maya, yg laen ngasih baju gratis dia sendiri ngejual baju kotak2,

foke pun udh wanti2 dia mesti belajar banyak dri pencitraan (kejeniusan berpolitik) jokowi
Quote:Original Posted By Kerberoz
Jadi sampah emang, polusi pemandangan
Pak Ahok, kalo ada spanduk be2 ini, tolong segera dtertibkan, sebelum mata warga jakarta pada katarak semuaemoticon-Malu (S)


gak cm d jkt gan .. tp rncna mau d pasang d seluruh Indonesia.
masih juga pake ginian
ini gaptek apa apa yak ?
gimana mau jadi media darling kalo modelnya begini??? tim suksesnya TOLOL emoticon-Ngakak



















siap nampung orderan emoticon-Ngacir
mndingan tu billboard buat ane j, bkal ane jadiin tempat miara ikan lele .. lumayan.
Quote:Original Posted By kakaknyawamin
gimana mau jadi media darling kalo modelnya begini??? tim suksesnya TOLOL emoticon-Ngakak



















siap nampung orderan emoticon-Ngacir


klo ada orderan bikin billboard mndg gmbarnya d jelekin j gan.. biar kapok,,, ^_^
lumayanlah...kasi rejeki ke tukang billboard
Ini gk dianggap curi start apa ya?
Quote:Original Posted By otherclock
Ini gk dianggap curi start apa ya?



iye ni gan,, mana ni panwaslu,, harusnya di tertibin tuh,, CMIIW
Quote:Original Posted By rochmatt


klo ada orderan bikin billboard mndg gmbarnya d jelekin j gan.. biar kapok,,, ^_^


orderan tim sukseslah emoticon-Cool
cara gw lebih ngejreng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kakaknyawamin


orderan tim sukseslah emoticon-Cool
cara gw lebih ngejreng emoticon-Cool


duitnya bawa kabur j gan.. buat belanja d FJB..
[QUOTE=rochmatt;525b9a46becb17044f000007]JAKARTA, KOMPAS.com -
Memang nya dengan bilboard rakyat bisa makan, jangan lupakan siapa dalang trisakti 1997 emoticon-Malu (S)