alexa-tracking

<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b9222a3cb178d4c00000a/ltberita-ngambekgt-pssi--kenapa-kami-dilupakan
Ngakak 
<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..!!!
Quote:


ngambek

gak cuma SBY rakyat juga gak pernah merasa ada jasa PSSI untk kesuksesan timnas , ngancurin iya

kesuksesan timnas U-19 adalah berkat usaha coach indra sjafri blungsukan ke seluruh nusantara , perjuangan keras anak2 garuda jaya serta doa seluruh pencinta timnas yang haus akan prestasi , itu sudah .

Quote:
nih sukro emang lagi berada pada right time in a right place emoticon-Angkat Beer
gak butuh pssi yg di isi utk kepentingan politik,terutama gerombolan la nyalla mataitil.si penjilat vantat bakrie emoticon-Ngakak
Si suryo hokinya emang gede... bisa tiba2 jd menpora, terus dimasanya yg baru bentar,sepakbola bisa juara aff 19, bulu tangkis juara dunia, lolos piala dunia 19, bisa jadi ahli IT, punya bini cantik dan smart.....

Bener2 si untung....
Quote:


bininya sukro siapa sih

kaga perna keliatan ya?
Quote:


betul. saya termasuk orang yang percaya bahwa energi bagus itu akan mempengaruhi yang lain... dan sepertinya agan benar. omsuryo punya hoki bagus... chi-nya bagus menarik kesuksesan..
Untuk ini ane setuju sama SBY, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PSSI hahahahah kalau masih ada nama nama kayak La Nyala.. Djoko Driyono cuih.. nggak bakalan maju sepakbola kita
itu siapa yg pake kostum nomer 5..emoticon-Big Grin
pssi ngaruh apaan ?

bikin onar rusuh ribet persepakbolaan doang !

emoticon-Hammer2

dah bubarin ajah sekaian tuh pssi
Quote:


Setuju gan emoticon-Ngakak...pssi? Siapa elo emoticon-Ngakak
Quote:


berarti nih orang gak ikhlas, berharap pamrih dan pujian emoticon-Najis (S)
Quote:


....mana foto bini cantik si roy suryo gan emoticon-Mad


ane sangat setuju dg sby kali ini kalo emang ga ada pssi di negara ini emoticon-Big Grin
Kalo ngingatin PSSI bisa kumat encok pelatihnya. emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan, padahal biasanya di bully ya di kaskus emoticon-army
Quote:


Hahahaha....
Sesekali lah Om.
PSSI

emang bisa di sebutkan peran PSSI di mari ?
ane, gak terlalu ngikutin sih bola nasional.emoticon-Malu (S)
tapi salah satu alasan kenapa PSSI gak berkontribusi, karena katanya PSSI (terutama setelah kroni Bakrie dari KPSI masuk) waktu itu berniat mengganti coach indra syafri, tapi beruntung pelatih penggantinya gak mau.emoticon-Malu (S)
hasil baca-baca ane di trit timnas.
ah presiden SBY aja juga ngasal, bilangnya PSSI U-19, bukan Timnas U-19

<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..??
Quote:

ga apa2, asik2 aja. meskipun banyak yg tanya, waktu coach indra mencari pemain ke pelosok2 indonesia, lalu juga membawa timnya juara di hongkong, apa yg dilakukan PSSI? kok sampai lupa menggaji sang pelatih? bahkan malah nyaris diganti emoticon-Embarrassment

PSSI sama pemerintah, ga ada bedanya. pas ada yg sukses CARI MUKA SEMUA, BELAGA PENGEN TAMPIL PALING DEPAN SEOLAH2 DIA DAN KELOMPOKNYA YG PALING BERJASA. tapi pas lagi berjuang meraih kesuksesan dan belom jadi apa2, ga ada yg perhatiin. TAEEEE lo semua emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
×