alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b9222a3cb178d4c00000a/ltberita-ngambekgt-pssi--kenapa-kami-dilupakan
Ngakak 
<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..!!!
Quote:<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..??TimnasGaruda.com – Gemilangnya penampilan Timnas Indonesia U-19 di ajang kualifikasi Piala Asia U-19 menuai pujian dari Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono. Pujian tersebut ditulis SBY melalui akun Twitter resminya @SBYudhoyono.
SBY juga sempat ikut menyaksikan penampilan Timnas U-19 melalui layar kaca bersama dengan Presiden Korsel Park Geun-Hye yang kebetulan sedang berkunjung ke Istana Negara.
<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..??
Salah satu kicauan SBY berbunyi, tidak hanya memuji aksi Evan Dimas dan kawan-kawan, melainkan juga memberikan selamat kepada Menpora, KONI, dan suporter Indonesia.

Quote:Selamat & terima kasih utk semua: Kemenpora, KONI, pelatih, pemain & tentu saja para suporter. Indonesia bangga. *SBY*
— S. B. Yudhoyono (@SBYudhoyono) October 13, 2013


Tweet itu pun membuat sebagian kalangan di PSSI dan BTN merasa tak nyaman. Sekretaris Badan Tim Nasional (BTN), Sefdin Syaifudin menyindir peran Kemenpora dan KONI dalam membangun Timnas Indonesia U-19.
“Gak apa-apa, asyik aja menyikapinya. Meskipun banyak yang tanya, saat seleksi U-19 di Jogja, lalu juga TC jangka panjang di Jogja dan Sidoarjo, apa ya yang dilakukan Kemenpora dan KONI? Kok sampai sang Presiden memberi ucapan selamat. Bahkan tidak menyebut sama sekali PSSI yang membiayai semua proses tersebut. Tapi ya gak apa-apa sih, memangnya masalah? Nggak kok. Jadi kalo ada yang tanya, ya cukup dijawab: Gapapa kok, asyik-asyik aja,” ungkap Sefdin Syaifudin.[img][timnasgaruda]


ngambek

gak cuma SBY rakyat juga gak pernah merasa ada jasa PSSI untk kesuksesan timnas , ngancurin iya

kesuksesan timnas U-19 adalah berkat usaha coach indra sjafri blungsukan ke seluruh nusantara , perjuangan keras anak2 garuda jaya serta doa seluruh pencinta timnas yang haus akan prestasi , itu sudah .

Quote:
Spoiler for kompulan pendapat agan2 :
nih sukro emang lagi berada pada right time in a right place emoticon-Angkat Beer
gak butuh pssi yg di isi utk kepentingan politik,terutama gerombolan la nyalla mataitil.si penjilat vantat bakrie emoticon-Ngakak
Si suryo hokinya emang gede... bisa tiba2 jd menpora, terus dimasanya yg baru bentar,sepakbola bisa juara aff 19, bulu tangkis juara dunia, lolos piala dunia 19, bisa jadi ahli IT, punya bini cantik dan smart.....

Bener2 si untung....
Quote:Original Posted By gigiemaskeren
Si suryo hokinya emang gede... bisa tiba2 jd menpora, terus dimasanya yg baru bentar,sepakbola bisa juara aff 19, bulu tangkis juara dunia, lolos piala dunia 19, bisa jadi ahli IT, punya bini cantik dan smart.....

Bener2 si untung....


bininya sukro siapa sih

kaga perna keliatan ya?
Quote:Original Posted By gigiemaskeren
Si suryo hokinya emang gede... bisa tiba2 jd menpora, terus dimasanya yg baru bentar,sepakbola bisa juara aff 19, bulu tangkis juara dunia, lolos piala dunia 19, bisa jadi ahli IT, punya bini cantik dan smart.....

Bener2 si untung....


betul. saya termasuk orang yang percaya bahwa energi bagus itu akan mempengaruhi yang lain... dan sepertinya agan benar. omsuryo punya hoki bagus... chi-nya bagus menarik kesuksesan..
Untuk ini ane setuju sama SBY, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PSSI hahahahah kalau masih ada nama nama kayak La Nyala.. Djoko Driyono cuih.. nggak bakalan maju sepakbola kita
itu siapa yg pake kostum nomer 5..emoticon-Big Grin
pssi ngaruh apaan ?

bikin onar rusuh ribet persepakbolaan doang !

emoticon-Hammer2

dah bubarin ajah sekaian tuh pssi
Quote:Original Posted By criponk
pssi ngaruh apaan ?

bikin onar rusuh ribet persepakbolaan doang !

emoticon-Hammer2

dah bubarin ajah sekaian tuh pssi


Setuju gan emoticon-Ngakak...pssi? Siapa elo emoticon-Ngakak
Quote:Tweet itu pun membuat sebagian kalangan di PSSI dan BTN merasa tak nyaman. Sekretaris Badan Tim Nasional (BTN), Sefdin Syaifudin menyindir peran Kemenpora dan KONI dalam membangun Timnas Indonesia U-19.
“Gak apa-apa, asyik aja menyikapinya. Meskipun banyak yang tanya, saat seleksi U-19 di Jogja, lalu juga TC jangka panjang di Jogja dan Sidoarjo, apa ya yang dilakukan Kemenpora dan KONI? Kok sampai sang Presiden memberi ucapan selamat. Bahkan tidak menyebut sama sekali PSSI yang membiayai semua proses tersebut. Tapi ya gak apa-apa sih, memangnya masalah? Nggak kok. Jadi kalo ada yang tanya, ya cukup dijawab: Gapapa kok, asyik-asyik aja,” ungkap Sefdin Syaifudin


berarti nih orang gak ikhlas, berharap pamrih dan pujian emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By gigiemaskeren
Si suryo hokinya emang gede... bisa tiba2 jd menpora, terus dimasanya yg baru bentar,sepakbola bisa juara aff 19, bulu tangkis juara dunia, lolos piala dunia 19, bisa jadi ahli IT, punya bini cantik dan smart.....

Bener2 si untung....


....mana foto bini cantik si roy suryo gan emoticon-Mad


ane sangat setuju dg sby kali ini kalo emang ga ada pssi di negara ini emoticon-Big Grin
Kalo ngingatin PSSI bisa kumat encok pelatihnya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vallen.kasturi
nih sukro emang lagi berada pada right time in a right place emoticon-Angkat Beer


Yoi gan, padahal biasanya di bully ya di kaskus emoticon-army
Quote:Original Posted By cukilmata


Yoi gan, padahal biasanya di bully ya di kaskus emoticon-army


Hahahaha....
Sesekali lah Om.
PSSI

emang bisa di sebutkan peran PSSI di mari ?
ane, gak terlalu ngikutin sih bola nasional.emoticon-Malu (S)
tapi salah satu alasan kenapa PSSI gak berkontribusi, karena katanya PSSI (terutama setelah kroni Bakrie dari KPSI masuk) waktu itu berniat mengganti coach indra syafri, tapi beruntung pelatih penggantinya gak mau.emoticon-Malu (S)
hasil baca-baca ane di trit timnas.
ah presiden SBY aja juga ngasal, bilangnya PSSI U-19, bukan Timnas U-19

<Berita Ngambek> pssi : kenapa kami dilupakan..??
Quote:“Gak apa-apa, asyik aja menyikapinya. Meskipun banyak yang tanya, saat seleksi U-19 di Jogja, lalu juga TC jangka panjang di Jogja dan Sidoarjo, apa ya yang dilakukan Kemenpora dan KONI? Kok sampai sang Presiden memberi ucapan selamat. Bahkan tidak menyebut sama sekali PSSI yang membiayai semua proses tersebut
ga apa2, asik2 aja. meskipun banyak yg tanya, waktu coach indra mencari pemain ke pelosok2 indonesia, lalu juga membawa timnya juara di hongkong, apa yg dilakukan PSSI? kok sampai lupa menggaji sang pelatih? bahkan malah nyaris diganti emoticon-Embarrassment

PSSI sama pemerintah, ga ada bedanya. pas ada yg sukses CARI MUKA SEMUA, BELAGA PENGEN TAMPIL PALING DEPAN SEOLAH2 DIA DAN KELOMPOKNYA YG PALING BERJASA. tapi pas lagi berjuang meraih kesuksesan dan belom jadi apa2, ga ada yg perhatiin. TAEEEE lo semua emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah