alexa-tracking

(Menyedihkan)Dana Cekak,Suplemen Atlet Angkat Besi Distop & Pelatihnya Jadi Nombok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b8230108b46b465000002/menyedihkandana-cekaksuplemen-atlet-angkat-besi-distop-amp-pelatihnya-jadi-nombok
(Menyedihkan)Dana Cekak,Suplemen Atlet Angkat Besi Distop & Pelatihnya Jadi Nombok
Quote:


TEMPO

Mendingan dana untuk Timnas Bola Senior dialihkan ke Angkat Besi yang notabene langganan emas SEA GAMES & langganan medali Olimpiade....

Cabor yang mempersembahkan medali di olimpiade Sydney, Beijing & London kok diperlakukan seperti ini emoticon-Cape deeehh
Quote:


apa yang bisa agan harapkan dari si sukro? emoticon-Big Grin
padahal langganan sabet medali
miris gan emoticon-Cape d...
padahal jelas jelas mengharumkan nama bangsa, dana masih minim sekali emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cool

1+Contoh ketidakbecusan pemerintah,..

emoticon-Mewek
7 itu apa aja ?
whey protein, creatine, glutamine, amino (mungkin), kira kira apa ya ?

gua sih cukup whey protein + creatine emoticon-Big Grin
mungkin disuruh ikutan OCD ala corbuzier ntar pindah ke cabang body building
beginilah nasibnya, kl yg ngurusin olahraga, kerjaannya korupsi melulu..
udah korupsi melulu, sibuk bikin2 proyek gede.. emoticon-Ngakak
menpora kita sangat menyedihkan .. dikira atlet angkat besi komponen komputer ya ga usah dikasih makan atau suplemen emoticon-Berduka (S)
kasian ga ada perhatian dari pemerintah padahal udah nyumbang medali emas emoticon-Cape deeehh
Quote:


kalau menurut ane:

whey protein, creatine, glutamine, BCAA, nitric oxide, glucosamine dan calcium
Pengertian Olahraga = Sepakbola
kan udah makan sosis co nice emoticon-Cool
dana oh dana
dana daripada buat korupsi
mending buat ini deh
Quote:

Menpora lagi sibuk ngapal lagu indonesia raya
Quote:


dana Timnas setau ane dari PSSI , dan PSSI sumbernya dari si Bigbos nirwan Bakrie , kecuali kalo yg semacam sea games baru dapet
Quote:


jadi motif politiknya besar sekali di sini emoticon-Big Grin
Quote:


Agan ini blom makan nasi kotak lauknya sosis so nice yah??
kan ada suplemen yg murah meriah gan
ini contohnya emoticon-Ngakak
Spoiler for cekidot:
Kenapa ga cb cra OCD aja?toh dah ada buktinya.