alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b7d86f7ca178b50000016/forum-supranatural-jakarta--forsuper-jakarta
~๑ஜ★۞★ஜ๑~Forum Supranatural Jadebek( jakarta depok bekasi)~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~Forum Supranatural Jakarta ( forsuper jakarta )~๑ஜ★۞★ஜ๑~


~๑ஜ★۞★ஜ๑~Forum Supranatural Jakarta ( forsuper jakarta )~๑ஜ★۞★ஜ๑~
kami dari forum supranaturan kaskus regional jakarta membuat thread ini bertujuan untuk mengulik sebuah sisi supranatural yang ada di kota jakarta dan sekitarnya
tidak hanya supranya saja, kita pun mengulik tentang sebuah kebudayaan dan sisi spiritual dari daerah tersebut

~๑ஜ★۞★ஜ๑~Forum Supranatural Jakarta ( forsuper jakarta )~๑ஜ★۞★ஜ๑~




Salam sejahtera untuk saudara saudara kami di forsup tercinta ini khususnya jakarta
kami membuat thread ini bertujuan ingin mengulik mencari sesuatu tentang penelusuran sisi supranatural dikota DKI JAKARTA berupa mitos-mitos dan kepercayaan di suatu tempat di ibu kota inii. tidak hanya sisi supranaturalnya saja yang kami tekankan di perjalanan kami, tp sebuah kebudayaan dan sisi spiritual suatu daerah tidak luput dari sebuah pencarian yg kita cari untuk menambah wawasan tentang keaneka ragaman di jakarta sebagai ibu kota negara kita ini

Dan tidak hanya itu saja, kami pun ingin menjalin tali silaturahmi antara penghuni kaskus khususnya regional jakarta
perjalan kami tak luput dari adanya rekan rekan kami yang ada didaerah kota jakarta yang berbeda.
dengan adanya mereka para saudara-saudara kita di jakarta
kami jadi tau daerah mana yg memang cocok di jadikan penelusuran kami tentang supra spirit dan budaya daerah setempat (dan tentunya untuk memberi tau spot 2 mencari makan dan tempat nongkrong yg asik buat kita-kita


Quote:bagi rekan rekan forsup jakarta yang tau area area yang bisa dikunjungi kami bisa memberi taunya lewat post atau bisa PM puh squiddy atau puh nyamukn4kal


Quote:[size="5"]RULES


dilarang SARA
dilarang FLAMER
disarankan memberi tau apa yg ditau
dilarang menyerang suatu argument(syarat dan ketentuan berlaku)
dilarang debat
sambung tali silaturahmi antara kaskuser
boleh ngejunk asal bermatabatemoticon-Cool


Quote:Original Posted By almasy2000
Nb: gw sebagai satpam pny aturan sendiri.
Gw ga suka ngadu momod klo ga keterlaluan.
1. Oot = boleh asal wajar
2. Terlalu oot + sara = peringatan 1
3. Terlalu oot + sara = peringatan 2
4. Peringatan ke 3 = reputasi abu abu emoticon-Cool
5. Masih ngeyel black list
6. Eh ttp ngeyel baru di banned emoticon-Mad

Sekian Wassalam




lowongan untuk menjadi mediator masih dibuka loh
daftar tempat-tempat yang pernah dikunjungi dari awal adanya wismis jakarta

- universitas indonesia
- taman langsat
- taman menteng
- taman suropati
- menara saidah
- menara sarinah
- kota tua
- museum fatahilah
- museum bank indonesia
- monumen nasional
- museum prasasti
- margo city
- tempat perkemahan cibubur
- hotel garuda cileungsi
- taman mini indonesia indah
- dll

bentar buka catetan dulu emoticon-Ngakak

dokumentasi

http://m.kaskus.co.id/thread/54449103529a457d198b456c/fr-gathering-akbar-forum-supranatural-jakarta
ciputat = jakarta

aku ga mau dibilang bukan orang jakarta
pokoknya aku jakarta


aku insaf jadi junker,
karena kehidupan real ku sudah menyibukkanku

pesanku emoticon-Cool

jadilah junker yang bermartabat.
jadilah junker yang bukan hanya penjahat keyboard
jadilah junker yang bukan hanya ada di dunia maya

karena junker tanpa menampakkan mukanya di real ,
junker tanpa pernah kopdar
junker tanpa tau aturan,
kalian semua hanyalah junker imitasi yang hanya jadi sampahnya para sampah....
alias sampahnya para junker yang bermartabat

bagaimana mungkin junker seperti itu akan dihormati,
padahal dia hanya sampah yang tak pernah kelihatan


kaskus fasilitas
kopdar prioritas
emoticon-Cool
reserved
undil lg undil lg acan mana
kudil buat reserpet lu ye klo pekiwan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By recyclelovers
kudil buat reserpet lu ye klo pekiwan emoticon-Marah


brisik

nama gemma mejeng biar terkenal si gemma dukun sakti
bay mending pakiwan dipenuhin aja,
dari pada dipakai org yg ga bertanggung jawab

kudu req delete ntr
mesen lagi, postnya undil di apusin aja rec
iyeee ini dipenuhin
ah ada gema, santet gema
penuhin dulu dah
penuhin
lama amat dan tuh dua orang kmana ya
berhubung si undil ngoto ciputat jakarta yaudah gpp.wkwk
sinyal nya susah emoticon-Frown
acan minta di santet emoticon-Marah
gemma minta digantung emoticon-Marah
bayu minta di kebiri emoticon-Marah

^
^
^

haree gene gak pada pakai donat??



------pagewan closed-----