alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b7bedbbf87b987a00000c/kumpulan-testimonial-budi7777
KUMPULAN TESTIMONIAL BUDI7777
Sedikit testimonial dan feedback dari para pembeli :
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ianzzzz
Alhamdulillah. barang udah sampai kmaren

---- Testimonial BigMan Distro ---

Quote:Original Posted By thegimbalman
Mau kasih biji alias testi om bigman.
Paket udah nyampe.tepat waktu.1x24 jam udah nyampe.
Setelah berjuang mencari kemana2,akhirnya badan ane yg segede kulkas ini bisa terbungkus jas hujan.harga om bigman lumayan bersaing.

Recsell lah..


Quote:Original Posted By digim
Laporan gan, Kemeja Batik yang ke Depok udah mendarat dengan mulus. Barang sesuai dengan orderan, sizenya pas.

Jangan ragu belanja dengan agan ini
Pelayanan ramah, sabar, tanggap dan barang gak mengecewakan
emoticon-Recommended Seller:

Thanks gan, cek kulkas dan tunggu next order dari Ane emoticon-shakehand:

KUMPULAN TESTIMONIAL BUDI7777


Quote:Original Posted By mr.blonthank
lapor gan, jaket 4xl nya udah nyampe malang.
kwalitas barang 4/5
pelayanan 4/5
respon 5/5

recommended seller banget.
makasih ya gan.
besok2 kalo udh punya duit, order lagi.hehe