alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b4573128b46cb4500000f/miris-ketahuan-mencuri-wanita-ini-dihajar-polisi
[MIRIS] Ketahuan Mencuri, Wanita ini Dihajar Polisi !
emoticon-Maaf Aganwati SELAMAT DATANG DI THREAD ANE emoticon-Maaf Aganwati

Tak hanya warga yang suka main hakim sendiri jikalau memergoki orang yang sedang mencuri. Yang ini malah Polisinya sendiri yang main hakim sendiri emoticon-Marah

langsung aja ke TKP gan.sist emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Ketahuan Mencuri, Wanita Ini Dihajar Polisi

Spoiler for buka:


Kapanlagi.com - Setelah memergoki seorang wanita yang kedapatan mencuri beberapa potong pakaian, polisi menggiringnya ke dalam ruang interogasi.

Saat proses interogasi, sepertinya ada hal yang menyebabkan polisi tersebut marah terhadap si wanita, hingga kemudian menyerangnya dengan brutal. Dua orang lainnya yang ada di ruangan tersebut terlihat tidak melakukan apa–apa. Hingga seorang polisi lain datang untuk melerai.

Lebih jelasnya lihat rekaman yang tertangkap oleh kamera CCTV berikut ini!

Spoiler for check videonya:


Silahkan Dikomeng dimari, gimana pendapat agan²/sista² emoticon-Maaf Aganwati

tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Kiss
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga emoticon-Kiss emoticon-Peluk

SUMBER :
http://www.kapanlagi.com/intermezzon...si-53ce4f.html
lagi-lagi anarkis....
kalau ga anarkis, salah tangkap...
kl ga salah tangkap, salah tembak
ga dimana-mana, kok plokis spt itu yah
emoticon-Cape d... (S)
Polisi klo nangkap malinf,
Kan suka tempeleng2 malingnya
itu kantor polisi parung ya gan? atau petamburan?

salah kantor polisi kayaknya
anjir kostumnya kayak kostum hansip di Parung.. emoticon-Nohope
itu polisi mana ya?
kok seragamnya tdk cokelat emoticon-Ngakak
police brutality! tapi seragamnya kok rada2 asing ya gan,itu polisi dari mana?dari negara bagian parungkah?
polisi indonesia ganti seragam...biar sadar ente.. emoticon-Salah Kamar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ohh jadi maling di luar negri cuma ditampolin sama 1 polisi yah?
di indonesia maling dikeroyok 1 kampung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw, BPLN masih lurussss terus, ada pertigaan ke kiri, disitu ada pintu warna ijo, goyang dombret dulu baru dibukain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak