alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b39133c118e5011000005/anis-matta-ingin-pksseperti-timnas-indonesiau-19
Anis Matta ingin PKS seperti Timnas Indonesia U-19
Spoiler for anis matta:
pertamax diamanken.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

bangke lah, semua di catut
ga sekalian PKS ingin seperti FPI, daya juang tinggi yang penting ada nasi bungkus

emoticon-Ngakak
Numpang tenar ndompleng timnas emoticon-thumbdown
PKS Itu Seperti Barcelona

Siapa yang tak kenal klub sepak bola Barcelona? Saya yakin kita semua pasti mengenal klub elit yang berisikan pemain hebat ‘dari planet lain’ ini. Ketika menyebut Barcelona, orang umumnya teringat kehebatan dan kelincahan Lionel Messi. Kehebatan Barcelona sudah tak diragukan lagi, kesolidan pertahanan yang kokoh dan serangan maut yang menggentarkan pemain belakang lawan. Karena kehebatannya pula, banyak klub sepak bola yang ingin mengalahkan dan menghancurkan Barcelona. Dan, alhasil Real Madrid musuh bebuyutan berhasil merontokan Barcelona dua kali berturut-turut. Tapi, alhamdulillah tadi malam Barcelona bangkit dan menang. Barcelona ini merupakan klub sepak bola favorit yang dijagokan Gol A Gong, pendiri Rumah Dunia, Kota Serang.

“Benar, saya pendukung setia Barca (sebutan Barcelona)”, ujarnya.

Jika dalam sepak bola ada Barcelona sebuah klub yang solid dan ditakuti, maka dalam partai politik di Indonesia ada PKS, partai yang disegani lawan politiknya. Partai Keadilan Sejahtera (PKS) merupakan partai yang terkenal bersih dan peduli. Partai yang selalu terdepan dalam melayani masyarakat dan paling antikorupsi. Karena kepedulian dan citra bersihnya, maka ada beberapa pihak yang tidak senang melihat PKS dalam ‘habitat’ seperti itu. Tak heran, ketika kasus ustadz Luthfi Hasan Ishaaq (LHI) mencuat ada beberapa pihak yang bertepuk tangan karena senang melihat PKS juga ternyata mempunyai ‘luka’ (sama dengan mereka). Bagi media pun, peristiwa ini menjadi berita hot dan bagus buat mereka. Bahkan, ada stasiun televisi swasta nasiona yang begitu gencar dan nonstop berhar-hari memberitakannya. Lagi-lagi beberapa pihak ini berharap PKS hancur lebur dan ditinggalkan kader dan simpatisannya. Tapi, terkait kasus LHI sekarang semuanya sudah ada sedikit titik terang. Seperti yang diungkapkan Dirut PT. Indoguna, bahwa uang 1 Miliar bukan untuk LHI (Baca: http://www.pks-kabserang.org/berita-...ukan-untuk-lhi). Dan Alhamdulillah, karena kasus ini kader PKS semakin solid (kelompok yang ingin PKS hancur kecewa). Karena pertolongan Allah dan kesolidan kader serta kepercayaan masyarakat kepada PKS, PKS berhasil menjadi pemenang dalam pemilihan gubernur (pilgub) Jabar dan Sumatera Utara (Sumut).

Barcelona kuat dan hebat karena kesolidan pemainnya, begitu pun PKS memenangkan Pilgub Jabar dan Sumut karena kesolidan kadernya walau tengah diterpa badai ujian. Wajar, penulis novel Balada Si Roy, Gol A Gong, mengibaratkan PKS ibarat Barcelona.

“PKS itu ibarat Barcelona; semua ingin menghancurkannya. Saya pendukung PKS dan Barcelona. Insya Allah, PKS akan berjaya. kita harus bahu membahu. Di Bandung (Jabar, red) dan Sumut PKS menang”, ujar bapak empat orang anak ini. [mujahid muda idaman]

http://pks-kabserang.org/suara-anda/...erti-barcelona

Kekalahan Madrid, Lewandowski, dan Pelajaran untuk PKS

dakwatuna.com - Melirik pertandingan semifinal leg pertama Liga Champions tadi subuh (25/4) antara Borussia Dortmund dan Real Madrid yang berakhir diluar dugaan (4-1 Madrid kalah), kita pun akan menyaksikan pemandangan yang sangat kontras. Skuad Si Putih yang begitu mentereng dan Penghuni Iduna park yg didominasi pemain muda tanpa nama besar. Sekedar informasi, starting eleven Real Madrid keseluruhan bernilai 345 juta poundsterling, bandingkan dengan dortmund yang hanya memiliki bandrol 29 juta pounds. Bahkan, gaji Ricardo Kaka pun lebih besar nominalnya dibanding gaji keseluruhan pemain Dortmund.

Ada pelajaran penting yang mestinya bisa ditangkap.
Pertama, bahwa kaderisasi internal adalah hal terpenting. Dari starting eleven Madrid, hanya Diego Lopez yang merupakan produk asli akademi Castila, sisanya adalah produk ‘jadi’ yang memang didatangkan saat mereka tengah ‘on fire’, Ronaldo dari MU, Kaka dari Milan, Benzema dari Lyon, Alonso dari Liverpool. Ozil dan Khedira pun dikontrak pasca tampil ciamik bersama timnas Jerman di piala dunia 2010. Dengan skuad sedemikian mahal, sejak kedatangan Ronaldo (tahun ini genap 5 musim), Madrid cuma mampu memenangi 1 trofi La Liga, 1 Copa del Rey, dan 1 piala Super Spanyol. Gak worthed dengan nominal uang yang sudah digelontorkan.
Lihatlah berapa banyak partai politik yang melakukan strategi serupa, seolah tradisi politisi “kutu loncat” yang pindah partai sampai berkali-kali sudah jadi hal lumrah. Plus jadi petinggi pula di partai yang baru. Secara kasat mata, mungkin ini terlihat berhasil, tapi mau sampai kapan?
Maka aku menaruh simpatik yang sangat tinggi pada PKS yang memiliki kaderisasi terstruktur, begitu rapi dan terjaga. PKS merupakan satu-satunya partai politik di Indonesia saat ini yang lebih mengutamakan kader internal untuk diusung sebagai calon legislatif ketimbang nama-nama beken seperti selebritis yang banyak digunakan partai-partai lain sebagai pendongkrak suara.Tidak heran, ketika terpilih, Aleg-Aleg dari PKS bekerja sepenuh hati, karena mereka paham akan keberadaan mereka sebagai amanah besar, sense of belonging yang tinggi membuat mereka bahkan rela mengundurkan diri saat melakukan kesalahan, ketimbang merusak kepercayaan rakyat terhadap Partai. Sedangkan yang lain, sebagian dari mereka berkerja hanya untuk citra pribadi, sampai menggunakan cara-cara kotor yang merugikan demi mengembalikan uang yang mereka habiskan saat kampanye. Gak ada urusan dengan citra partai karena sejak awal memang tidak ada ikatan emosional, tidak ada cinta (#tsaaah). Semoga PKS tetap istiqomah.
http://www.dakwatuna.com/2013/04/25/...#axzz2heWaZv5b

Fenomena Fatin Disaat PKS Mencanangkan 3 Besar

Dengan kehadiran Fatin yang berjilbab, mungkin ini fenomena lain yang bisa lebih mewarnai suasana tentang kesan kuatnya kehendak Tuhan dalam kemenangan Fatin ini.

Dari sejak kelahirannya PKS semakin ke sini semakin menunjukkan X-Factor itu. Bagaimana tidak partai yang tidak dilahirkan seorang aktor politik, atau pejuang politik atau seorang ahli politik bisa terus meluncur melampaui yang lain. Padahal banyak aktor politik, pejuang politik dan ahli politik yang membuat partai. Tapi semua bisa dilibas dalam pertumbuhan perolehan suaranya dan bahkan mulai menguasai jabatan-jabatan dalam berbagai struktur pemerintahan.

X-Factornya PKS yang bisa bikin iri banyak pihak. Sehingga untuk meredamnya dan mungkin sebagai fungsi pengingat kepada kita semua; Tuhan ingatkan bahwa PKS-pun sangat mungkin salah untuk menunjukkan bahwa PKS itupun sekumpulan manusia bukan sekumpulan malaikat. Dengan demikian sebagai sekumpulan manusia, silakan wahai manusia berbaurlah dengan PKS yang sama-sama manusia. Tidak perlu ragu dan sungkan.

Sebagai gambaran ekstrim tentang suasana ‘pemanusiaan’ ini, hadirlah sebuah momen seorang preman yang menyatakan mendukung PKS disaat PKS ‘diserang’ berita media yeng memojokkannya. Sehingga orang yang merasa jauh dengan pola tarbiyah PKS sejauh ini, muali berani dan merasa wajar untuk berbaur.

Bila PKS sekarang sedang diuji dengan berusaha ‘disandingkan’ dengan cara ‘disandungkan’ dengan kasus LHI, ini ibarat kesalahan Fatin sewaktu lupa teks saat tampil di sebuah gala show. Tidak membuat publik benci dan meninggalkannya. Tapi malah bikin publik gemes dan penasaran.
http://politik.kompasiana.com/2013/0...ar-559869.html

emoticon-Ngakak
Mendingan pks bikin acara nobar dah, soalnya Anis mata suka langsung dapet inspirasi motivasi klo abis nonton tv.
Quote:Original Posted By xompret
PKS Itu Seperti Barcelona

Kekalahan Madrid, Lewandowski, dan Pelajaran untuk PKS

Fenomena Fatin Disaat PKS Mencanangkan 3 Besar


buset lengkap amet ya semuanya di kaitkan. besok apalagi neh yang mau di jadiin inspirasi emoticon-Ngakak

tim u 19 msh semangat dan loyal karena mereka beluma terlalu mengenal uang, sehingga mereka bermain benar benar karena hobi dan kesenangan...
jd kl pks mw kyk u 19 maka pks harus mengenyampingkan uang dan fokus pada pekerjaan..
Sempat2nya si Penis Matti ini ngomentarin Timnas U-19

pikirin noh partai suci loe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ApakanSaya
emoticon-Ngakak

bangke lah, semua di catut
ga sekalian PKS ingin seperti FPI, daya juang tinggi yang penting ada nasi bungkus

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

bener plus mantab gan.. biar sama keduanya cuman gede bacotnya FPI & PAR emoticon-Tai KASUS SAPI..
emoticon-Ngakak

paan nih, numpang mejeng ketenaran nih PKS? emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By ApakanSaya
emoticon-Ngakak

bangke lah, semua di catut
ga sekalian PKS ingin seperti FPI, daya juang tinggi yang penting ada nasi bungkus

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By xompret
PKS Itu Seperti Barcelona

Siapa yang tak kenal klub sepak bola Barcelona? Saya yakin kita semua pasti mengenal klub elit yang berisikan pemain hebat ‘dari planet lain’ ini. Ketika menyebut Barcelona, orang umumnya teringat kehebatan dan kelincahan Lionel Messi. Kehebatan Barcelona sudah tak diragukan lagi, kesolidan pertahanan yang kokoh dan serangan maut yang menggentarkan pemain belakang lawan. Karena kehebatannya pula, banyak klub sepak bola yang ingin mengalahkan dan menghancurkan Barcelona. Dan, alhasil Real Madrid musuh bebuyutan berhasil merontokan Barcelona dua kali berturut-turut. Tapi, alhamdulillah tadi malam Barcelona bangkit dan menang. Barcelona ini merupakan klub sepak bola favorit yang dijagokan Gol A Gong, pendiri Rumah Dunia, Kota Serang.

“Benar, saya pendukung setia Barca (sebutan Barcelona)”, ujarnya.

Jika dalam sepak bola ada Barcelona sebuah klub yang solid dan ditakuti, maka dalam partai politik di Indonesia ada PKS, partai yang disegani lawan politiknya. Partai Keadilan Sejahtera (PKS) merupakan partai yang terkenal bersih dan peduli. Partai yang selalu terdepan dalam melayani masyarakat dan paling antikorupsi. Karena kepedulian dan citra bersihnya, maka ada beberapa pihak yang tidak senang melihat PKS dalam ‘habitat’ seperti itu. Tak heran, ketika kasus ustadz Luthfi Hasan Ishaaq (LHI) mencuat ada beberapa pihak yang bertepuk tangan karena senang melihat PKS juga ternyata mempunyai ‘luka’ (sama dengan mereka). Bagi media pun, peristiwa ini menjadi berita hot dan bagus buat mereka. Bahkan, ada stasiun televisi swasta nasiona yang begitu gencar dan nonstop berhar-hari memberitakannya. Lagi-lagi beberapa pihak ini berharap PKS hancur lebur dan ditinggalkan kader dan simpatisannya. Tapi, terkait kasus LHI sekarang semuanya sudah ada sedikit titik terang. Seperti yang diungkapkan Dirut PT. Indoguna, bahwa uang 1 Miliar bukan untuk LHI (Baca: http://www.pks-kabserang.org/berita-...ukan-untuk-lhi). Dan Alhamdulillah, karena kasus ini kader PKS semakin solid (kelompok yang ingin PKS hancur kecewa). Karena pertolongan Allah dan kesolidan kader serta kepercayaan masyarakat kepada PKS, PKS berhasil menjadi pemenang dalam pemilihan gubernur (pilgub) Jabar dan Sumatera Utara (Sumut).

Barcelona kuat dan hebat karena kesolidan pemainnya, begitu pun PKS memenangkan Pilgub Jabar dan Sumut karena kesolidan kadernya walau tengah diterpa badai ujian. Wajar, penulis novel Balada Si Roy, Gol A Gong, mengibaratkan PKS ibarat Barcelona.

“PKS itu ibarat Barcelona; semua ingin menghancurkannya. Saya pendukung PKS dan Barcelona. Insya Allah, PKS akan berjaya. kita harus bahu membahu. Di Bandung (Jabar, red) dan Sumut PKS menang”, ujar bapak empat orang anak ini. [mujahid muda idaman]

http://pks-kabserang.org/suara-anda/...erti-barcelona

Kekalahan Madrid, Lewandowski, dan Pelajaran untuk PKS

dakwatuna.com - Melirik pertandingan semifinal leg pertama Liga Champions tadi subuh (25/4) antara Borussia Dortmund dan Real Madrid yang berakhir diluar dugaan (4-1 Madrid kalah), kita pun akan menyaksikan pemandangan yang sangat kontras. Skuad Si Putih yang begitu mentereng dan Penghuni Iduna park yg didominasi pemain muda tanpa nama besar. Sekedar informasi, starting eleven Real Madrid keseluruhan bernilai 345 juta poundsterling, bandingkan dengan dortmund yang hanya memiliki bandrol 29 juta pounds. Bahkan, gaji Ricardo Kaka pun lebih besar nominalnya dibanding gaji keseluruhan pemain Dortmund.

Ada pelajaran penting yang mestinya bisa ditangkap.
Pertama, bahwa kaderisasi internal adalah hal terpenting. Dari starting eleven Madrid, hanya Diego Lopez yang merupakan produk asli akademi Castila, sisanya adalah produk ‘jadi’ yang memang didatangkan saat mereka tengah ‘on fire’, Ronaldo dari MU, Kaka dari Milan, Benzema dari Lyon, Alonso dari Liverpool. Ozil dan Khedira pun dikontrak pasca tampil ciamik bersama timnas Jerman di piala dunia 2010. Dengan skuad sedemikian mahal, sejak kedatangan Ronaldo (tahun ini genap 5 musim), Madrid cuma mampu memenangi 1 trofi La Liga, 1 Copa del Rey, dan 1 piala Super Spanyol. Gak worthed dengan nominal uang yang sudah digelontorkan.
Lihatlah berapa banyak partai politik yang melakukan strategi serupa, seolah tradisi politisi “kutu loncat” yang pindah partai sampai berkali-kali sudah jadi hal lumrah. Plus jadi petinggi pula di partai yang baru. Secara kasat mata, mungkin ini terlihat berhasil, tapi mau sampai kapan?
Maka aku menaruh simpatik yang sangat tinggi pada PKS yang memiliki kaderisasi terstruktur, begitu rapi dan terjaga. PKS merupakan satu-satunya partai politik di Indonesia saat ini yang lebih mengutamakan kader internal untuk diusung sebagai calon legislatif ketimbang nama-nama beken seperti selebritis yang banyak digunakan partai-partai lain sebagai pendongkrak suara.Tidak heran, ketika terpilih, Aleg-Aleg dari PKS bekerja sepenuh hati, karena mereka paham akan keberadaan mereka sebagai amanah besar, sense of belonging yang tinggi membuat mereka bahkan rela mengundurkan diri saat melakukan kesalahan, ketimbang merusak kepercayaan rakyat terhadap Partai. Sedangkan yang lain, sebagian dari mereka berkerja hanya untuk citra pribadi, sampai menggunakan cara-cara kotor yang merugikan demi mengembalikan uang yang mereka habiskan saat kampanye. Gak ada urusan dengan citra partai karena sejak awal memang tidak ada ikatan emosional, tidak ada cinta (#tsaaah). Semoga PKS tetap istiqomah.
http://www.dakwatuna.com/2013/04/25/...#axzz2heWaZv5b

Fenomena Fatin Disaat PKS Mencanangkan 3 Besar

Dengan kehadiran Fatin yang berjilbab, mungkin ini fenomena lain yang bisa lebih mewarnai suasana tentang kesan kuatnya kehendak Tuhan dalam kemenangan Fatin ini.

Dari sejak kelahirannya PKS semakin ke sini semakin menunjukkan X-Factor itu. Bagaimana tidak partai yang tidak dilahirkan seorang aktor politik, atau pejuang politik atau seorang ahli politik bisa terus meluncur melampaui yang lain. Padahal banyak aktor politik, pejuang politik dan ahli politik yang membuat partai. Tapi semua bisa dilibas dalam pertumbuhan perolehan suaranya dan bahkan mulai menguasai jabatan-jabatan dalam berbagai struktur pemerintahan.

X-Factornya PKS yang bisa bikin iri banyak pihak. Sehingga untuk meredamnya dan mungkin sebagai fungsi pengingat kepada kita semua; Tuhan ingatkan bahwa PKS-pun sangat mungkin salah untuk menunjukkan bahwa PKS itupun sekumpulan manusia bukan sekumpulan malaikat. Dengan demikian sebagai sekumpulan manusia, silakan wahai manusia berbaurlah dengan PKS yang sama-sama manusia. Tidak perlu ragu dan sungkan.

Sebagai gambaran ekstrim tentang suasana ‘pemanusiaan’ ini, hadirlah sebuah momen seorang preman yang menyatakan mendukung PKS disaat PKS ‘diserang’ berita media yeng memojokkannya. Sehingga orang yang merasa jauh dengan pola tarbiyah PKS sejauh ini, muali berani dan merasa wajar untuk berbaur.

Bila PKS sekarang sedang diuji dengan berusaha ‘disandingkan’ dengan cara ‘disandungkan’ dengan kasus LHI, ini ibarat kesalahan Fatin sewaktu lupa teks saat tampil di sebuah gala show. Tidak membuat publik benci dan meninggalkannya. Tapi malah bikin publik gemes dan penasaran.
http://politik.kompasiana.com/2013/0...ar-559869.html

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ASTAGAAAAAAAA asli lucu bener nih semuanya disangkutinnnnnn
yaa yang kompak biar pada "sukses".. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kurang tuh referensinya. Ini ane tambahin

Aktivitas Ikhwanul Muslimin dinyatakan terlarang

PKS ingin juga seperti itu

emoticon-Ngakak
partai ngga tau malu
Keknya suka bgt nonton tv nih panis mata....

Itu..mission imposible juga emoticon-Big Grin
Bangun Pak!!! Mimpi nih sih bapak
goal - - > sapi fathanah
tercapai - - > bunda putri
konspirasi - -> theatre sabun
baru digertak 1000% . . dah takut
baru dibialng 2000% bohong dan gemeteran . . .

Ngakak 
PKS itu....

Partai Keren Sekali
Partai Kalem dan Santun
Partai Keluarga Saya
Partai Kita Semua
Partai KasKus Selamanya emoticon-Kiss

Partai Korupsi Sapi... (mana buktinya???) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By worldheroes
Partai Keren Sekali
Partai Kalem dan Santun
Partai Keluarga Saya
Partai Kita Semua
Partai KasKus Selamanya emoticon-Kiss

Partai Korupsi Sapi... (mana buktinya???) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tanyakan pada bunda puteri emoticon-Ngakak
×