alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525abfe63f42b2e104000003/pelatih-korsel-tuding-evan-dimas-curang
Pelatih Korsel tuding Evan Dimas curang
Pelatih Korsel tuding Evan Dimas curang

Sindonews.com - Pelatih Korea Selatan, Kim Sang Ho menuding kapten timnas Indonesia U-19, Evan Dimas telah bermain curang. Menurutnya pemain yang mencetak tiga gol kemenangan Garuda Jaya -julukan Indonesia - itu sengaja membuang-buang waktu dengan berpura-pura sakit saat Indonesia telah unggul 3-2.

Pada laga tersebut Dimas tampak mengerang kesakitan usai bertabrakan dengan pemain Korsel, jelang laga bubar. Namun pasukan Sang Ho enggan membuang bola meski Dimas tergeletak di lapangan. Sontak kejadian tersebut lantas diprotes oleh kubu Indonesia lantaran Korsel tak mencerminkan sikap fair play. Sayang Sang Ho justru mendukung timnya yang tak ingin kehilangan waktu, pasalnya menurutnya Dimas hanya berpura-pura sakit untuk membuang waktu.

"Dia (Dimas) tak terlibat kontak dengan pemain manapun. Itu alasan Indonesia untuk membuang-buang waktu. Dia bermain sangat mobile,tapi sayang dia akhir pertandingan dia bersikap seperti itu," ungkap Sang Ho dalam jumpa pers usai pertandingan, Selasa (12/10/2013).

Sementara itu Dimas memang menjadi momok yang cukup menakutkan bagi Korsel, pasalnya ia berhasil mencetak hattrik ke gawang Kwang Hee chan dkk, sedangkan Korsel hanya mampu membalas dua gol. Alhasil kemenangan tersebut memastikan tim Garuda Jaya lolos ke Piala AFC 2014 yang bakal berlangsung di Myanmar.

Spoiler for Comment:
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck


daripada timnas bakrie gak bisa apa2emoticon-Embarrassment
Bkn membenarkan evan dimas cm emg hal kyk gini sering terjadi di lap bahkan di event akbar macem world cup..
kalo gw liat sih otot evan ketarik waktu coba tendangan jarak jauh, soalnya kiper korea posisinya jauh di depan, wajar aja dia kesakitan, tp hak korea juga kalo gak mau buang bola, biar kata dicaci gak fair play, tim yg ketinggalan ya suka gt sih..
Mohon sumber untuk yang ini.. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck


Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck


maho korean lover nih, anak labil penghuni lounge emoticon-Ngakak
Pelatih Korsel tuding Evan Dimas curang

Quote:Original Posted By convert


maho korean lover nih, anak labil penghuni lounge emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck

emang si evan dimas songong tong? emoticon-Najis (S)
sejak kapan si evan jumawa.. Ente keknya gerombolan cowo kemayu emoticon-Najis (S)

Seperti kata pepatah : SYIRIK TANDA TAK MAMPU emoticon-Big Grin
Itu sudah........... emoticon-shakehand
Pemain korengan jg bakal ngulur2 waktu kl posisi uda menang..ud kalah cari alasan mah uda biasa intinya tiki taka indo...lanjutttkannnn!!!
Ya intinya mah gak usah terlalu di elu eluin lah biasa aje emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck


nih nubi DC cari sensasi aja di BP.. basi tong lu sok sangar disini. generasi gagal... emoticon-fuck
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
emang bener apa tuh yg dikatakan pelatih korsel

lagian status si kapten juga ilegal
nih pelatih sapi juga songong amat abis ngalahin korea
menang mujur faktor lapangan jugak

emoticon-Cape deeehh

semoga tar loe dibante di afc..biar loe dapet pelajaran jangan terlalu songong emoticon-fuck


sebutin nama lo.. bisma atau reza?
ngaku lo..
Ya kan tetap ga berhenti mainnya. Malah yang rugi timnas dong, secara dia main sebelas orang. Sedankan kapten kita terkapar.
Kedua tim sama sama ada main kotor

emoticon-Big Grin
×