alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
"Gadis tanpa Tangan" Menikah dengan Putra Petinggi Bank Indonesia
4.96 stars - based on 368 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a9d893ecb17b20b00000b/quotgadis-tanpa-tanganquot-menikah-dengan-putra-petinggi-bank-indonesia

Putri Herlina "Gadis tanpa Tangan" Menikah dengan Putra Petinggi Bank Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 108
ane salut dengan pengantin laki2... benar2 TOPemoticon-I Love Indonesia (S)

milih dengan hati dan tidak memandang kekurangan... TOP abisemoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga mau gan nikah sama doi, cinta itu gak buta, kecantikannya cuman bisa diliat sama para pria DEWASA emoticon-Matabelo
keren banget mas reza nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tapi itu ketama foto bapaknya pas sungkeman begitu emoticon-Bingung (S)
Asli gw terharu dg putri herlina ini, bkn dg suaminya.. terharu dg semangat dan kisah perjuangan putri herlina. Semoga bs menginspirasi kita utk berjuang lebihbutk sesama dg apa yg menjadi kekurangan dan kelebihan kita.
turut mendoakan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah emoticon-Malu (S)
RESPECT emoticon-Matabelo
kalian luar biasa, emoticon-Matabelo
salut buat mereka,
moga langgeng, emoticon-Kiss
terharu ane baca'nya..emoticon-Mewek
selamat buat putri dan reza, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah.. Amiin..
terharu bgt ane ganemoticon-Berduka (S)
well selamat menikah dan menempuh idup baruu <3
Subhanallah,,,
Masih ada orang seperti mas reza,,, emoticon-Matabelo
nais info gan,,,,
Smoga ane bisa sperti mas reza yg bisa mnerima kekurangan psangannya emoticon-Mewek
Gw salut buat Putri Helena. Reza pinter juga pilih calon istri. emoticon-Shakehand2

Tapi kenapa dihubungin sama Petinggi Bank Indonesia? emoticon-Cape d...
gak kerasa ane baca trit ente sampe netesin aer mata gan..Allah swt maha adil. sebenernya ini yang dimauin sama setiap orang . bukan kesempurnaan,tapi kekurangan yang menjadikannya sempurna.
Buat kedua mempelai meskipun ente berdua gak tau. ane mau ucapin "Selamat,semoda jadi suami istri yang sakinah,mawadah dan warahmah. amiieenn..."
Cepet banget. Td baru aja baca di twitter, sekarang udah ada di sini emoticon-Big Grin
woww... luar biasa... mengharukan.
speechlessemoticon-Frown
kok ane jadi mellow gini ya gan emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo

speechless ane gan..

ga perlu di doain mah pasti langgeng ini.. karena ini "true love" bukan hasrat sesaat yg keliatan belangnya pas udah 10-20 tahun menikah emoticon-Mad
Subhanallah,
semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warahmah
baca thread ini sambil dengerin lagu ari lasso yang lirih, membuat ane jadi pengen mengeluarkan air mata, tersentuh ane ganemoticon-Mewek
Mungkin inilah yang dinamakan cinta sejati emoticon-Belomatabelo
Halaman 3 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di