alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a915ec1cb17595f000003/karena-liga-amboradul-pelatih-indra-pusing-memikirkan-masa-depan-anakanaknya
(Karena liga amboradul) pelatih Indra pusing memikirkan masa depan anak_anaknya
Quote:Metrotvnews.com, Jakarta: Indonesia akhirnya mendapatkan tiket putaran final Piala Asia U-19 pada 2014 di Myanmar. Atas keberhasilan itu, pelatih Timnas Indonesia U-19 Indra Sjafri belum memutuskan langkah selanjutnya. Tapi, Indra yakin dengan hasil tersebut timnya bisa menembus Piala Dunia 2015.

Indra mengaku sangat bangga kepada anak-anak asuhannya yang dinilainya memiliki mental militan yang selalu gigih hingga akhir permainan. "Mulai hari ini bangsa Indonesia harus berpikir, raksasa Asia adalah Indonesia," ungkap Indra, Sabtu (12/10).

Mengingat kejuaran Piala Asia U-19 2014 akan dilaksanakan pada Oktober tahun depan, Indra belum tahu pasti langkah konkret yang akan ditempuhnya. "Jedanya masih panjang. Banyak hal yang bisa dilakukan atas tim ini. Kami dan federasi masih berdiskusi tentang format yang pas untuk mereka. Belum lagi masih banyak skill di daerah yang bisa kami tampung. Untuk seminggu ke depan silakan nikmati dulu kemenangan ini," paparnya.

Bila timnas U-19 tetap konsisten, ia optimistis bisa menembus Piala Dunia 2015. "Semoga seminggu lagi kami sudah dapat format yang tepat bagi Timnas U-19. Jika mental dan disiplin tetap bertahan, saya yakin bisa tembus Piala Dunia 2015," katanya. (Maggie Nuansa Mahardika)
(Karena liga amboradul) pelatih Indra pusing memikirkan masa depan anak_anaknya


jebret

mumet ya coach , kalau bisa ungsikan saja coach ke luar , kalau di lega jegeerr you now what whatlah...

up date

Quote:JAKARTA, Jaringnews.com - PSSI tak masalah jika klub-klub Indonesia Super League (ISL) berniat merekrut pemain timnas Indonesia U-19 yang kini tengah bersinar.

Seperti diketahui, setelah sukses menjadi juara Piala AFF U-19 beberapa waktu lalu, timnas U-19 kian menarik perhatian. Sabtu (12/10) malam di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, timnas sukses menekuk Korea Selatan di laga bertajuk kualifikasi Grup G Piala Asia U-19 2014. Atas kemenangan itu, Indonesia tampil sebagai pemuncak grup dan berhak lolos putaran Piala Asia U-19 di Myanmar tahun depan.

"Nggak ada nama besar di training camp. Oleh karena itu, bergabung dengan klub sebuah kebutuhan yang lazim dalam pengembangan karir profesional seorang pemain," kata Sekretaris Jenderal PSSI Joko Driyono di Kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Minggu (13/10).

Joko menilai, tidak boleh ada pihak manapun yang menghalangi keinginan seorang pemain untuk bermain di klub-klub besar meski usianya baru 19 tahun. Joko mencontoh liga-liga Eropa dimana pesepakbola yang baru berusia 16 tahun saja sudah dikontrak klub-klub besar.

"Jadi, jangan juga dihalangi keinginan pemain yang ingin berkiprah di klub. Bahkan ada yang umurnya 16 tahun sudah dikontrak klub profesional ," ujarnya.

Namun, Joko mewanti-wanti bahwa pemain timnas U-19 sudah masuk proyek jangka panjang PSSI.

"Karena ini program jangka panjang maka klub harus memahami. Misalnya kemudahan dalam memberikan izin saat pemain yang dimaksud mendapat panggilan bergabbung ke timnas," tandasnya.


komersialisasi timnas u-19 dimulai

Spoiler for awas:

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gak usah pusing, coach
tenang aja kalo ente neko2 pasti didepak sama La Nyalla cs. emoticon-Big Grin
moga ada klub asing diluar timnya bakri yang mau rekrut pemain2 kita emoticon-Frown
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masalah klasik dalam sepak bola kita
Quote:Original Posted By rockbenk
moga ada klub asing diluar timnya bakri yang mau rekrut pemain2 kita emoticon-Frown

sepokat gan. mending pemain U-19 maen di luar negri aja biar bisa berkembang daripada layu gara2 maen di Liga Sampah Indonesia / Indonesia Pecundang League emoticon-Malu (S)

Seram soalnya pengurusnya setan beringin
ya gimana lagi coach namanya juga di indonesia
negara dengan keamburadulan yang dijadikan suatu kebanggan wakakakak
semangat dan yakin aj pak pelatih..
semua ad jalan ny ..
tetap semngat dan optimis aja
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote: "Semoga seminggu lagi kami sudah dapat format yang tepat bagi Timnas U-19. Jika mental dan disiplin tetap bertahan, saya yakin bisa tembus Piala Dunia 2015,"

mantap emoticon-army

impian seluruh rakyat indonesia ini, menyaksikan garuda tampil di ajang piala dunia...semoga terwujud...amin
ya pusinglah mikirin anak asuh dipegang sama pelatih lain...
Quote:Original Posted By rockbenk
moga ada klub asing diluar timnya bakri yang mau rekrut pemain2 kita emoticon-Frown


gak usah muluk2 k Eropa, ke liga Jepang ato Korea aja gak papa. Liga di Jazirah Arab juga bagus banyak mantan bintang2 dunia maen disana. Yang penting bisa maen teratur gak jadi pajangan macam Syamsif Alam.
Quote:Original Posted By randeganutara


mantap emoticon-army

impian seluruh rakyat indonesia ini, menyaksikan garuda tampil di ajang piala dunia...semoga terwujud...amin


Yup, tapi maksud coach itu Piala Dunia 2015 U-20 dulu bro...hehe
kayak tim u19 jago aja emoticon-Cape deeehh

baru juga selevel asia tenggara udh songong

emoticon-Tai
Kan ada visse,dc united,brisbane roar atau inter milan emoticon-Recommended Seller
impian ane 2 tahun lagi:

- Evan Dimas ( fiorentina )
- ilham udin armain ( urawa reds)
- maldini pali (gamba osaka)
- hargianto ( sporting lisbon)
- Zulifiandi ( genk)
- hansanu Yama ( gagliari)
- Muchlis Hadi Ning Syaifulloh ( bec tero sasana )
- Ravi Murgianto ( persipura )
- Paulo Oktavianus Sitanggang ( sriwijaya )
- Gavin Kwan Adsit ( shakhtar donetsk )

moga terwujud ya tuhan
Di kirim aja ke Luar negeri atau adakan pertandingan persahabatan secara rutin. emoticon-Embarrassment

Semoga bibit yang ada saat ini tidak menjadi 'layu sebelum berkembang' emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Malassah
impian ane 2 tahun lagi:

- Evan Dimas ( fiorentina )
- ilham udin armain ( urawa reds)
- maldini pali (gamba osaka)
- hargianto ( sporting lisbon)
- Zulifiandi ( genk)
- hansanu Yama ( gagliari)
- Muchlis Hadi Ning Syaifulloh ( bec tero sasana )
- Ravi Murgianto ( persipura )
- Paulo Oktavianus Sitanggang ( sriwijaya )
- Gavin Kwan Adsit ( shakhtar donetsk )

moga terwujud ya tuhan


pergiii ke africaa, bersamaaa big colaa..
terbang ke africa dan bertemu jerafaahhh
yaahh..kalo coach indra punya banyak duit sih bawa aja ke LN biar di bekep 1 thn emoticon-Big Grin

jangan ngarepin PSSI emoticon-Najis
piala dunia 2015 ada ya??
Quote:Original Posted By ngeeek
piala dunia 2015 ada ya??


under-20 world cup bro