alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a84ee18cb172266000007/lagio-polisi-salah-sasaran--ibunda-robin-anakku-nyaris-mati-ditembak
Lagi polisi salah sasaran : Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak
Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak

Lagio polisi salah sasaran : Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak


Jakarta - Ibunda Robin Napitupulu, Nurbaya, tak kuasa menahan air matanya. Ia tampak kebingungan saat mencari kejelasan peristiwa salah tembak yang menimpa anaknya itu di Mapolsek Tanjung Duren.

Nurbaya mengaku tidak tahu persis kejadiannya. Namun ia bertanya-tanya mengapa anaknya bisa disangka komplotan curanmor.

"Anakku di kiranya pencuri, itu mobilnya sendiri padahal. Dia langsung ditembak, kan bisa mati," ujar Nurbaya di Mapolsek Metro Tanjung Duren, Jakarta Barat, Minggu (12/10/2013).

Nurbaya menambahkan selain mobil anaknya diberondong 4 peluru petugas polisi, pukulan pun diterima anaknya. Ia berharap polisi bertanggungjawab atas peristiwa ini.

"Anak saya kepalanya 20 jahitan karena digetok gagang pistol, saya nggak tahu punya siapa (pistolnya). Saya berharap polisi memperbaiki mobil dan mengganti biaya perawatan anak saya," ujar Nurbaya.

Peristiwa salah tembak ini terjadi pada Jumat 10 Oktober 2013 kemarin. Saat itu polisi sedang mengejar pelaku curanmor ke daerah Tugu Jakarta Utara, Jumat 10 Oktober pukul 22.00 WIB. Di lokasi itu, polisi menangkap satu orang pelaku beserta barang bukti mobil Gran Max.

Usai melakukan penangkapan, polisi pun melakukan pengembangan. Hasilnya polisi mencurigai Daihatsu Terios, tetapi malang menimpa Robin. Toyota Rush yang sedang dipanasi nya di depan rumah tiba-tiba diberondong tembakan oleh polisi.

Atas kejadian ini, polisi siap bertanggungjawab mulai dari pengobatan hingga memperbaiki mobil Robin yang bolong-bolong akibat peluru. Kapolres Jakbar dan jajarannya juga sedang mengunjungi Robin di RS Pelabuhan Jakut.


sumber : [url]http://news.detik..com/read/2013/10/13/175320/2385684/10/ibunda-robin-anakku-nyaris-mati-ditembak?n991102605[/url]

Bravo kepolisian, kembali kepolisian kita menambah khasanah kehebatannya di negeri ini emoticon-No Hope
emank plng top deh brownies.
Hasilnya polisi mencurigai Daihatsu Terios, tetapi malang menimpa Robin. Toyota Rush yang sedang dipanasi nya di depan rumah tiba-tiba diberondong tembakan oleh polisi.

buset lagi dipanasin didepan rumah ternyata emoticon-Berduka (S)
emang klo dari jauh ga keliatan beda ya terios ma rush emoticon-Nohope
polisi koplak..g cukup kayany ganti rugi doang..aparatny harus kena sanksi jg..
Quote:Original Posted By ali_oncom
Hasilnya polisi mencurigai Daihatsu Terios, tetapi malang menimpa Robin. Toyota Rush yang sedang dipanasi nya di depan rumah tiba-tiba diberondong tembakan oleh polisi.

buset lagi dipanasin didepan rumah ternyata emoticon-Berduka (S)
emang klo dari jauh ga keliatan beda ya terios ma rush emoticon-Nohope

Yg membedakan cuma logonya, selain itu semuanya kelihatan sama, seperti xenia dgn avanza

Quote:Original Posted By ali_oncom
Hasilnya polisi mencurigai Daihatsu Terios, tetapi malang menimpa Robin. Toyota Rush yang sedang dipanasi nya di depan rumah tiba-tiba diberondong tembakan oleh polisi.

buset lagi dipanasin didepan rumah ternyata emoticon-Berduka (S)
emang klo dari jauh ga keliatan beda ya terios ma rush emoticon-Nohope


kebanyakan nonton bokep polkisnye jadinye minus 7 ----- gak bisa bedain merk
terios - rush
avanza - xenia
nambah lagi agya-ayla

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mynameflex
terios - rush
avanza - xenia
nambah lagi agya-ayla

emoticon-Ngakak



Entar biar polisi disurug ikut kursus "cara membedakan merek mobil" biar gak salah lagi, kalo gak ditraining, ntr kalo odong-2 yang dicolong, bingung bedainnye emoticon-Ngakak

Polisi :

Lagio polisi salah sasaran : Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak
kok main tembak aja,
kagak pake peringatan atawa di tanya dulu kek emoticon-Matabelo

emang ada indikasi korban melawan ???? emoticon-Bingung (S)

sampai separah itukah kualitas polisi sekarang emoticon-Berduka (S)
Mau dibilang goblok gak pantes tapi kenyataannya emang goblok, jadi aparat penegak hukum kok goblok kuadrat emoticon-Mad
wah, meskipun dicurigai polisinya gak nanya dulu...
kok langsung maen tembak, kesian org lagi manasin mobil jadi sasarannya.. emoticon-Bingung (S)
selamat para wereng coklat
anda menambah panjang daftar alasan bagi masyarakat tuk semakin membenci institusi anda
Quote:Original Posted By bombuser
kok main tembak aja,
kagak pake peringatan atawa di tanya dulu kek emoticon-Matabelo

emang ada indikasi korban melawan ???? emoticon-Bingung (S)



katanya begini : "Kita tanya sama siapa? Dia bilang sama temannya yang memakai mobil seperti Terios," ujar Kapolsek Tanjung Duren, Kompol Andre, di Mapolsek Tanjung Duren, Jalan Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat, Minggu (13/10/2013).

Dari keterangan Zainal itu, polisi kemudian melakukan pengejaran hingga masuk ke wilayah Koja, Jakarta Utara. Saat berada di wilayah itu, jalanan tampak sepi dan gelap. Hanya ada satu kendaraan yang terlihat bergerak yang ciri-cirinya mirip dikatakan oleh Zainal. Malam itu, Zainal ikut dibawa polisi untuk mengenali mobil kawannya itu.

"Dia menunjuk mengira mobil itu mobil temannya. Anggota akhirnya melakukan kejar-kejaran dengan korban," terangnya.

"Kalau malam kan bentuknya hampir sama antara Rush dan Terios," imbuhnya.

Salah satu alasan dilakukan pengejaran tanpa mengetuk kaca mobil adalah karena polisi juga mewaspadai jika benar mobil yang dicurigainya itu adalah benar pelaku pencurian dan membawa senjata api. "Kalau turun dan ketok saja, bisa jadi pelaku menembaki anggota," jelasnya
: [url]http://news.detik..com/read/2013/10/13/180650/2385688/10/ini-penjelasan-lengkap-polisi-soal-insiden-salah-tembak-mobil-robin?n991102605[/url]

---------------------------- dasar cmen ---- belon ketauan bawa pestol aja uda jiper duluan emoticon-Bingung (S)
hahaha koboi indo gila kalau gua di posisi yg robin bisa jiper gua..... salah sasaran pulak tuh harus di sekolahkan balik
saya turut prihatin, ujar SBY. emoticon-Ngakak
seram juga ya, kalau polisi banyak yg seperti ini
Quote:Original Posted By snts72
seram juga ya, kalau polisi banyak yg seperti ini


kayaknya begini semua dah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By harry28th
Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak

Lagio polisi salah sasaran : Ibunda Robin: Anakku Nyaris Mati Ditembak


Jakarta - Ibunda Robin Napitupulu, Nurbaya, tak kuasa menahan air matanya. Ia tampak kebingungan saat mencari kejelasan peristiwa salah tembak yang menimpa anaknya itu di Mapolsek Tanjung Duren.

Nurbaya mengaku tidak tahu persis kejadiannya. Namun ia bertanya-tanya mengapa anaknya bisa disangka komplotan curanmor.

"Anakku di kiranya pencuri, itu mobilnya sendiri padahal. Dia langsung ditembak, kan bisa mati," ujar Nurbaya di Mapolsek Metro Tanjung Duren, Jakarta Barat, Minggu (12/10/2013).

Nurbaya menambahkan selain mobil anaknya diberondong 4 peluru petugas polisi, pukulan pun diterima anaknya. Ia berharap polisi bertanggungjawab atas peristiwa ini.

"Anak saya kepalanya 20 jahitan karena digetok gagang pistol, saya nggak tahu punya siapa (pistolnya). Saya berharap polisi memperbaiki mobil dan mengganti biaya perawatan anak saya," ujar Nurbaya.

Peristiwa salah tembak ini terjadi pada Jumat 10 Oktober 2013 kemarin. Saat itu polisi sedang mengejar pelaku curanmor ke daerah Tugu Jakarta Utara, Jumat 10 Oktober pukul 22.00 WIB. Di lokasi itu, polisi menangkap satu orang pelaku beserta barang bukti mobil Gran Max.

Usai melakukan penangkapan, polisi pun melakukan pengembangan. Hasilnya polisi mencurigai Daihatsu Terios, tetapi malang menimpa Robin. Toyota Rush yang sedang dipanasi nya di depan rumah tiba-tiba diberondong tembakan oleh polisi.

Atas kejadian ini, polisi siap bertanggungjawab mulai dari pengobatan hingga memperbaiki mobil Robin yang bolong-bolong akibat peluru. Kapolres Jakbar dan jajarannya juga sedang mengunjungi Robin di RS Pelabuhan Jakut.


sumber : [url]http://news.detik..com/read/2013/10/13/175320/2385684/10/ibunda-robin-anakku-nyaris-mati-ditembak?n991102605[/url]

Bravo kepolisian, kembali kepolisian kita menambah khasanah kehebatannya di negeri ini emoticon-No Hope


enak aje main minta maaf cuma ganti perbaikan mobil dan tanggung RS.. segitu juga dia masih mampu, jangan mau namboru.. tuntut aja tuh para polisi .. konsultasi aja sama pengacara top halak kita namboru.. jangan mau.. tuntut aja sampe ke pengadilan 10 milyard.. dikira kagak trauma apa!


Quote:Original Posted By kukkiwon


enak aje main minta maaf cuma ganti perbaikan mobil dan tanggung RS.. segitu juga dia masih mampu, jangan mau namboru.. tuntut aja tuh para polisi .. konsultasi aja sama pengacara top halak kita namboru.. jangan mau.. tuntut aja sampe ke pengadilan 10 milyard.. dikira kagak trauma apa!




kurang 100 M aja biar sama kayak korupsinya joko susilo, enak aja minta maaf doang emoticon-Marah