alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a7907a2cb17e749000002/ini-baru-pelatihcoach-sjafri-kalau-ada-politikus-dekati-timnas-u-19-usir-saja
(ini baru pelatih)Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja!
(ini baru pelatih)Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja!

Rakyat Indonesia fans Timnas U-19 meminta prestasi Timnas U-19 tak direcoki para politikus. Timnas harus dijauhkan dari acara politikus yang cuma numpang tenar. Pelatih Indra Sjafri pun diminta tegas menghadapi para politikus yang cuma mau memanfaatkan tim Garuda Muda demi popularitas.

"Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja! Jangan sampai mereka mengganggu konsentrasi latihan," kata seorang fans Timnas U-19, Einar Muhammad saat berbincang dengan merdeka.com, Minggu (13/10).

Warga Bogor yang mengikuti seluruh aksi Timnas U-19 ini menilai Garuda Muda berpotensi melejitkan nasib persepakbolaan Indonesia yang terus terpuruk. Usia muda dan prestasi gemilang mereka harus terus dibina. Jangan sampai diganggu konflik PSSI, para politikus atau mafia pertandingan.

"Saat ini 230 juta rakyat Indonesia sedikit berbangga punya pahlawan baru. Siapa yang tidak berharap suatu saat kita bisa mengikuti laga final piala dunia? Jangan rusak kebahagiaan rakyat Indonesia dengan suap dan politik kotor," jelas Einar.

Pratomo, fans lain, menambahkan pelatih Indra Sjafri harus melindungi para pemain yang masih berusia muda. Jangan tergiur oleh uang, artis atau politik.

"Nanti kayak yang tua-tua, sibuk pacaran sama artis, berantem di kelab malam. Jadi bintang iklan, prestasi pun menurun. Tolong, Pak pelatih. Pada Bapak kami berharap," kata Pratomo.

ember

Indra Sjafri: Biarkan Buah Itu Matang di Pohonnya
JAKARTA - Euforia kemenangan Timnas Indonesia U-19 di AFF Cup masih terus berlanjut hingga laga pamungkas Grup G kualifikasi AFC Cup U-19 2014. Tidak berlebihan jika kita masyarakat Indonesia merayakan kemenangan ini.

Selain sukses meraih tiket ke Myanmar, tim berjuluk Garuda Jaya itu mampu mengalahkan Korea Selatan yang notabene adalah juara bertahan. Hasil itu memang tidak terlepas dari kerja keras seluruh perangkat dalam tim dari staf pelatih, pemain dan tim medis yang selalu memantau kesehatan anak-anak muda harapan bangsa itu.

Melihat hasil itu, timbul pertanyaan yang ditujukan pada salah satu aktor di balik kemenangan Garuda Jaya, pelatih Indra Sjafri. Pertanyaan itu adalah apakah Timnas yang dibesutnya saat ini mempunyai kesempatan untuk membela Timnas senior?

Mendengar pertanyaan itu, Indra menjawab dengan singkat," Biarkan buah itu matang di pohonnya," ujar Indra Sjafri, pelatih berusia 50 tahun yang pernah memperkuat klub PSP Padang.

Indra juga menambahkan bahwa dirinya selalu mengingatkan kepada para anak asuhnya untuk terus memberikan yang terbaik kepada Indonesia. "Saya selalu ingatkan ke anak-anak bahwa tim ini dibentuk, jangan bicara duit dengan negara, kita harus terus menampilkan yang terbaik untuk bangsa ini," tuntas Indra. (dit)

ember

mantap ni pelatih inget tim senior jangan ganggu garuda mudaemoticon-Kiss
jauhkan sepakbola dari politikus terkutuk dan parpol busuk..

maju terus coach indra dan timnas u-19..jgn mudah terlena dan cepat puas..

kalo perlu kirim para pemain ke luar negeri untuk menimbah ilmu dan jauh dari politisi2 busuk dan parpol busuk..
evakuasi tim garuda muda ke luar negeri. emoticon-Ngakak
betul kata pelatih ane dukung indonesia tanpa campur tangan politik dan bintang iklan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ysng ngomong bukan IS,tapi fans yang mengusulkan
ya kaya ngwawancarain anak BP

brita ga guna
Quote:Original Posted By TheJustice
jauhkan sepakbola dari politikus terkutuk dan parpol busuk..

maju terus coach indra dan timnas u-19..jgn mudah terlena dan cepat puas..


kalo perlu kirim para pemain ke luar negeri untuk menimbah ilmu dan jauh dari politisi2 busuk dan parpol busuk..

klo dagumen yg deketin sanggup engga mereka ngusir :'(

Hindarkan pemain dari sosis sosis yg terkutukemoticon-Mad
Jangan sampai mereka teracuni sosis tersebutemoticon-Embarrassment
biarkan buah mateng dipohon

jangan dikarbit emoticon-Ngakak (S)
(ini baru pelatih)Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja!

selamat Timnas
Quote:Original Posted By kholisnet
klo dagumen yg deketin sanggup engga mereka ngusir :'(


harus sanggup donk..kalo perlu buat mantra anti dagumen..emoticon-Ngakak
lebay ah... malah kalian mengharapkan terlalu banyak bisa bikin anak2 ini jadi terbebani, biasa aja napa

jangan terlalu mudah mendewakan sesuatu, kalau mereka pengen jadi bintang iklan yah kagak apa2, kalau mereka gak mau lagi bawa nama negara juga tak mengapa
Dan siap2 pak sjafri bakal disingkirkan oleh politisi2 laknatullah emoticon-Embarrassment
semoga klub2 mapan eropa mau menyelamatkan talenta para garuda muda ini, kalo dibiarkan main di negeri para bedebah ini kasian banget mereka emoticon-norose
Quote:Original Posted By radicalmolecule
lebay ah... malah kalian mengharapkan terlalu banyak bisa bikin anak2 ini jadi terbebani, biasa aja napa

jangan terlalu mudah mendewakan sesuatu, kalau mereka pengen jadi bintang iklan yah kagak apa2, kalau mereka gak mau lagi bawa nama negara juga tak mengapa

Jadi biarin aja indonesia kalah mulu gpp,

Mau menang kek, kalah kek, bawa nama negara kek, masa bodo emoticon-Big Grin

Alangkah apatisnya emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

semoga tidak rusak moralnya karena tercemar politikus yang cuma numpang tenar, kudu dilawan emoticon-army
Quote:Original Posted By kundrik
(ini baru pelatih)Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja!

selamat Timnas


huahahahahaha si ** SENSOR ** udah beraksi
menyiapkan berak berak tainya biar tercium lagi

INGAT GAN U-14,U-17,U-21,U-23 UDAH DIACAK2X POLITIK,dengan mengganti seluruh jajaran staff,padahal prestasi mereka kemaren bagus2x(KEPENTINGAN POLITIK?)

emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By kundrik
(ini baru pelatih)Coach Sjafri, kalau ada politikus dekati Timnas U-19 usir saja!

selamat Timnas


jyah..si BAKul teRIE udah nampang aja disitu emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Quote:Original Posted By radicalmolecule
lebay ah... malah kalian mengharapkan terlalu banyak bisa bikin anak2 ini jadi terbebani, biasa aja napa

jangan terlalu mudah mendewakan sesuatu, kalau mereka pengen jadi bintang iklan yah kagak apa2, kalau mereka gak mau lagi bawa nama negara juga tak mengapa


bener, biarin aja orang mo jadi artis masa g boleh emoticon-thumbsup
tapi alangkah lebih baiknya klo sudah jadi artis jgn merasa jadi artis paling tenar emoticon-Big Grin contohlah beckham, cr7, messi emoticon-Cendol (S)
ini baru namanya pelatih jempolan
pelatih yang ga cuman mau enaknya aja
tapi justru mikirin masa depan daripada anak2 asuhannya
semoga garuda muda u19 ini tetap jaya hingga menjadi timnas yang bisa menorehkan banyak penghargaan dan membuat bangsa indonesia bangga memiliki mereka sebagai punggawa sepakbola dunia emoticon-thumbsup
Amankan timnas dari
-politikus
-pabrik sosis
-artis
-...
*apa lagi ya? emoticon-Big Grin