alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a6e4dbfcb17ab48000002/gue-suka-gaya-lo-indra-sjafri-jangan-jual-timnas-seperti-itu
(gue suka gaya lo) Indra Sjafri: Jangan Jual Timnas Seperti Itu
Tak Tertarik Ditawari Lawan Tim Asing, Indra Sjafri: Jangan Jual Timnas Seperti Itu

Lucas Aditya - detiksport
ANTARA FOTO/Ismar Patrizki
Jakarta - Timnas U-19 Indonesia langsung mendapatkan tawaran dari beberapa event organizer untuk melakukan laga ujicoba. Indra Sjafri menyatakan siap menolak tawaran itu andai tak sesuai dengan programnya.

'Garuda Muda' tampil gemilang dengan memastikan diri lolos ke babak final Piala Asia di Myanmar tahun depan dengan status juara Grup G dengan koleksi nilai sempurna sembilan poin.

Indonesia memastikan tiket itu dengan mengalahkan juara bertahan sekaligus pengoleksi 12 gelar juara, Korea Selatan, dengan skor 3-2, dalam laga yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Sabtu (13/10/2013) kemarin.

Dampak dari penampilan apik itu, Indra mengaku bahwa dirinya sudah mendapatkan tawaran dari beberapa event organizer (EO) untuk melakukan laga eksebisi dengan tim dari luar negeri.

Kendati begitu, Indra sudah berancang-ancang untuk menolak tawaran itu.

"Banyak EO yang sudah menawarkan lawan, tapi saya tidak mau. Kalau mau, saya sudah ada jadwal silakan kalau ada EO yang mau mengakomodasi," tegas Indra Sjafri saat berbincang dengan para pewarta, Minggu (13/10/2013) siang WIB, di Hotel Sultan.

"Jangan menjual tim nasional dengan cara seperti itulah," imbuhnya.

Beberapa waktu lalu, Indonesia di datangi tim-tim besar Eropa seperti Chelsea, Liverpool, dan Arsenal. Tim-tim itu melakoni laga ujicoba melawan kesebelasan yang sebagian besar anggota skuatnya merupakan penggawa timnas senior.
pertamax
Tuh para EO pasti c***** yang oportunis dan doyan cari kesempatan!

Kepp SUJUD coach IS :thunbup
asem masih ada aja EO yg mau ambil keuntungan dari garuda jaya.

untuk, pelatih awak ko mantap.
gk k'pngaruh emoticon-thumbsup
lanjutkan pak indra syahfri emoticon-I Love Indonesia
kayanya bagus juga uji coba sama amrika latin kaya chile argentina or uruguay u19 biar mereka lebih teruji lagi,and kalo bisa lawan negara negara afrika biar jam terbang international nya lebih banyak. kalo untuk asia kita bisa uji coba sama australia dan jepang supaya level kita makin naik.
otak hilang ke pantat klo udah bicara soal duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edikuswoyo
pertamax


Jijay banget ngejer cuap2 pertamax d0ang.. Cuiih..


Lw eo otaknya bisnis
Lw atlet otaknya prestasi
Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Tuh para EO pasti c***** yang oportunis dan doyan cari kesempatan!

Kepp SUJUD coach IS :thunbup


kok ente ga bilang tuh EO milik jokowi emoticon-Ngakak
semoga ini awal mula generasi emas sepakbola indojnesia.semoga 10 tahun lagi ane bakal dengan bangga cerita ke anak ane bahwa bintang indonesia yang sedang dia tontong ane udah ngikutin kariernya dari remaja.amien
kalo lawan brazil U-19 atau jerman u-19 boleh juga tuh..
dilatih jg dluar kandang pakdhe IS,,biar mkin gahar
Kalo lawan Barcelona, Munchen, atau Timnas papan atas Eropa sih gpp lah, biar makin terbentuk karakter timnas nya emoticon-Big Grin
tim ini februari kemarin jadi juara di hongkong cmiw. jadi bukan jago kandang
Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Tuh para EO pasti c***** yang oportunis dan doyan cari kesempatan!

Kepp SUJUD coach IS :thunbup


sapa gan inisial c? penasaran nih
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Keknya nih pelatih bakal ditendang sama antek2nya dagumen.
over all udah mantebss timnas u-19 tinggal bikin badan para punggawa biar lebih keker and berotot aja..body ball biar kuat..emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By taufandilog


sapa gan inisial c? penasaran nih


Browsing aja brow emoticon-shakehand
lupa diri, lupa daratan... ntar ga bisa turun....
dan jgn anggap enteng lawan....
sombong=temannya om lucifer