alexa-tracking

Menpora: Mengharapkan tak ada politisasi Timnas U-19

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a61f61acb171148000000/menpora-mengharapkan-tak-ada-politisasi-timnas-u-19
Thumbs up 
Menpora: Mengharapkan tak ada politisasi Timnas U-19
Menpora: Mengharapkan tak ada politisasi Timnas U-19


Spoiler for sebelumnya:


Spoiler for no repost:


Menpora: Mengharapkan tak ada politisasi Timnas U-19


Quote:


Menpora : Saya selalu mengatakan bahwa keberhasilan ini adalah sukses bersama kita semua...

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:




Bantuemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Indahnya berbagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ntar diajak makan2 lagi sama si bakri ga yee?emoticon-linux2
Quote:


jangaanemoticon-I Love Indonesia (S)
Ni roy suryo kurang update atau gimana (゚ー゚)(。_。)ウンウン? Masa tim sebagus ini targetnya cuma sea games? Udah jelas ada target masuk piala dunia U20 tahun 2015 di depan mata,
semoga aja kesejahteraan pemain2 diutamakan!
partainya si ARB emoticon-fuck2 pasti tuh udah bidik mau dipolitisasi, buat ngangkat nama dia jadi capres emoticon-Mad (S)
yaaa... semoga aja gan... dan semoga juga... mereka mereka yang berusaha untuk negara ini tidak di kotori dengan politik juga dunia periklanan maupun fashion indonesia yang saya bilang cukup dan sangat menggaggu kesejahteraan pemain sepak bola indonesiaaa... emoticon-Ngakak
udah bangga ini cuma harus ditingkatkan lagiii emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane dukung ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sabar kakak, semua bisa di kerjakan dengan :
Menpora: Mengharapkan tak ada politisasi Timnas U-19
emoticon-Toast
semoga nasibnya ndak kayak team senior tahun yg lalu....
Milik bersama ? Kyk ATM aja
Quote:


Agan panasbung pks ye? emoticon-Malu (S) boleh dong bagi bagi sapinye
orang boleh maki-maki Roy Suryo, tapi kenyataannya semenjak Roy suryo jadi menpora :

1. PSSI yang pecah jadi bersatu emoticon-Cool
2. PBSI dibenahi, alhasil pulang bawa gelar Juara Dunia Bulutangkis
3. Pertama selama 22 tahun timnas Indonesia juara ASEAN (meskipun cuma AFF U-19)
4. Pertama selama 40 tahun Indonesia bisa mengalahkan "raksasa sepakbola asia" korea selatan
5. Juara umum Islamic Solidarity Games

dan masih aja Roy Suryo dibilang ngak becus emoticon-Malu
Quote:


daripada dipake buat analisa foto memang lebih mending begini deh,
minimal gak senyebelin dulu..
Quote:


1. roy sukro selalu salah
2. kalo sukro bener liat point 1..

ini juga berlaku buat sby emoticon-Stick Out Tongue
bagus deh pak, pertahankan pak!
gue demen ama roy suryo semenjak jadi menpora nih emoticon-Big Grin
Quote:


Sama seperti dulu waktu pak purnomo yusgiantoro menjabat menhankam, banyak yang meragukan nya. Tapi sekarang banyak yang memuji nya


emoticon-Big Grin
Quote:


ya back to era analisa bokep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Baru diangkat langsung beli leopard, langsung buat lontong, dan bangun armada LPD emoticon-Cool
Quote:


gara gara lupa lirik
Quote:


agan, mau nanggepin ya

1. bersatu? atau mengembalikan rezim lama(kental nuansa politik)?worang2 KPSI kebanyakan di isi jongos2 nurdin, yg ingin balik ngangkangin PSSI, rekonsiliasi semu menurut ane.

3&4. youth project berjenjang dr U12-U19 ini project yg dirintis sejak era djohar yg brarti sukro blm jd mantri, tim U19 ini udh kebentuk sejak 3 tahun lalu
×