alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a582c0d8b46dc3b000000/game-dingdong-pesawat-tempur
Game dingdong pesawat tempur
Permisi agan-agam ganteng.. ini postingan pertama ane nihh.. postingan pertama ini, mau tanya2 dikit nih gann emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

agan2 pada suka gak semasa kecil maen game dingdong?emoticon-Ngakak
ane jg suka gan.. tapi ada satu game yang paling ngebikin ane ngedemeninya. tapi ampe skrg, ane kaga tau nama gamenya apa padahal lg pengen bgt maeninnya emoticon-Sorry... game nya itu jenisnya pesawat tempur nih gannemoticon-Matabelo

ini nih gan ciri2nya yang ane masih inget, moga diantara agan2 ada yang tau emoticon-Matabelo
-pada awal permainannya ga milih2 pesawat lg gan, lgsung maen
-tiap kali nyelesaiin stage, bisa milih pesawat.. ada 2 pilihan.. sesuai dgn kelincahannya..
-bos/raja terakhirnya itu gede bgt gan. warna putih kalo kga salah. saking gedenya, ampir nutupin sebagian layar dingdong nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
-pokoknya game ini sederhana aje gan, ngebomnya bentar aje, tapi mematikan, kaga ade rudal yg ngejer2 tuhh, trus kaga ade senjatanya yang melilit2, yang mencar2 nya kelewatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tolong dibantu ya gan bila ada yg tau,, kangen bgt sihh dgn game itu emoticon-Sorryemoticon-Sorry
TQ
raiden

1942

apa lagi yah???

binun
Quote:Original Posted By rayabar
raiden

1942

apa lagi yah???

binun


binun apa bingung gan? emoticon-Ngakak
ayo agan2,, jgn cuma diintip doank donk.. dibantu jg iyaa
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
coba super space fortress macross gan
namanya itu Raiden DX . di dingdong sama ps1 jg ada .
coba nih
Platypus Game

bukan game dingdong sih cuman sama arcade pesawat2an jg



Sumber: Games.co.id
Quote:Original Posted By pengumpul.uang
namanya itu Raiden DX . di dingdong sama ps1 jg ada .


dimana ane bisa download Raiden DX untuk ane maenin di emulator PS1 gan? kasih link downloadnya
Quote:Original Posted By skaterboyz14
coba super space fortress macross gan


bukan yg itu gannz..
Striker 1945 II juga seru gan
Yang ini bukan gan game nya
judulnya Air Duel
emoticon-I Love Indonesia (S) sonic wings gan kali gan

seinget ane game pesawat yang bagus
raiden
sonic wings
air strike 1942
1941 Counter Attack , Carrier Airwing , Thunder Dragon , Gun Bird , Sky Force dll