alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a571159cb17710e000004/oce07-testimonial
◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►

emoticon-army Thread ini di buat bagi yang memberi testi untuk :

◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►
emoticon-Sundul Gan (S) Oce07 emoticon-Sundul Gan (S)

silahkan yang mau posting testi boleh disini langsung atau di thread jualan ane emoticon-Smilie
Thx kaskusers semua emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) No resi dari Oce07

JNE
2440229780006
2440229790005
CBNAD00009833513
CBNAD00013735513
CBNAD00012327613
2307698070000
2232118920002
2316039900005
2307700860001
1713527860000
2292764210001
2234021100007
2234021150002
2234016610009
30128223688 ( Pandu Logistic )
2440324070002
2444096890004
30174657625 (Pandu Logistic )
2460870900004
CBNAD00027763514
973113836 barcode 13464504506( Pos Indonesia )


Spoiler for sedikit bukti pengiriman Oce07:

emoticon-Cendol (S) Testi :

Quote:Original Posted By du123x
Gan mau lapor koil n filter sudah sampai dengan selamat dan sudah dipasang lgs.... Wah tunggangan ane lgs tambah mantap gan..

Agan2 yang mau transaksi gak usah ragu sama agan oce07 deh

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga laris manis gan dagangannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AndreEster
Misi bos,barang dah dari kmrn2 nyampe,tp baru sempet ngasih testi..overal soal pengiriman brg&transfer2; duit sih ane transfer lgsg tanpa rekber,pengiriman pun cepat langsung di urus..gk berapa lama resi pun lgsg di kasih..
Minus nya cuma bos ini ngasih tau minus barang ny kurang lengkap,jd pas barang nyampe agak kaget..next teliti lg y bos ..
Overall mantap lah..kalo berkenan boleh bagi ijo2 ny bos emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jengkol.jr
wah agan Oce07 emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga di ragukan lg
baru aja COD sama agan ini buat ambil stang drag 15 drajat ...
sory gan telat emoticon-Malu (S) udah nungguin lama nih agan tp tetep msih sabar nungguin ane emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barang nya msih bagus gan emoticon-Smilie
lain kali ane transaksi lg emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By criscres
Hapus aja post di atas ini om , barang udah keterima dengan selamat emoticon-Malu (S)

Makasih yeeee walau barang mesti di cat lagi trombolnya hehehe emoticon-Ngakak

Thanks.... emoticon-Kiss

RECOMEND SELLER emoticon-Shakehand2


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol meluncur

Quote:Original Posted By jp16
Thx gan emoticon-Cendol (S)
noken as nya udah dateng .. sorry baru sempet kasih testi padahal udah nyampe 2 hari yg lalu emoticon-Peace noken asnya masih mulus like new banget .. fast respon banget nih .. malem malem sms masih di bales emoticon-Ngakak (S)
overall agan ane nobatkan ...
◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►

Quote:Original Posted By babun23
Barang sudah sampe bro emoticon-Big Grin , bener dah sama agan yg satu ini bener2 mantep , fast respon lagi , tranksaksi tanpa rekber dan begitu transfer langsung ada sms no resi hahaa , mantep gan makin laris dagangannya :cendol:
Agan ini emang reccomended seller (y)
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stresszio
Gan, barangnya dah nympe tadi siang
Sorry br kasih testi....
Thanks atas pelayanannya yg super fast response dan super ramah....

Pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy
step mio nya udh sampe Tangerang kmaren dgn selamat gan emoticon-Smilie


Sii agan fast response bgt stelah ane transfer trz barang langsung dikirim emoticon-2 Jempol

Oce07 memang pantass jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

#jangan lupa seger2'y yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Ryan.Pratama
maaf gan baru sempet testimonial sekarang emoticon-Wink

tutup pair udah sampe + udah terpasang hasilnya lebih sedap dipandang emoticon-Ngakak (S)

jangan ragu kalo mau transaksi sama agan oce07 orangnya fast respon. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By khai0506
MAU LAPORAN GAN.. GAS SPONTAN UDA ANE TERIMA.. BUNGKUSNYA RAPI SAMPE ANE SUSAH BUKANYA,, WKWKKWKW,, MANTAP DEH SAMA AGAN INI..

GW NOBATKAN JADI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SORY GAN BELUM ADA FOTONYA SOALNYA MOTOR GW LAGI D BONGKAR BUAT PASANGIN GAS NYA SEKALIAN .. NANTI GW POST KALO UDA JADI,, THX GAN

Quote:Original Posted By endy22
gan tutup klep buat satria fu nya udah sampe gan.
barang g mengecewakan deh kalo sama agan yang satu ini,..
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa gan lempar kan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 
lixad says

◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►Gan....gan....gan.....
Ente kok recommmended sich.....emoticon-Kiss
so sweet dech thanks gan ◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►
Quote:Original Posted By lixad
◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►Gan....gan....gan.....
Ente kok recommmended sich.....emoticon-Kiss
so sweet dech thanks gan ◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►◄★۩ ۞ ۩ Oce07 Testimonial ۩ ۞ ۩★►


Oke gan thx cendol meluncur emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By brengosnt
§troke Up pen dkk sdh sampai selamat sentosa gan thx, klo ada diskon manteb lg ksi kbr ya
Quote:Original Posted By aryapradana
LAPOR !!!!


sokbreker telah sampai dengan selamat ke kantor ane kemarin sore, dan barangnya sesuai dengan gambar di pejwan emoticon-Smilie

sms cepet dibales, nego sdikit langsung deal emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ajib niy si Agan

emoticon-Selamat anda emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



udah sampai gans pipa nya,,sesuai persyaratan..ane bikin testi dimari...


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By testi dari sms
Spoiler for dari agan di lampung: