alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a54b3108b46596b00000b/geng-motor-lempar-molotov-ke-kerumunan-warga-4-orang-terluka
Geng Motor Lempar Molotov ke Kerumunan Warga, 4 Orang Terluka
Geng Motor Lempar Molotov ke Kerumunan Warga, 4 Orang Terluka
ilustrasi


Quote: Bandung - Sekelompok orang berkendaraan bermotor melempar molotov ke kerumunan warga di Ciamis Jawa Barat. Empat orang terluka bakar. Polisi masih memburu para pelaku.

Aksi brutal itu terjadi di Kampung Kawali, Kecamatan Kawali, Ciamis, Minggu (13/10/2013) sekitar pukul 02.00 WIB. Keempat korban adalah Rizwan (13), Ismi Maulana, (14), Agus (18), dan Ami (15).

"Pelaku geng motor. Korban mengalami luka bakar," kata Kapolses Ciamis AKBP Witnu Urip Laksana saat dikonfirmasi.

Pelaku yang berjumlah puluhan berpura-pura membeli bensin di Jalan Veteran Kawali. Kemudian mereka melemparkan mootov ke kerumunan warga. Belum diketahui motif aksi brutal itu.

"Kami masih kumpulkan barang bukti," jelas Witnu.

Para korban mengalami luka bakar leher bagian belakang, kening, telinga, wajah, tangan, dan kaki. Mereka dilarikan ke RSU Ciamis.



Sumber : http://m.detik..com/news/read/2013/10/13/143136/2385617/486/geng-motor-lempar-molotov-ke-kerumunan-warga-4-orang-terluka

Polisi kerja apa klo blm bisa berantas geng motor?? Mo nunggu berapa bnyk warga yg jd korban lagi bru mo gerak??


Spoiler for bonus:
Tekape nya di ciamis gan... emoticon-Sundul:
Geng motor ini kok masih ada ajaa, malah sering diberitakan. Korps baju coklat kemane aje sih, kalo perlu minta bantuan kopasus emoticon-Matabelo
ciamis gan bukan bandung...
dasar kumpulan alay,
Gila ya mau jd teroris g ksampean kali
kalau pelakunya sesuai ilus ts
Tak sobek2 dan Tak buat ngengkang jalanya
sasaran nya warga kebanyakan, pengamanan bagaimana ini emoticon-Big Grin
Huh... Segerombolan manusia yg ngaku laki2x tapi beraninya keroyokan emoticon-thumbdown
geng motor bagusnya di bunuh, terus mayatnya di biarin di jalan sambil di tulisin, "ini salah satu anggota geng motor"
tembak mati aja itu para geng motor alay emoticon-Mad
Geng Motor Lempar Molotov ke Kerumunan Warga, 4 Orang Terluka

Sadissssss!!!!!!
geng motor aja udah pake molotov emoticon-Cape d... (S)
Geng Motor Lempar Molotov ke Kerumunan Warga, 4 Orang Terluka

nyang ini geng motornyeee...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lukara
ciamis gan bukan bandung...


Iya gan udh ane ralat, thx emoticon-Angkat Beer
Ada yang ngelempar air keras di bis kota, sekarang molotov.
Jalanan kita makin engga aman saja.

Foto bonus-nya di Solo gan (pelat AD).
masyarakat cuma bs ngedumelemoticon-Big Grin

tp memang hukumannya ngga jelas, kalo masyarakat nampolin mrk, mrk luka2, masyarakat ditangkep polisi...sementara polisi ngga bs berbuat byk

jadi males ya maen kebandungemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mau aman.....???
biang rusuh
tembak di tempat
utk mengurangi sampah2 jalanan