alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a52ca138b463869000008/lurah-ceger-gelapkan-duit-ahok-langung-akui-60-hasil-lelang-jabatan-tak-memuaskan
Lurah Ceger Gelapkan Duit, Ahok langsung akui 60% Hasil Lelang Jabatan Tak Memuaskan
Minggu, 13/10/2013 13:17 WIB
Lurah Ceger Gelapkan Duit, Ahok: 60% Hasil Lelang Jabatan Tak Memuaskan

Lurah Ceger Gelapkan Duit, Ahok langung akui 60% Hasil Lelang Jabatan Tak Memuaskan
Dhani Irawan - detikNews

Jakarta - Kejari Jakarta Timur menahan Lurah Ceger Fanda Fadly Lubis terkait dugaan korupsi APBD DKI sebesar Rp 450 juta. Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menilai lelang jabatan lurah-camat yang diselenggarkan Pemprov memang kurang memuaskan.

Seperti diektahui, Lurah Ceger Fanda Fadly merupakan jebolan dari lelang jabatan awal tahun 2013 lalu. Ahok mengatakan, dari lelang jabatan hanya 20 persen saja yang terbaik.

"60 persen hasil lelang tidak memuaskan, kita hanya daftarkan yang terbaik 20 persen. Tidak bisa menggantikan 100 persen," kata Ahok di GPIB Menara Iman, Jl Lingkar Timur Komplek PTB Blok S-2 Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (13/10/2013).

Ahok menjelaskan, ketidakpuasannya dari hasil lelang jabatan karena integritas para peserta juga pas-pasan.

"Dari sisi macam-macam, dari sisi pemerhatian, integritasnya sangat pas-pasan," imbuhnya.

Ke depan, Ahok berharap agar peserta lelang jabatan lurah dan camat tidak ditentukan oleh golongan. Menurut Ahok, karakter dan keterampilan seseorang tidak melulu berdasarkan tingginya golongan.

"Dinas saja sekarang golongannya 4B. Yang baru-baru dari golongan 4A dan 3D tidak diangkat. Padahal, mereka banyak yang bagus kinerjanya," pungkasnya.

[url]http://news.detik..com/read/2013/10/13/131752/2385584/10/?nd772204topnews[/url]

ini merupakan pil pahit yang harus ditelan bulat bulat oleh jokowi karena nekat menjalankan wacana yang terkesan masih coba coba emoticon-Cape d... (S)


lain kali segala wacana yang ingin segera di jalankan harus dipikir matang matang dulu dan coba sekali sekali di teliti lebih dalam lagi baik buruknya pak jok emoticon-Mad (S)

perlu dievaluasi lagi program jokowi yang ini,
seengganya masih ada inisiatif buat memperbaiki penjabat2 di pemprov,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By drmawan
perlu dievaluasi lagi program jokowi yang ini,
seengganya masih ada inisiatif buat memperbaiki penjabat2 di pemprov,
emoticon-Ngakak


jelas lah bro yang namanya wacana yang dijalankan karena mau coba coba hasilnya akan failed! emoticon-Ngakak
harus nya ini yg dipindah ke LA kemaren trus susan ke sini aja biar aman emoticon-Stick Out Tongue
harus si evaluasi lg biar lebih baik
harus nya ts aja yang jadi gubernur yang salah ya salah bukan sistemnya tapi orangnya yang jalanin gak bisa di kasih amanah.
Ya sudah kalo langsung ngaku program lelang jabatan keberhasilannya rendah emoticon-Cendol (S)
Hayoooo panasbung BUBAAAAAR SEMUAAAA emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mari kita sama2 bantu sundul trit ini biar panasbung kegirangan....
emoticon-Ngakak
jangan-jangan yang milih 60% kemungkinan korup ...


ayo terguncang yang tertib ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwinarian
harus nya ts aja yang jadi gubernur yang salah ya salah bukan sistemnya tapi orangnya yang jalanin gak bisa di kasih amanah.


salahkan dong siapa yang seenak udelnya menerapkan sistem baru untuk coba coba emoticon-Ngakak


makin kelihatankan seperti mau kejar rating pencitraan si joko dodo emoticon-Ngakak
mantan lurah warakas gimana koh... emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ternyata Ahok udah bilang kurang puas sejak sebulan lalu....

JAKARTA, KOMPAS.com — Proses seleksi promosi jabatan terbuka atau lelang jabatan lurah-camat telah menghasilkan beberapa pejabat baru. Namun, Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama malah tak puas. Ia mengaku kecewa karena sebagian besar hasilnya meleset di bawah prediksinya.

"Sebetulnya, secara jujur, hasil dari tes itu 60 persen enggak memuaskan. Yang tes kemarin itu nilainya pas saja," kata Basuki saat ia menjadi pembicara dalam Seminar Plus Minus Lelang Jabatan, di Hotel Sari Pan Pacific, Jakarta, Rabu (11/9/2013).

http://megapolitan.kompas.com/read/2013/09/12/0845424/Basuki.Kecewa.Hasil.Lelang.Jabatan




Pada bubar semua sono......emoticon-Ngacir
Pada baca lagi bener2 nggak sih beritanya?

Baca lagi jangan cuma liat judul.

Kalau angka kepuasan dari user (contract owner) hanya 60% sekarang dibandingkan dengan cara pemilihan langsung misalnya...RI-1...kepuasannya berapa persen? Kalau less than 60% apa lalu 2014 ndak usah pemilihan RI-1 secara langsung saja ya?

Paradigma berpikir kok bloon sih?


Salam,
Ernesto si Panastak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crossingover
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ternyata Ahok udah bilang kurang puas sejak sebulan lalu....

JAKARTA, KOMPAS.com — Proses seleksi promosi jabatan terbuka atau lelang jabatan lurah-camat telah menghasilkan beberapa pejabat baru. Namun, Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama malah tak puas. Ia mengaku kecewa karena sebagian besar hasilnya meleset di bawah prediksinya.

"Sebetulnya, secara jujur, hasil dari tes itu 60 persen enggak memuaskan. Yang tes kemarin itu nilainya pas saja," kata Basuki saat ia menjadi pembicara dalam Seminar Plus Minus Lelang Jabatan, di Hotel Sari Pan Pacific, Jakarta, Rabu (11/9/2013).

http://megapolitan.kompas.com/read/2...Lelang.Jabatan




Pada bubar semua sono......emoticon-Ngacir


berarti panastak harus segera buru buru coret lelang jabatan dari daftar keberhasilan jokowi daripada jadi bahan ketawaan seluruh warga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.
Pada baca lagi bener2 nggak sih beritanya?

Baca lagi jangan cuma liat judul.

Kalau angka kepuasan dari user (contract owner) hanya 60% sekarang dibandingkan dengan cara pemilihan langsung misalnya...RI-1...kepuasannya berapa persen? Kalau less than 60% apa lalu 2014 ndak usah pemilihan RI-1 secara langsung saja ya?

Paradigma berpikir kok bloon sih?


Salam,
Ernesto si Panastak
emoticon-Ngakak

Yang penting si Ahok langsung akui tingkat kepuasannya rendah, panasbung sudah puas itu emoticon-shakehandemoticon-shakehand
Hayoo bubar semua, jangan lupa pilih warna karetnye ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hei.. kalo gak coba mana tau si.. segala plan kalo dimatengin tp gak dicoba mana tau hasilnya..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By adoeka
berarti panastak harus segera buru buru coret lelang jabatan dari daftar keberhasilan jokowi daripada jadi bahan ketawaan seluruh warga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Setidaknya mendingan lah daripada yang sebelumnya tuh lurah di era sebelumnya lolos manipulasi anggaran ketangkepnya sekarang. emoticon-Angkat Beer

Jadi ya tetep merupakan keberhasilan,
tinggal ditingkatkan lagi. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By embolisasi

Yang penting si Ahok langsung akui tingkat kepuasannya rendah, panasbung sudah puas itu emoticon-shakehandemoticon-shakehand
Hayoo bubar semua, jangan lupa pilih warna karetnye ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Xixixixi....

Panasbungnya cuma 1 tapi id-nya beda2...
emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By adoeka


berarti panastak harus segera buru buru coret lelang jabatan dari daftar keberhasilan jokowi daripada jadi bahan ketawaan seluruh warga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalau user-nya bilang kepuasan 60% dan LU BILANG ITU GAGAL...

Coba dilihat index kepuasan publik pada pejabat negara di TEMPO gih...

Yang 58,6% adalah tertinggi yaitu pada instansi TNI.

Yang lain di bawah itu...ARTINYA DISURUH BUBAR JUGA YAK?

Blom puas menampilkan kebodohan ya Om?

Harap dimaklum ya klo dewa salah.. klo DPR salah milih org baru ente2 boleh goblok2in emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By crossingover
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ternyata Ahok udah bilang kurang puas sejak sebulan lalu....

Pada bubar semua sono......emoticon-Ngacir

diusut2 sapa tau yg busuk eh yg lgi apes banyak.. sekalian usust dri dari bbrp bulan sblumnya isu panastak jdi makelar proyek/jabatan..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


Xixixixi....

Panasbungnya cuma 1 tapi id-nya beda2...
emoticon-Malu (S)

Panastak jga cuma 1.. satu kantor.. dan msing2 punya id beda2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By embolisasi

Yang penting si Ahok langsung akui tingkat kepuasannya rendah, panasbung sudah puas itu emoticon-shakehandemoticon-shakehand
Hayoo bubar semua, jangan lupa pilih warna karetnye ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


1 - 0 emoticon-Shakehand2

tinggal tunggu pernyataan yang punya gawean cobacoba ngaku programnya failed jadi 2 - 0 deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EineKlein
hei.. kalo gak coba mana tau si.. segala plan kalo dimatengin tp gak dicoba mana tau hasilnya..


wow jadi warga DKI dianggap sebagai kelinci percobaan sama jokowi yah emoticon-Najis