alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a4bfe3fcb17b362000001/aturan-baru-kalo-punya-duit-boleh-lewat-jalur-busway
[Aturan baru] Kalo punya duit boleh lewat jalur busway
Mobil patroli kawal Lamborghini masuk jalur Transjakarta

Quote:[Aturan baru] Kalo punya duit boleh lewat jalur busway

Keinginan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk mensterilisasi jalur bus Transjakarta tampaknya belum berhasil terealisasi. Sejumlah kendaraan masih memasuki jalan khusus tersebut meski sudah diberi tanda larangan masuk.

Kali ini, seorang pengguna jalan justru berhasil mengabadikan sebuah momen. Yakni masuknya mobil patroli polisi lalu lintas yang sedang mengawal kendaraan mewah Lamborgini warna putih melintasi jalur bus Transjakarta.

"Mobil patroli polisi mengawal mobil Lamborghini putih lewat busway. Keterlaluan!" kicau akun @masukbusway di situs microblogging Twitter, Minggu (13/10).

Foto tersebut diperoleh dari akun @ryantojabrik dan disebarluaskan melalui Twitter. Dia menulis, kendaraan tersebut dikawal mulai dari halte Pertanian hingga Pasar Rebo dengan melawan arus.

"Dari TL halte baswe Pertanian-ngelawan arus di TL pertanian ke kanan arah Ps. Rebo, lumayan buat malem mingguan," keluh @ryantojabrik.

[tyo]


makasi ya pak pol selalu sigap membantu rakyat, sampe dikawal segala emoticon-I Love Indonesia
jokowi mna jokowi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bonjovu
jokowi mna jokowi emoticon-Sorry


akhi jokowi sibuk nyapu jalan, blusukan, nyemplung got, dan makan di warteg sehingga beliau tidak ngurusin busway emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayanya kepolisian kaga kompak ama pemerintah daerah ini.
btw kayanya kepolisian masih ga nyadar kalo citranya udah jelek banget di mata masyarakat
beginilah potret hukum di indonesia dimana yg kaya bisa seenak jidatny sendiri ngelanggar hukum..mana di kawal pula sama penegak hukum..cape deh..
sampai kapanpun gw gak bakal percaya sm Polkis
Quote:Original Posted By sijji
kayanya kepolisian kaga kompak ama pemerintah daerah ini.
btw kayanya kepolisian masih ga nyadar kalo citranya udah jelek banget di mata masyarakat


Ga nyadar gmn maksud agan ? emoticon-Cape d... (S)

malah bangga atuh gan, jadi kacungnya lamborgini...
itung2 drpd jadi kacung ambulan...

emoticon-Ngakak

[Aturan baru] Kalo punya duit boleh lewat jalur busway
Gallardo syp punya tuh emoticon-Bingung
aturan baru no.2 : klo gak punya duit, ya jgn ngiri emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaga keluar lg picnya

jaman skrg edan, beda beda peraturannya
yah namanya juga negara dagelan bray,,mulai lah beradaptasi emoticon-Big Grin
hehe. sama2x tau lah....
Quote:Original Posted By udepdoang
yah namanya juga negara dagelan bray,,mulai lah beradaptasi emoticon-Big Grin


beradaptasi? yg bener aja emoticon-Nohope
emang gak boleh masuk yahemoticon-Big Grin
Si Hoktod mana?? Mana....??

Berani gak Hoktod ngomelin polisi?? emoticon-Ngakak
pol pol lagi emoticon-Ngakak
busuk pol pol emoticon-Ngakak
gw udah bosen liat gelagat pol pol,ada duit nurut aja emoticon-Ngakak
busuk banget sampe dikawal segala
uang bisa membeli segala klo di indonesia
good job pak polkis. emoticon-Betty (S)
Knp gak lewat rel kereta api aja pak pol,kan lebih cepet tuh.