alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a4932a3cb17026c000003/setelah-memuji-pelatih-korsel-kritik-evan-dimas
Setelah Memuji, Pelatih Korsel Kritik Evan Dimas
Setelah Memuji, Pelatih Korsel Kritik Evan Dimas

Setelah Memuji, Pelatih Korsel Kritik Evan Dimas
Evan Dimas melakukan selebrasi dengan mengangkat tangan usai melesakkan gol ke gawang Korea Selatan, Sabtu (12/10/2013).

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, JAKARTA - Penampilan gelandang sekaligus kapten Timnas Indonesia U19, Evan Dimas Darmono, menuai banyak pujian. Tak terkecuali dari Pelatih Timnas Korea Selatan U-19, Kim Sang Ho.

Gelandang Persebaya 1927 itu mencetak tiga gol di pertandingan menghadapi Taeguk Warrior di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (12/10/2013) malam. Skuat 'Garuda Jaya' mengalahkan Korea Selatan U19 dengan skor 3-2.

"Dia bermain bagus. Dia dapat bergerak ke segala arah. Kemudian dia mempunyai teknik tinggi dalam bermain bola," tutur Sang Ho ditemui seusai pertandingan.

Meskipun memuji penampilan Evan Dimas, namun Sang Ho juga menyampaikan kritik. Sang Ho menilai pesepakbola 18 tahun itu tidak bersikap profesional saat bertanding.

Menjelang pertandingan berakhir, Evan terjatuh di tengah lapangan. Melihat kapten Timnas Indonesia U19 itu terjatuh, pemain Korea Selatan tidak membuang bola ke luar lapangan.

"Kami tidak membuang bola, karena menganggap dia tidak cedera. Dia hanya mengulur-ulur waktu pertandingan. Sehingga kami tetap memainkan bola," ujarnya.

Sumber:
http://pontianak.tribunnews.com/2013...tik-evan-dimas

Dikritik itu ada baiknya utk makin memperbaiki diri jadi makin baik dan rendah hati, walau sudah diatas angin... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Video Youtube: INDONESIA VS KOREA SELATAN 2013 ( 3-2 ) AFC U19

youtube-thumbnail



Video Youtube: Highlight Goals 3 : 2 Indonesia U19 vs South Korea U19

youtube-thumbnail
Biasalah. Keadaan kalah, pasti panas krn dikejar waktu. Mengulur ulur waktu ketika di atas angin justru adalah salah satu ciri pemain profesional emoticon-Ngakak
Waduh ternyata evan dimas ini pemain curang... Ahh biarlah yang penting kita menang. Persetan dengan diving atau pura2 sakit. Kalian negara kafir gak usah sok2 an. Kalah ya kalah...
thanks kritikan coach

gak akan kita ulangi lagi

tapi gak janji loh ya emoticon-Big Grin
mg bslebih baik lg....
gamama deh di kritik

yang penting menag emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By plumbob
Waduh ternyata evan dimas ini pemain curang... Ahh biarlah yang penting kita menang. Persetan dengan diving atau pura2 sakit. Kalian negara kafir gak usah sok2 an. Kalah ya kalah...


si bodo kagak ngerti bola..!! emoticon-Mad (S)

itu bagian dari strategi blog.. !! emoticon-Big Grin
Sudah biasa terjadi itu. emoticon-Big Grin
Namun memang lebih bagus kalo bermain sportif. emoticon-coffee
Melihat pemain yang tergeletak, pemain Korsel ga ada yang membuang bola. . .
Siapa jadi yang ga sportif?
Evan ayo maju terus, pokok'e perbaiki diri setiap ada kritik biar makin hebat.

Indra, Maldini, Ilham, Hargianto, Muchlis dkk semua setidaknya sudah membuka mata orang Indonesia bahwa kita pasti bisa + permainan kolektif jauh lebih bagus dr individual. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By plumbob
Waduh ternyata evan dimas ini pemain curang... Ahh biarlah yang penting kita menang. Persetan dengan diving atau pura2 sakit. Kalian negara kafir gak usah sok2 an. Kalah ya kalah...

Kalo nanggapi kak usah bawabawa isu sara gan.gak ada gunanya menjudge orang kafirkafiran.
wekekekekekeke....emang nakal si evan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sorry ya coach..

Kali ini gantian pasukan ente yg kite pecundangin emoticon-Kiss

Nb: bilangin noh anakbuah ente pake bedak jangan tebel tebel emoticon-Betty emoticon-Big Grin
wah, mudah2an evan dimas bisa bermain lebih sportif, good luck timnas u19 emoticon-Ngakak
strategi hahaha
kurang sportif sih
tapi yg penting menang deh emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tekhnik mengulur ulur waktu pada saat pertandingan akan selesai dengan cara seperti yang evan dimas lakukan pada saat melawan korea kan udah umum, apalagi saat kondisi timnya sedang unggul emoticon-Big Grin

dilihat dari segi sportivitas memang kurang pantas, tapi jika dilihat dari segi strategi dan permainan, itu sah sah saja lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By plumbob
Waduh ternyata evan dimas ini pemain curang... Ahh biarlah yang penting kita menang. Persetan dengan diving atau pura2 sakit. Kalian negara kafir gak usah sok2 an. Kalah ya kalah...


Dasarny kafir apaan sih, emang situ udah suci?emng ada orng suci ngmgin jelek ke orng lain?
Korea lebih parah lagi pura2 jatuh buat dapat penalti ke 2 emoticon-Ngakak
korsel

kalau gak salah ini negara yg ngalahin italia waktu Piala Dunia 2002

emoticon-fuck
emoticon-fuck
emoticon-fuck
emoticon-fuck
emoticon-fuck
Quote:Original Posted By plumbob
Waduh ternyata evan dimas ini pemain curang... Ahh biarlah yang penting kita menang. Persetan dengan diving atau pura2 sakit. Kalian negara kafir gak usah sok2 an. Kalah ya kalah...


Kalo loe tau diri kemaren jgn nonton...rcti yang punya kafir tau ga loe tong?.....apa hubunganya olahraga ma kafir"an...satu lagi ulur" waktu itu strategy semua pemain bola dimana aja juga gitu apa lagi masuk injury time... jgn kebanyakan ngelem makanya