alexa-tracking

[Thx to Bakrie & Golkar] Timnas U-19 Terancam Gagal Tampil di Putaran Final AFC Cup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a42291f0bc3973f000004/thx-to-bakrie-amp-golkar-timnas-u-19-terancam-gagal-tampil-di-putaran-final-afc-cup
[Thx to Bakrie & Golkar] Timnas U-19 Terancam Gagal Tampil di Putaran Final AFC Cup
Quote:


jebrett


Inilah dia hasil mafia bakrie-nyolot-jokdri-hinca-dan kroni2nya yang didukung penuh oleh golkar dan difasilitasi tv one (sstt tapi golkarnya ga usah disebut ya). emoticon-Big Grin

selamat menikmati emoticon-Angkat Beer

ARB presidenku emoticon-Ngakak

[Thx to Bakrie & Golkar] Timnas U-19 Terancam Gagal Tampil di Putaran Final AFC Cup
Memangnya peraturannya harus maen di klub ya? emoticon-Bingung (S)
Mohon pencerahannya dong soal peraturan AFC. emoticon-angel
jadi yg sekarang ini club yg menaungi pemain hrus ikt kompetisi ISL ya yg dianggap pemain legal?
bakrie sontoloyo!
jarang2 nih kroya kebakaran jenggot gini...
hadeh, kalo sampe protesnya diterima... musnah lah emoticon-Berduka (S)
kalau evan lum diakui pemain profesional,brrti status dia msh amatir,amatir bukan brrti ilegal..
Jd nyantai aja bro!!
Malahan lw smpe ngajuin kberatan,korsel punya mental pecundang..
Mister mister , yg nyoblos ntar berapa biji sih? Penasaran gw emoticon-Ngakak
pake bedak illegal gak ea.. bisa ae itu doping emoticon-Ngakak (S)
Emang kalo mau masuk skuad piala AFC status mesti pro....
Kalo amatir maen aje di kampung ane...banyak tuh yang mau ngebon..emoticon-Ngakak (S)

ane rasa yg bukan main d club boleh kok bela timnas
masalahnya ini kan udh menyangkut nasionalisme
jd setiap warga indonesia berhak bergabung untuk membela negaranya

emoticon-I Love Indonesia (S)
Keep calm bray...
Persebaya yg asli adalah Persebaya yg 2009 lalu dipaksa degradasi oleh PSSI (Nurdin Halid) pd kasus WO Persik, utk menyelamatkan Pelita Jaya (klubnya Nirwan Bakrie), lalu berganti nama jadi Persebaya 1927 karena La Nyalla membentuk Persebaya baru th 2010.

Selamat menikmati kembalinya La Nyala cs ke PSSI!
emoticon-Angkat Beer
Ya sudahlah klo gagal kan masih ada kesempatan tahun depan. Jangan malah menyalahkan ARB dong.. Ane dukung pak ARB untuk membangun persepakbolaan indonesia yang lebih baik.. Klo evan dimas bukan pemain yang sah. Ya sudah kita terima saja.. Mungkin ini sudah suratan nasib.
ngak bakalan terjadi, palingan status Evan Dimas yang berubah dari "Pemain Persebaya 1927" jadi "NON-CLUB" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Baiklah gan, ane nyoba nyantai aja.
Dalem hati sih masih dag dig dug nih.
Sayang kalau sampe dicoret dari Piala Asia U-19. emoticon-Nohope
Mau dimampusin karirnya juga sama mafia goblok emoticon-Mewek
korsel korsel... lawan amatir aja keok apalagi lawan yang pro emoticon-Ngakak
Kayaknya Ada Bau2 Konspirasi Hati Nih
Indonesia juga harus protes ke afc kenapa pemain korsel main bola pake bedak baby, Mank mau mangkal di taman lawang cyinnn emoticon-Najis emoticon-Ngakak
TS anak buahnya DAGUMAN NICHemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Yabes kan juga pemain tarkam ga punya klub malah sejak awal gabung timnas