alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a3ef520cb175624000003/inilah-kandidat-negara-yang-melaju-ke-final-piala-asia-2014-myanmar
INILAH KANDIDAT NEGARA YANG MELAJU KE FINAL PIALA ASIA 2014 Myanmar
KANDIDAT Piala Asia U-19 Myanmar 2014:

1. Myanmar (Tuan Rumah)
2. Qatar (Juara Grup A)
3. Uni Emirat Arab (Juara Grup B)
4. Iraq (Juara Grup C)
5. Iran (Juara Grup D)
6. Oman (Juara Grup E)
7. Vietnam (Juara Grup F)
8. INDONESIA (Juara Grup G)
9. Korea Utara (Juara Grup H)
10. Jepang (Juara Grup I)
11. China (Runner-Up grup I)
12. Australia (Runner-Up Grup F)
13. Korea Selatan (Runner-Up Grup G)
14. Uzbekistan (Runner-Up Grup A)
15. Thailand (Runner-Up Grup H)
16. Yaman (Runner-Up Grup)

(*) Arab Saudi, Kuwait, Yordania, & Bahrain
dipastikan gagal lolos ke putaran final karena gagal
bersaing bersama runner-up lainnya.

(*) Piala Asia U-19 2014 Myanmar, 5 - 22 Oktober
2014. Drawing penyisihan grup menyusul.

(*) 4 Tim yang berhasil melaju ke semifinal di
turnamen ini, dipastikan akan lolos otomatis ke
Piala Dunia U-20 Di Selandia Baru tahun 2015


jadi kagak sabar pengen tahun depan emoticon-Hammer2

Sumber
petromax..........
hidup ane bergairah lg setelah ada timnas U19.....
harapan ane timmas lawan jepun di final..
Korea saja bisa dikalahkan, manusia2 gurun pasti lebih bisa.
emoticon-Big Grin
Vietnam

bener2 siluman nich negara.... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kaum.bing11


itu korea kalah pasti karena kualitas rumput di lapangan ama tanah di lapangan yang tidak sesuai standard lapangan eropa emoticon-Big Grin

coba maen di lapangan yang sesuai standard... bisa" indon di gilas 10 GOL...



Wahh ada malingsit dimari.. wkwk

Malingsit gk ikutan ke myanmar? Wkwkwk
Quote:Original Posted By INCUBATOR
Vietnam

bener2 siluman nich negara.... emoticon-Takut


waduh emoticon-Hammer2

yakin lu bray pemain vietnam siluman emoticon-Bingung

bukannya korsel (siluman) yang kmaren luntur ajimatnya emoticon-Ngakak (S)
semangat terus indonesia! !!
INILAH KANDIDAT NEGARA YANG MELAJU KE FINAL PIALA ASIA 2014 Myanmar

Semoga sampai semifinal...
World cup emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By INCUBATOR
Vietnam

bener2 siluman nich negara.... emoticon-Takut


yoih vietnam menggilas australi bro, dan berhasil jadi juara grup..
Mana nih negara yg digembor2kan truly Asia, kok gak lolos?,
moga-moga aja ntar Timnas U-19 seenggaknya bisa masuk semifinal AFC U-19 Myanmar,biar bisa tampil di World Cup U-20 Selandia Baru...
Amiiiiiin...
Quote:Original Posted By kaum.bing11
itu korea kalah pasti karena kualitas rumput di lapangan ama tanah di lapangan yang tidak sesuai standard lapangan eropa emoticon-Big Grin

coba maen di lapangan yang sesuai standard... bisa" indon di gilas 10 GOL...

sak bacotan'mu ae chuq...
Hidup indonesiaemoticon-thumbsup
Susah tuh lawan myanmar. Defendernya jago
Quote:Original Posted By Geblekpisan


yoih vietnam menggilas australi bro, dan berhasil jadi juara grup..


kalau se grup sama vietnam, serem emoticon-Berduka (S)
Secara tatabahasa, judul trid ini amat belepotan!! emoticon-thumbdown

Masa "Kandidat Negara"?????

Lagian udah definitif koq pake "Kandidat" segala????

TS nya pasti PANASTAK nih!! emoticon-Mad (S)

Hepi 

ayoo menpora bikin skoleh bola en skoleh olah rage yang lain,,emoticon-Kiss
korea selatan masih ada? emoticon-Takut
syukurin Malingsia kagak lolos ya emoticon-Ngakak
auhh... iyaa gak sabar tahun depann.... semogaaa indonesia bisaaa menjuaraiiii pialaa ASIA U-19 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia