alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a36ee3fcb174e6b000004/alamak--timnas-lolos-ke-piala-asia-berarti-sudah-3-kali-roy-sukro-berjasa-pada-pssi
Hepi 
Alamak ! Timnas Lolos Ke Piala Asia, Berarti Sudah 3 Kali Roy Sukro Berjasa Pada PSSI
Alamak ! Timnas Lolos Ke Piala Asia, Berarti Sudah 3 Kali Roy Sukro Berjasa Pada PSSI

Quote:Menpora: Evan Dimas dkk jawara, tapi jangan jumawa

Timnas Indonesia U-19 berhasil menaklukkan juara bertahan Korea Selatan U-19 dalam laga kualifikasi Piala AFC 2014. Garuda Muda berhasil mempecundangi tim ginseng muda dengan skor 3-2.


Menteri Pemuda dan Olah Raga (Menpora), Roy Suryo mengaku sangat senang dengan kemenangan yang berhasil diraih dengan kerja keras oleh Evan Dimas dan kawan-kawan. Dia berharap, kemenangan lawan Korea Selatan ini sebagai awal kebangkitan sepak bola Indonesia yang sempat terpuruk.


"Alhamdullilah TimNas U-19 Indonesia menang 3-2 vs juara bertahan Korea Selatan dan menjadi juara grup G piala AFC. Kita doakan semoga ini kebangkitan olah raga Indonesia," kata Roy kepada merdeka.com, Sabtu (12/10).

Roy mengatakan, Timnas bermain sangat hebat. Apalagi, kata dia, Evan Dimas berhasil mencetak tiga gol sekaligus. "Luar biasa. Hattrick yang hebat. Jawara tapi jangan jumawa," imbuhnya.

Politikus Partai Demokrat ini punya penilaian pribadi tentang pemain terbaik dalam laga yang sempat tertunda karena hujan lebat di kawasan Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta itu. Menurut dia, sang kapten dan pencetak 3 gol ke gawang Korea, Evan Dimas menjadi man of the match.

"Kapten Evan Dimas dong (man of the match). Tetapi jangan membuat jumawa," tegas Roy.


http://www.merdeka.com/peristiwa/men...an-jumawa.html

pertama berhasil nyatukan PSSI dengan KPSI, lalu menang piala AFF junior vs vietnam, ketiga menang lagi kemarin lawan korea .....berarti dalam waktu relatif singkat sudah tiga kali Sukro bikin sensasi emoticon-Ngakak (S)

bukan tak mungkin kalau tahun depan masih jadi Menpora, timnas U19 bisa lolos ke babak final Piala Asia emoticon-Big Grin

kalao setuju kelen jawab disini
tak setuju, keluarkan sumpah serapah kelen disini
emoticon-Big Grin
lupa lirik indonesia raya

kok gak disebutin "prestasi / ketololan " emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By INCUBATOR
lupa lirik indonesia raya

kok gak disebutin "prestasi / ketololan " emoticon-Stick Out Tongue


tiap orang pasti punya ketololannya
tapi ini aku sedang bicara pencapaian dia sejak jadi menteri emoticon-Big Grin
Kebetulan di waktu yg memang sdh saatnya....
kayaknya disotosopnya semua hasil" ini gan... emoticon-Ngakak

agak" salut juga. kemaren ane ragu pas dia ditunjuk jadi menpora.. tapi alhamdulillah kalo hasilnya gini ...

semua yang berprestasi memang harus didukung.. (bukan dipuja)
Quote:Original Posted By Tib0


tiap orang pasti punya ketololannya
tapi ini aku sedang bicara pencapaian dia sejak jadi menteri emoticon-Big Grin


emang saat final aff di sidoarjo

dan kemaren ngalahin korsel doi ada di VVIP

emoticon-Matabelo
Prestasi lainnya: bs membedakan dgn jelas sotosop ato bkn
Quote:Original Posted By INCUBATOR
lupa lirik indonesia raya

kok gak disebutin "prestasi / ketololan " emoticon-Stick Out Tongue

hahaha kl ttg ini emang si sukro brengsek emoticon-Big Grin

ada temen sma gw, orang malang...suka maki2.. ngomongnya kasar mulu
lb ancur lah dr orang malang yg biasa ngomong cak cuk.
itung2an jeblok. sma ampir gak naik kelas.
kerja jg 2x dipecat emoticon-Big Grin
sekarang... juragan ikan.
modal 2jt doang. 5 taon uda beli rumah ma mobil.

smua orang punya jalan masing2,,,
mungkin si sukro jalannya bukan di iptek.
mungkin malah di olahraga emoticon-Smilie
pokoke indonesia bs bersinar lg lah emoticon-Smilie
emoticon-Cool walaupun hati agak mengkontrovesikan diri.... tp ane setuju roy suryo bawa hoki

roy sukro? ngelawak gan? emoticon-Ngakak
gak sekalian dibilang ini jasa sirbeye? emoticon-Embarrassment
ato mungkin jasa la nyolot? emoticon-Embarrassment
Iyah juga yah... Si om rada bagus hokinya....
Ya kalo emg pas mah dan selalu membawa hasil positip, apa salahnya kalo kita dukung emoticon-Smilie
Yg bikin timnas lain gagal tak segemilang u 19 adalah ketika pembukaan roy suryo turun ke lapangan. Para penunggu lapangan langsung ngambek jadinya gawang kita kebobolan mulu
hmmm....
terlalu cepat untuk menyimpulkan...
lagian prestasi u19 bukan sepenuhnya karena prestasi beliau.
Quote:Original Posted By INCUBATOR
lupa lirik indonesia raya

kok gak disebutin "prestasi / ketololan " emoticon-Stick Out Tongue


Bisa ngamuk-ngamuk di hotel juga prestasinya _emoticon-Ngacir
Menyatukan pssi sm kpsi? Hmm... Ane gk suka ide ini,mlh jd duri dlm daging,revolusinya mlh mundur lg kebelakang..
Kalo prestasi timnas u 19 ane mlh kgk nemu korelasinya mana campur tgn sukro sm perjuangan udin dkk emoticon-Bingung
calon HT kayaknya nih emoticon-Big Grin mantau dlu lah
Quote:Original Posted By 3434502


Bisa ngamuk-ngamuk di hotel juga prestasinya _emoticon-Ngacir


aneh ya.... sekelas menteri padahal emoticon-Busa
Quote:Original Posted By Tib0
tiap orang pasti punya ketololannya
tapi ini aku sedang bicara pencapaian dia sejak jadi menteri emoticon-Big Grin


itu kebetulan aja dia jadi mentri, toh yang bener-bener berjasa itu dari pribadi masing-masing garuda muda + pelatih + doa segenap rakyat Indonesia.
bukan karena seorang atau 2 orang
Quote:Original Posted By wisnugc
Menyatukan pssi sm kpsi? Hmm... Ane gk suka ide ini,mlh jd during dlm daging,revolusinya mlh mundur lg kebelakang..
Kalo prestasi timnas u 19 ane mlh kgk nemu korelasinya mana campur tgn sukro sm perjuangan udin dkk emoticon-Bingung


setelah PSSI KPSI rekonsiliasi
menpora harus kasih pengarahan utk pilih orang orang yang tepat untuk jadi manajer masing2 kelompok umur timnas, kau pikir bisa autopilot ?



itu mungkin keterlibatan Sukro emoticon-Big Grin
Politiksasi mode onnnnnn strooooong daaaah emoticon-Malu (S) kemaren ada banner si + dagumen skrg GBK tinggal nunggu ntar lawatan di rumah politikus