alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a315317cb173864000000/rizkyd-testimonial-lapak-gift-card-psn-skype-amazon-itunes-fb-credit
[RIZKYD] Testimonial Lapak Gift Card PSN, Skype, Amazon, iTunes, FB Credit
Bismilah...

Lapak disini >> http://kask.us/hk9jz

Disini ane cantumin semua testimonial di lapak ane Sedia Gift Card PSN, Skype, Amazon, iTunes, Facebook dengan Harga Murah dan Bersaing. Terima kasih kepada buyer-buyer ane. emoticon-shakehand

Quote:Quote:Original Posted By RyuZy
[RIZKYD] Testimonial Lapak Gift Card PSN, Skype, Amazon, iTunes, FB Credit

Transaksi sore-sore, sore itu transfer, langsung kirim kode-nya..
Redeem, langsung deh Ane beli PS+.. hahahaha emoticon-Ngakak
Asli murah banget di si Agan..
Semoga lain kali pas Ane pesen lagi, masih murah.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jeruksquash
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga nyesel ane beli ama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By amphed
td beli itunes gift card ama agan ini.. fast response!!! tq gan... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cex_hau
mantap dah agan satu ini emoticon-Angkat Beer

harganya mantap dan bersahabat dengan kantong emoticon-Recommended Sellerl:


buat yang mau jangan ragu deh sama agan satu ini, udah pelayanannya gokil, fast response lagi, terus ramah emoticon-Matabelo

lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By b0nnu1t1985
sorry gan baru kasih testi
ini ane yang kmrn beli 10 dollar itunes gift nih
Agan ini recomended banget deh sabar ngelayanin ane meskipun ane nya tanya-tanya muluemoticon-Ngakak
Udah gitu harga di agan di murah banget jadi langsung beli ajaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Veritas
[RIZKYD] Testimonial Lapak Gift Card PSN, Skype, Amazon, iTunes, FB Credit

Sudah diterima gan! Makasih yah. Pelayanannya bener2 mantab. Gak sampe 20 menit udah kelar dan bisa di pake emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


Menyediakan Gift Card PSN, Skype, Amazon, iTunes, Facebook dengan Harga Murah dan Bersaing! Silakan Dipesan! emoticon-I Love Indonesia (S)

Contact Person
Quote:[url=ymsgr:sendIM?ebook.rizkyd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ebook.rizkyd&m=g&t=10[/IMG][/url]
  • YM ID : ebook.rizkyd
  • SMS/WhatsApp : 0852 6197 4118
  • LINE : rizkyerde
  • GTalk : order.rizkyd(at)gmail.com

Waspada penipuan yang mengatasnamakan ane! Ane hanya menggunakan Contact Person diatas. Transaksi yang dilakukan tidak dengan Contact Person diatas diluar tanggung jawab. Rekening Bank langsung ditanyakan via YM/WhatsApp/LINE/GTalk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga nyesel ane beli ama agan yang satu ini
td beli itunes gift card ama agan ini.. fast response!!! tq gan... emoticon-Recommended Seller
Skype gift card utk apa, gan?
Quote:Original Posted By keishakahlila
Skype gift card utk apa, gan?


halo sist..
dengan skype gift card, kita bisa mengisi sejumlah nominal uang ke dalam akun skype kita, yang dapat digunakan untuk menelpon murah ke luar negeri atau membeli akun premium skype. emoticon-Smilie
sorry gan baru kasih testi
ini ane yang kmrn beli 10 dollar itunes gift nih
Agan ini recomended banget deh sabar ngelayanin ane meskipun ane nya tanya-tanya muluemoticon-Ngakak
Udah gitu harga di agan di murah banget jadi langsung beli ajaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By b0nnu1t1985
sorry gan baru kasih testi
ini ane yang kmrn beli 10 dollar itunes gift nih
Agan ini recomended banget deh sabar ngelayanin ane meskipun ane nya tanya-tanya muluemoticon-Ngakak
Udah gitu harga di agan di murah banget jadi langsung beli ajaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasi gan.. sering2 order ya hehehe