alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a2aedf8ce17392d000006/share-ask-konsultasi-cara-bijak-sebelum-memahari-spirit-khodam
(Share Ask Konsultasi) Cara Bijak Sebelum Memahari Spirit/Khodam......
Assalam mu'alaikum wr wb...
Salam sejahtera bagi seluruh makhluk ciptaan ALLAH
Salam Rahayu

Aku hanya ingin share saja bukan berarti aku sok tahu ataupun sakti/Hebat
Karena Hebat itu hanya milik ALLAH SWT saja.
maka dari itu.
Dengan banyaknya para conjure memaharkan spirit
Marilah kita sejenak memahami apa itu spirit..
Spirit/Pendampin/Jin/Siluman/Khodam mereka adalah makhluk ciptaan ALLAH yg tugasnya untuk membantu manusia.
Mereka terdiri dari 2 Golongan (Golongan Putih dan Hitam)
Disini sebaiknya kita memilih atas keyakinan kita, untuk apa kita memahari spirit.
Bukan hanya dari Benefitnya saja.....
Karena spirit mempunyai Ilmu sendiri2 yang dapat dibuat untuk kepentingan manusianya...

Ada baiknya ini cara cara kita sebijak mungkin untuk sebelum memahari spirit.

1. Ada baiknya kita membuka tingkat mata bathin kita (bisa mendengar, Melihat dan mengerti ucapan/perkataan mereka)... dalam arti komunikasi 2 arah yg baik. bukan hanya pada taraf maaf level (kemampuan mreka) dari level 1 sampai dengan .........

2.Sebelum kita membeli ada baiknya kita bertanya sejelas mungkin kepada conjure... (nama spirit mereka siapa level berapa?? (jika Conjure mengetahuinya) dari mana asalnya dan apakah suara mreka untuk bicara di segel apa tidak...) jangan asal melihat BENEFIT saja....

3. Tanya conjure apa kita bisa melihat merasakan dan mendengar mereka.... ( sebelum membayar mahar ada baiknya kita ts sejenak) baik itu hanya merasakannya saja....

4. Tanya juga apa aura kita dengan spirit tersebut sama... (karena untuk melihat mereka aura harus sama untuk penyatuan yg lebih cepat...) (Dalam pengalaman saya... seorang SK lebih baik memiliki spirit tanpa vessel karena disitulah nanti ada cara2nya untuk meningkatkan level kita, bila kita menggunakan vessel selamanya SK tersebut tidak akan / akan sangat lambat dalam meningkatkan level kita dan spiritnya)....

5. Konsultasikan dulu kepada para master/sepuh/mbah yg mengerti benar tentang spirit... ingat jangan satu orang saja.... tanya beberapa orang dan jika dari mereka sama

Silahkan memahari spirit tersebut...

Jika ada yg perlu ditanyakan monggo....
Konsultasikan kepada para master/sepuh/mbah kaskuser yg mengerti benar tentang spirit..
sama aku juga bisa....

kalau bertanya di mohon jangan POST karena jika anda tanya dipost aku anggap anda hanya main2 saja....
Jika ingin mengetahui No hp aku silahkan lihat di Profill aku...

Terima kasih telah membaca sejenak...
Karena kalu kita tertipu bukan hanya uang spiritpun tk dapat...

Wa'alaikum salam wr wb
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
case closed------ emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By guntureareo
case closed------ emoticon-Salaman


aku gorong lapo2.....
langsung di close...... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ
Quote:Original Posted By aqwez


aku gorong lapo2.....
langsung di close...... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ


ujung2e ngkok kypk wingi dihapus trit ambk momod, dadi percuma ngejunk mbah -____-

case closed yak.. yg sundulin ts, nantik mbah undil muncul dijadiin anak band lo emoticon-Takut
TS nya fans ku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantau sek, nunggu hibahan spirit dari mbah undil, by pm kalo mau tanya2, kalo di tawari spirit dr ts pikir2 dulu kalau mahari
Quote:Original Posted By almasy2000
mantau sek, nunggu hibahan spirit dari mbah undil, by pm kalo mau tanya2, kalo di tawari spirit dr ts pikir2 dulu kalau mahari


myatamu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


myatamu emoticon-Ngakak


myataku emoticon-Belo

emoticon-Frown
Quote:Original Posted By almasy2000
mantau sek, nunggu hibahan spirit dari mbah undil, by pm kalo mau tanya2, kalo di tawari spirit dr ts pikir2 dulu kalau mahari


ada acan turun gunung emoticon-Takut
Quote:Original Posted By almasy2000


myataku emoticon-Belo

emoticon-Frown


mata anda emoticon-Mewek
Mulae lg emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


mata anda emoticon-Mewek


tak trawang kok klonengan gema ts'e ndil , piye ki emoticon-Frown
Quote:Original Posted By almasy2000


tak trawang kok klonengan gema ts'e ndil , piye ki emoticon-Frown


ketoke sih hoo.
klonengane gemma kih ketoke
Kalo nanya cepirit dmna cuyyy????
Klo nanya sprite fanta kemna cuyyy???
Sbotol brpa cuyyy???

Cepirit maning....cepirit maning....
klonengan gw siapa yg makai ini kok bisa bikin thread?
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus
Kalo nanya cepirit dmna cuyyy????
Klo nanya sprite fanta kemna cuyyy???
Sbotol brpa cuyyy???

Cepirit maning....cepirit maning....


Kalo cepirit jadi basah om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus
Kalo nanya cepirit dmna cuyyy????
Klo nanya sprite fanta kemna cuyyy???
Sbotol brpa cuyyy???

Cepirit maning....cepirit maning....


kok ra sido melu wismis bray emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


kok ra sido melu wismis bray emoticon-Frown


ndak mau, nanti galau kayak kamu emoticon-Nohope


duh salah id emoticon-Frown
ts khlapanax gak wani metu emoticon-Najis
×