alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a276e1e0bc3151e000002/whatt-mobil-patroli-polisi-kawal-lamborghini-masuk-jalur-transjakarta-with-pic
Kesel 
[WHATT] Mobil patroli polisi kawal Lamborghini masuk jalur Transjakarta (with PIC)
[WHATT] Mobil patroli polisi kawal Lamborghini masuk jalur Transjakarta (with PIC)

Keinginan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk mensterilisasi jalur bus Transjakarta tampaknya belum berhasil terealisasi. Sejumlah kendaraan masih memasuki jalan khusus tersebut meski sudah diberi tanda larangan masuk.

Kali ini, seorang pengguna jalan justru berhasil mengabadikan sebuah momen. Yakni masuknya mobil patroli polisi lalu lintas yang sedang mengawal kendaraan mewah Lamborgini warna putih melintasi jalur bus Transjakarta.

"Mobil patroli polisi mengawal mobil Lamborghini putih lewat busway. Keterlaluan!" kicau akun @masukbusway di situs microblogging Twitter, Minggu (13/10).

Foto tersebut diperoleh dari akun @ryantojabrik dan disebarluaskan melalui Twitter. Dia menulis, kendaraan tersebut dikawal mulai dari halte Pertanian hingga Pasar Rebo dengan melawan arus.

"Dari TL halte baswe Pertanian-ngelawan arus di TL pertanian ke kanan arah Ps. Rebo, lumayan buat malem mingguan," keluh @ryantojabrik
sumber

Petugas wereng coklat kembali membuat ulah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
pertamaxxxx emoticon-Matabelo


emmm keterlaluan,, negara ini milik siapa???
isinya vvip yg lg mau meeting sama presiden. emoticon-thumbdown
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Woi yg komen bs beli Lambhorghini ga? emoticon-Wink
Pajang sini dong putunya emoticon-No Hope
wani piro emoticon-Wowcantik
Lumayan bray, setoran tambahan tuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boyet007
wani piro emoticon-Wowcantik


[WHATT] Mobil patroli polisi kawal Lamborghini masuk jalur Transjakarta (with PIC)
Quote:Original Posted By A.Style


[WHATT] Mobil patroli polisi kawal Lamborghini masuk jalur Transjakarta (with PIC)


emoticon-Toast
gilee... negara ini punya orang" kaya...

emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By paul2013
Woi yg komen bs beli Lambhorghini ga? emoticon-Wink


Ga bisa gan, makanya hanya bisa komen emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ane juga sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya eaalahh,, msak lambo dkawalnya ama tukang ojek wkwk
kapolri mana nich...tindak dong oknum polisi yg hanya cari duit. menghancurkan wibawa polisi tuhemoticon-Mad (S)
sori bro itu punya gue lambhonya maaf ya gue khilafemoticon-Cool emoticon-Cool
Bunch of stupid people with uniform and gun in their hand
Itu punya ane maaf ya emoticon-Embarrassment
ahhhh yg moto tebang pilih nih emoticon-Ngakak....padahal gw khan dibelakangnya lambo tuh bawa daihatsu hijet 1000 emoticon-Ngakak
aturan bisa dinego selama py duit ini mah
yang nyetir Lambhor tergolong VVVVVVVVVVIP mungkin, jd harus didahulukan dan dikawal emoticon-Big Grin