alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a241859cb170714000002/heboh-lamborghini-dikawal-polisi-terobos-busway
Peringatan! 
Heboh Lamborghini Dikawal Polisi Terobos Busway
Heboh Lamborghini Dikawal Polisi Terobos Busway
Liputan6.com, Jakarta : Heboh mobil mewah masuk jalur bus Transjakarta alias busway kembali terjadi. Kali ini, mobil mewah Lamborghini masuk jalur bus Transjakarta di kawasan Jakarta Selatan. Tidak hanya itu, ada terlihat satu mobil polisi yang mengawal mobil sport itu.

"Kami akan cek dulu, saya belum bisa kasih statement," kata Kepala Sub Direktorat Pembinaan dan Penegakkan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono dalam pesan singkatnya kepada Liputan6.com, Minggu (13/10/2013).

Lamborghini putih berkelir hitam di atap itu tertangkap kamera. Aksi itu di-posting akun twitter @ryantojabrik. Menurut si empunya twitter, mobil mewah itu melintas di jalur bus Transjakarta kawasan Kementerian Pertanian pada Sabtu 12 Oktober kemarin sekitar pukul 17.00 WIB.

"Jam 5 sore, ney hari sabtu kali pak, 2 baswe 1 kopaja ac dipaksa nerobos lampu merah didorong tuh polisi pake "TOA masjid dimobilnya"," tulis @ryantojabrik dalam akun twitter-nya.

Menurut @ryantojabrik, Lamborghini berikut mobil polisi pengawal itu juga melawan arus di kawasan lampu lalu lintas di Kementerian Pertanian. Iring-iringan mobil itu menuju arah Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Hingga kini, Hindarsono belum bisa memberikan pernyataan. "Saya mau periksa dulu. Saya juga lagi di luar kota," ujar dia lagi. (Ism)

sumber

Ayo gan ngaku Lamborghini sapa tuh yg dikawal Polisi??
yg punya info atau fotonya bisa sharing disini biar bisa di ungkap tuh
klo mobil polisi yang nerobos jalur busway bisa ngak dicabut stnk nya emoticon-Ngakak
buat dikawal polisi ga harus mobil lu lambor,
cukup xenia / avanza, tapi berani bayar itu polkis buat nerobos lampu merah
dibukain dah emoticon-Traveller
sumpehh gan bukan mobil gue.... mungkin mobil bawah ane..
beneran tuh polkis yg ngawal atw kebetulan aj Kali? klo beneran parah juga ya ternyata selain Negara juragan polkis juga orang kaya..
money talks . begitulah mental aparat di neg. ini
skrg ga bisa seenaknya, org udh pada punya twitter.. hati hati aja.. emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek bukan mobil ane gan itu
lopis yak....
ga aneh dah....
yg penting dapur ngebul
Ada celeng di kawal anjing hadeh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
sayang plat nomor lamborghini nya kagak dipoto emoticon-Cape d... (S)
"Kami akan cek dulu, saya belum bisa kasih statement," kata Kepala
Sub Direktorat Pembinaan dan Penegakkan Hukum Direktorat Lalu
Lintas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono dalam pesan singkatnya
kepada Liputan6.com, Minggu (13/10/2013).


apa iya komandan ga tau aktifitas anakbuahnya ? emoticon-Ngakak

DICARI PEKERJA SAMBILAN YG RAJIN, INGIN SUKSES DAN DAPAT INCOME JUTAAN RUPIAH

ada duit semua bisa jadi raja di negeri ini

malah dikawal polisi saat lakukan kesalahan emoticon-Ngakak
Sorry ye, supir gue orang baru di Jakarta.
Jadi kagak tau jalan, mangkanye gue minta tulung ama polkis untuk navigatorin die ampe kantor. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Maaf bgt ye gan, ente2 semua jadi merasa terguncang. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
maju tak gentar membela yang bayar...wkwkwk
kayaknya di mana2 juga gitu gan.. dikota ane kemarin ada satu alpahrd dikawal polkis pake sirine.. trus pas diperempatan sipolkis tetap main sirine suruh mobil yang di depan maju pas lampu merah.. padahal lalulintas lagi rame..

gembel banget tuh polkis.. masak mobil yang di depannya suruh korban tabrakin diri di perempatan..
ada duit, urusan lancaremoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller














emoticon-fuck
punya tcw gan..

abis itu ferrarinya di belakang
sayang..plat nomornya kagak kena poto...
wah maap gan sopir ane itu yg pake.. kebelet pipis.. mohon maklum ya.. emoticon-Ngakak