alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a23e7f7ca170608000000/perampok-tembak-2-juragan-sapi
Perampok Tembak 2 Juragan Sapi
SUKOHARJO - Jelang hari raya kurban, aksi perampokan dengan sasaran juragan sapi di Sukoharjo, Jawa Tengah kembali marak.

Seperti yang terjadi sekitar pukul 06.30 WIB pagi tadi, aksi perampokan juragan sapi terjadi di daerah Polokarto, tepatnya di Jalan Mayor Ahmadi, Polokarto, Mojolaban, Sukoharjo, Jawa Tengah.

Informasi yang berhasil dihimpun Okezone di lokasi, Minggu (13/10/2013), kejadian tersebut terjadi saat Supri yang berboncengan dengan Purwanto hendak membeli sapi di pasar hewan, Bekonang, Mojolaban.

Setibanya di depan SD Bekonang 3, tiba - tiba keduanya di dekati dua pengendara sepeda motor Jupiter. Tanpa basa - basi kedua pengendara yang tidak dikenal tersebut memaksa meminta tas plastik warna hitam yang berisi uang untuk membeli sapi.

Jelas saja permintaan tersebut ditolak mentah-mentah oleh Supiri. Mendapat penolakan, pelaku tiba -tiba mengeluarkan senjata dari balik bajunya. Dan langsung menembak lengan tangan kanan Supiri.

Melihat temannya ditembak kedua pelaku,Purwanto langsung memacu sepeda motor Fixion nopol AD6839 EK sekencang-kencangnya. Melihat buruannya kabur, kedua pelaku tak mau kalah ikut memacu kendaraannya. Sempat terjadi aksi kebut-kebutan antar keduannya.

Sebelum akhirnya,pelaku kembali melepaskan tembakan dan mengenai dada sebelah kiri Purwanto yang membuat keduanya jatuh tersungkur.

Warga sekitar yang menyaksikan kejadian tersebut semula bermaksud mau menolong. Namun kedua pelaku langsung menodongkan senjata ke para warga yang hendak menolong.

Karena takut,warga membiarkan pelaku mengambil tas plastik yang berisi uang untuk membeli sapi sebanyak Rp 200 juta dari tangan Supri. Setelah berhasil meramas tas milik Supri,para tersangka langsung kabur ke arah Solo.

Kasatreskrim Polres Sukoharjo AKP Yulius Herlinda mengatakan, masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan akan terus mengusut kasus perampokan tersebut.

"Kita belum bisa memberikan penjelasan apapun. Karena kita masih terus mengumpulkan bukti-bukti di lokasi tempat kejadian perkara,"jelas Yulius di lokasi kejadian,Minggu (13/10/2013).

Sedangkan keduaa korban langsung di bawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
Hmm, sepertinya juragan sapi musti punya senjata api juga nih. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalau bisa pegang AK47 gan, jgn mau kalah ama rampok. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romanoff.
Hmm, sepertinya juragan sapi musti punya senjata api juga nih. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalau bisa pegang AK47 gan, jgn mau kalah ama rampok. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Rampoknya ga mau kalah juga ... bawa bazooka

Perampok Tembak 2 Juragan Sapi
Quote:Original Posted By A.Style
Rampoknya ga mau kalah juga ... bawa bazooka

Perampok Tembak 2 Juragan Sapi


Bruakakaka emoticon-Ngakak

Punya modal besar kalau rampok ampe bisa punya bazooka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kacauuuuu kemanan makin tidak terjqamin ane tiap hari juga ketar ketir emoticon-Takut kalo bawa modal dagang dari bank
kesian juragan sapi nunggu momen setaun sekali..
rampok malah maen tembak aje
Hmm habis bawa cash banyak-banyak pasti sudah di incer tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By A.Style


Rampoknya ga mau kalah juga ... bawa bazooka

Perampok Tembak 2 Juragan Sapi


terpaksa juragan sapi beli tank baja impor langsung dari russia emoticon-Pasangan Smiley

Quote:Original Posted By oxycodone
Hmm habis bawa cash banyak-banyak pasti sudah di incer tuh emoticon-Matabelo


betul sebaiknya minimalkan penggunaan uang cash saat bertransaksi.
tapi kalau betul2 kepepet.. usahakan gimana caranya supaya uang itu gak terlalu lama di pegang same ente2 semua.. langsung masuk bank aja
kalo rampok asal indo di malaysia ditembak,dikaskus banyak yg bela.

kira2 rampok ini di indo ada yg bela gak ya?
Wah kurang ajar tuh rampok emoticon-Mad (S). Semoga cepet ketangkep
Jaman skrng sudah makin sadis gann
gue menghimbau buat para pengusaha yang punya duit banyak mendingan siapin minimal pestol dah,,kalo dah kejadian kek gini siapa coba nyang nolong emoticon-Big Grin

polkis mah jangan si harepin dah emoticon-No Hope
kasihan mereka tetanggaku menjadi korban rampok...smga perampok ini segera ditangkep..dan ini kejadian yg terakhir..
rampoknya sadis... langsung tembak dar,,der,,,dor,,,
katnya nembak pakai M60,,, kasian tu COWBOY
Quote:Original Posted By jokosmg01
kasihan mereka tetanggaku menjadi korban rampok...smga perampok ini segera ditangkep..dan ini kejadian yg terakhir..



sudah ditunggu sepertinya itu emoticon-Berduka (S)
×