alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a1de2fdca17d427000007/latihan-tennis-segala-usia-dilatih-oleh-pelatih-bersertifikat

Latihan tenis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat

Permisi agan/aganwati, saya ingin memperkenalkan diri saya sebagai pelatih Tenis. Nama saya : Rani Jacob, buat agan/aganwati yang ingin putra/putrinya belajar tenis, bisa langsung contact.... Latihan tenis nya bisa untuk junior / orang dewasa, gan.

Sebagai pelatih saya mempunyai sertifikat dari International Tennis Federation (ITF) : Level I (utk beginner) & level II (utk advance), dan pernah menjadi pemain nasional.emoticon-Cool

Bagi agan/aganwati yg ingin latihan private bisa hub saya aja.

Tempat latihan private bebas asalkan di wilayah Jakarta Selatan & sekitarnya, jadi agan bisa tentukan sendiri lapangannya.

Untuk info lebih lanjut silahkan hub :
Rani Jacob : 0816 1665 342
Diubah oleh raflijacob
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tempat latiannya dimana ya gan ? n bisa raketnya mesti bawa sendiri ya..emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Tempat latihan di jak-bar gan, kalau private agan yg tentukan... tp jgn jauh jauh banget ya gan...

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu tarif latihan dewasa dan anak2 sama ya... 1 x seminggu, 1 bulan 200rb?

Di jakarta barat dimananya om?

Tennis

waah, keren juga. dulu aktif di KU brp sampe KU brp ya? soalnya gw dulu aktif di KU yunior. thxemoticon-Blue Repost
Quote:

dulu sih di junior sudah sempat main disemua KU, sampai lanjut ke senior juga emoticon-Jempol
Harinya apa nih gan?sabtu apa minggu emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalau untuk privat terserah agan, selama tidak bertabrakan dengan jadwal privat lain
minat banget gan tapi ane di purwokerto emoticon-Sorry
masih ada ga nih gan?
latihannya tiap hari apa ya?
Latihannya brp jam tuh gan? Harganya sama utk dewasa?
Apakah pak Pelatih memiliki cabang di Jakarta Selatan?

Cheers,
di jaktim ada gak gan ? emoticon-Big Grin
ikut menyimak ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Maaf gan, untuk skrg baru untuk daerah jakarta barat aja
Pak berapa harga untuk dewasa? apakah bisa latihan di tanjung duren juga?
tanjung duren seblah mana?

Quote:


Yahh
Sayang bgt ga ad diselatann
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di