alexa-tracking

Sony Ingin Rebut Jepang dari Tangan Apple

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a18d038cb173d6c000014/sony-ingin-rebut-jepang-dari-tangan-apple
Sony Ingin Rebut Jepang dari Tangan Apple
Quote:


Source: detikInet
TS ga tau aturan BP, BPLN kurang 1 tikungan lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apa ini?
Salah kmar?

emoticon-Salah Kamar

Gua jg pemakai xperia
Quote:


Gw juga pake xperia. Ga salah kamar, kan sumbernya detik dan nyinggung indonesia juga

-wwww-

kancut sony emang nyaman bro!
gw yakin strateginya bakal pasang aplikasi foto + update resmi dari member akb48, trus di iklannya mereka bilang "sms yang kamu terima, langsung dari hape aku"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
disini layanan SSC nya masih jauh dari haapan alias buruk,produk bagus tidak didukung service centre yang memuaskan bikin konsumen mikir dua kali buat beli emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Matabelo klo di indo produk zyrex sama polytron belum laku karena kualitas masih kw emoticon-Frown