alexa-tracking

Simcity 4 Deluxe Macet cet cet cett help pleasee

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a16501acb170b68000003/simcity-4-deluxe-macet-cet-cet-cett-help-pleasee
Simcity 4 Deluxe Macet cet cet cett help pleasee
Helpppp gaaaaan ..

master2 simcity 4 dengan hotmat,
help gan, ane baru aja instal ni game, dah ane mainin, tapi 10 menit an kira2 , kompi ane mati sendiri, yg pertama bluescreen , kudu ane restart, yg kedua macet trus monitor blank, kudu di restart juga, padahal spek komputer gak jelek2 amat , eace

ni spek kompi jadul ane

Core2Duo E8400 3.0GHz, Ram 2GB, vga Ob 256MB, direct 11 (win 7 ultimate), hdd 320GB, psa Azzra 600watt

kira2 apa nya gan .. pleaseee , ane need help banget,

mau ane sceenshut koneksi ane lelet nye poooolll .. smartpret bikin BT emoticon-Big Grin

thankyu..
krackannya jelek

+ VGA on board tuh bikin kendala berat beratin ram aja

saya saranin kalau mau main game berat ya harus gede juga

spek agan masuk spek rendah (karena beberapa faktor)
Quote:


faktornya apa aja tuh gan ??
ane ada ram GT9500GS jadul juga,apakah bisa di fungsikan ?,kalo dr system requirement yg di syaratin game nya gak terlalu gede kok gan ??
Udah Ada Tritnya Gan... Tanya Di Sono Aja..
Quote:


Hah Ram GT9500GS... Baru Tau Ane Ada Ram Kayak Gitu... emoticon-Bingung (S)

Nih Tanya Kesini... http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000007018182/simcity-4-indonesia

Quote:


xixix... 9400GS ,lupa ane,,lama gak ane bongkar di gudang, iya gan..ane uda posting juga disana ,tp blm ada jawaban
Quote:


udah baca ini belum? http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=366912149&postcount=51

kalo pertanyaan CTD di trit sono pasti GAK akan ditanggepin, soalnya udah ada di pejwan. Banyak pertanyaan yg gak dijawab karena males baca pejwan