alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a121141cb17d04a000003/plin-plan-sby-batal-umumkan-identitas-bunda-putri
Ngakak 
[PLIN PLAN?] SBY batal umumkan identitas Bunda Putri
kontan

JAKARTA. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berubah pikiran. SBY dipastikan tidak akan mengumumkan identitas Bunda Putri kepada publik.

Padahal, sebelumnya, saat memberikan konferensi pers di Pangkalan TNI Bandara Halim Perdanakusuma, Presiden berjanji akan mengungkap siapa itu Bunda Putri.

Juru Bicara Presiden Julian Aldrin Pasha mengatakan, tidak ada keharusan presiden mengumumkan identitas Bunda Putri kepada publik.

Atas alasan itu, ia memastikan bahwa tidak ada konferensi pers khusus dari presiden untuk menjelaskan identitas Bunda Putri ke publik.

"Tidak ada keharusan (mengumumkan identitas Bunda Putri). Saya pastikan, kalau untuk konrerensi pers untuk Bunda Putri dari Presiden itu tidak ada. Untuk apa?" tutur Julian di Istana Merdeka, Sabtu (12/10).

Julian mengatakan, informasi soal identitas Bunda Putri cukup diketahui dan dikonsumsi oleh SBY sendiri.

Julian mengatakan, tidak perlu SBY memberikan keterangan soal Bunda Putri karena orang tersebut bukanlah siapa-siapa dan bukan orang penting.

"Kalau pun kami mempunyai informasi yagn cukup, lebih banyak dari dua hari yang lalu, tidak dalam posisi untuk diberikan (dikonsumsi publik)," terang Julian.

Presiden, lanjut Julian, hanya ingin tahu apakah benar-benar Bunda Putri itu ada orang nya atau tidak. Sebab, status SBY sebagai kepala negara yang dikaitkan dengan Bunda Putri harus diselidiki apa agendanya. Jadi, menurut Julian, wajar jika SBY ingin tahu informasi seputar Bunda Putri tersebut.


===========


wehhh...dengan ini gw yakin kalo "1000% BPers bakal yakin kalo SBY 2000% bohong kalo nggak kenal bunda putri"....itu sudah emoticon-shakehand:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
siapa peduli? emoticon-Traveller

hanya pencari nasi bungkus aja yg peduli
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Main rahasia2an jadi mencurigakan,
PKS lagi main perang urat syaraf nih ama Si Beye. emoticon-Ngakak (S)
Kok saya khawatir bakal terjadi suatu peristiwa besar pengalihan isu dalam waktu dekat ya emoticon-Frown
itu satu juta persen bohong.....
#sambil gigit microphone...emoticon-Ngacir
nanti jg diklarifikasi lg kok

santai aja emoticon-Big Grin
kalau nyangkut yang itu sih mana berani. Malu2in wae..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Jebreeettt publik pun makin curiga. Kesannya memang ada yang ditutup-tutupi. Prediksi ane si Beye "cut loss". Daripada dipanjangin terus jadi senjata makan tuan yang lebih besar. Atau mungkin decoy-nya memang belum siap. Jadi inget Rani Juliani. Doi mesti ngilang dulu sebulanan.
serah dah, 2014 juga bentar lagi..
Lucunya negeri ini. emoticon-Ngakak (S)
Kemaren ampe jumpa pers segala, sekarang malah begini. emoticon-Cape d... (S)
Lanjutkan... dagelannya pak emoticon-Ngakak (S)

ditunggu season selanjutnya yang pasti lebih seru emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By crossingover
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Main rahasia2an jadi mencurigakan,
PKS lagi main perang urat syaraf nih ama Si Beye. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kajamora
kalau nyangkut yang itu sih mana berani. Malu2in wae..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By budi.sudaryo
Jebreeettt publik pun makin curiga. Kesannya memang ada yang ditutup-tutupi. Prediksi ane si Beye "cut loss". Daripada dipanjangin terus jadi senjata makan tuan yang lebih besar. Atau mungkin decoy-nya memang belum siap. Jadi inget Rani Juliani. Doi mesti ngilang dulu sebulanan.


nah kan apa gw bilang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By InRealLife
Kok saya khawatir bakal terjadi suatu peristiwa besar pengalihan isu dalam waktu dekat ya emoticon-Frown


salah satunya Indo ngalahin korsel itu gan emoticon-Belo

hmmm bisa jadi, ternyata tim AFF garuda muda bisa jadi antek2 intelejen pengalih isu sir beye emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By rockbenk
kontan

JAKARTA. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berubah pikiran. SBY dipastikan tidak akan mengumumkan identitas Bunda Putri kepada publik.

Padahal, sebelumnya, saat memberikan konferensi pers di Pangkalan TNI Bandara Halim Perdanakusuma, Presiden berjanji akan mengungkap siapa itu Bunda Putri.

Juru Bicara Presiden Julian Aldrin Pasha mengatakan, tidak ada keharusan presiden mengumumkan identitas Bunda Putri kepada publik.

Atas alasan itu, ia memastikan bahwa tidak ada konferensi pers khusus dari presiden untuk menjelaskan identitas Bunda Putri ke publik.

"Tidak ada keharusan (mengumumkan identitas Bunda Putri). Saya pastikan, kalau untuk konrerensi pers untuk Bunda Putri dari Presiden itu tidak ada. Untuk apa?" tutur Julian di Istana Merdeka, Sabtu (12/10).

Julian mengatakan, informasi soal identitas Bunda Putri cukup diketahui dan dikonsumsi oleh SBY sendiri.

Julian mengatakan, tidak perlu SBY memberikan keterangan soal Bunda Putri karena orang tersebut bukanlah siapa-siapa dan bukan orang penting.

"Kalau pun kami mempunyai informasi yagn cukup, lebih banyak dari dua hari yang lalu, tidak dalam posisi untuk diberikan (dikonsumsi publik)," terang Julian.

Presiden, lanjut Julian, hanya ingin tahu apakah benar-benar Bunda Putri itu ada orang nya atau tidak. Sebab, status SBY sebagai kepala negara yang dikaitkan dengan Bunda Putri harus diselidiki apa agendanya. Jadi, menurut Julian, wajar jika SBY ingin tahu informasi seputar Bunda Putri tersebut.


===========


wehhh...dengan ini gw yakin kalo "1000% BPers bakal yakin kalo SBY 2000% bohong kalo nggak kenal bunda putri"....itu sudah emoticon-shakehand:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pasah...pasha...ko ente bisa2 nya menganggap sibuya tdk perlu mengumumkan identitas bunda putri??? mank ortu ente ga pernah ngajerin ke ente ya kalo janji adalah hutang??? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
sibeye gaje emoticon-thumbdown


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kalopun si beye konpress, tetep bakal dihujat kok..
intervensi hukum lah, menggiring opini publik lah, lebay lah...

SBY : kasih tau ga yaa? emoticon-Ngakak
Wah, bakalan makin rame nih. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jrcbm13
kalopun si beye konpress, tetep bakal dihujat kok..
intervensi hukum lah, menggiring opini publik lah, lebay lah...



nasib jadi presiden..moga jokowi pas jadi presiden nggak ngalamin hal yang sama
kalo ngalamin hal yang sama, berarti SBY saat itu bakal dipuji2


eniwei, ini emang blunder emosional presiden pas dia bilang mau ngungkap siapa bunda putri itu, kalo beneran diungkap, emang dia intervensi hukum....
jadi daripada tambah blunder, mending jilat ludah sendiri nih sir beye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane kenalnya bunda dorce emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By InRealLife
Kok saya khawatir bakal terjadi suatu peristiwa besar pengalihan isu dalam waktu dekat ya emoticon-Frown


biasanya sih gitu gan..malah kadang cuma berita kecil yg di besar-besarkan..emoticon-Najis (S)