alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a0b3ffeca173470000004/russian-air-force-to-receive-30-new-su-34-fighter-bombers-by-2015
Cool 
Russian Air Force to Receive 30 New Su-34 Fighter-Bombers by 2015
Russian Air Force to Receive 30 New Su-34 Fighter-Bombers by 2015
MOSCOW, October 12 (RIA Novosti) – The Sukhoi aircraft maker will deliver a total of 30 Su-34 Fullback strike aircraft to the Russian Air Force by the end of 2014, the Defense Ministry said.

The Su-34s are manufactured by the Novosibirsk aircraft plant, part of the Sukhoi holding, located in Russia’s Siberia region.

“The current [2013] year plan on the delivery of 14 [Su-34] aircraft under the state defense order will be fulfilled, and the plant has promised to deliver another 16 fighter-bombers next year,” the ministry said in a statement Friday citing a report by the Novosibirsk plant.

The Air Force is due to get a total of 124 Su-34s by 2020 under two contracts with the Sukhoi holding. According to official data, 29 series-production Su-34s have been delivered to the Russian military so far.

A two-seat derivative of the Su-27 fighter, the Su-34 can carry a payload of up to eight tons of precision-guided weapons over 4,000 kilometers.

The aircraft will eventually replace all of the ageing Su-24 Fencer strike aircraft in service with the Air Force and the Navy.
Russian Air Force to Receive 30 New Su-34 Fighter-Bombers by 2015
http://en.ria.ru/military_news/20131...s-by-2015.html
Produk produk mereka sendiri, jadinya gak begitu istimewa berita ini, kecuali kalau kata Russia diganti dengan Vietnam, itu baru cetar membahana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By newmomotaro
Produk produk mereka sendiri, jadinya gak begitu istimewa berita ini, kecuali kalau kata Russia diganti dengan Vietnam, itu baru cetar membahana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Kalau Vietnam namanya mungkin ganti jadi Su-32.
Quote:Original Posted By Stealthflanker


Kalau Vietnam namanya mungkin ganti jadi Su-32.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tetap deterrent gedhe sebagai maritime strike
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahwibson

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S)

Serius ini. Su-34 dulu itu diiklankan diekspor dengan nama Su-32.. Nah ini ada 2 versi yaitu Su-32FN untuk serang maritim dan Su-32MF Untuk pembom tempur.
Quote:Original Posted By Stealthflanker


emoticon-Cape d... (S)

Serius ini. Su-34 dulu itu diiklankan diekspor dengan nama Su-32.. Nah ini ada 2 versi yaitu Su-32FN untuk serang maritim dan Su-32MF Untuk pembom tempur.


Kalau gak salah yang diincar Vietnam itu versi Maritime strike nya pernah ada beritanya beberapa tempo yang lalu

Tapi kelihatannya Russia belum mau ngasih tambahan pagu credit export lagi ke Vietnam
SU-34 Fullback, tapi kalo dilihat dari pict nya jadi SU-34 FullBlack.
Quote:Original Posted By Stealthflanker


emoticon-Cape d... (S)

Serius ini. Su-34 dulu itu diiklankan diekspor dengan nama Su-32.. Nah ini ada 2 versi yaitu Su-32FN untuk serang maritim dan Su-32MF Untuk pembom tempur.


kemarin bukannya vietnam ngincer maritime strikeemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wahwibson


kemarin bukannya vietnam ngincer maritime strikeemoticon-Bingung (S)


Lha iya Su-32FN itu kan Maritime Strike dan sudah ane tulis diatas.

Atau ente nggak tahu bahwa terjemahan bahasa inggris dari Serang maritim itu Maritime Strike ?
Quote:Original Posted By wahwibson


kemarin bukannya vietnam ngincer maritime strikeemoticon-Bingung (S)


mksd nya versi export dr SU-34 itu ada 2, SU-32FN untuk maritim strike dan SU-32MF yg lbh ditujuin buat pembom tempur. gtu mas. bkn vietnam ngincer yg mna.
Aku bingung, SU-34 ini tergolong pesawat model baru ato lama ya? Gara2 SU-27 variannya banyak banget jadi sampai pusing mana pesawat baru dan mana yang lama. Belum lagi tambah dipusingkan ini SU-34 masih varian SU-27 ato bukan.
denger2 nih su34 fullback jangkauan radarnya lebih jauh drpada plengker ya om... kalo melakukan strike si platipus ini bisa juga jadi aew nya..... akans angad mengerikan jika pesawat musuh yg range radanya dibawah plengker ketemu nih platypus, dah di dorr dama rudalnya platypus dulu sebelom si musuh nemuin nih platipus.... apalagi nih platypus bawa burung aew... mengerikan lgi..... emoticon-Cendol (S)

btw kok ini pesawat sama2 bomber kok ane jarang liad main2 sama tu bear patroli ya gan? si bear seringnya sendirian patrolinya..... emoticon-Smilie
satu pertanyaan melegenda
apakah tni tertarik...? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By divot2000
satu pertanyaan melegenda
apakah tni tertarik...? emoticon-Ngacir


tepatnya :

bagus sekali ya. Apakah TNI tertarik untuk membelinya ?

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Stealthflanker


emoticon-Cape d... (S)

Serius ini. Su-34 dulu itu diiklankan diekspor dengan nama Su-32.. Nah ini ada 2 versi yaitu Su-32FN untuk serang maritim dan Su-32MF Untuk pembom tempur.


Beda jeroannya antara Su-32FN ama Su-32MF apa mbah Pleng...?
Quote:Original Posted By 032700


Beda jeroannya antara Su-32FN ama Su-32MF apa mbah Pleng...?


Radar, dimana radar untuk Su-32FN itu dioptimalkan untuk serangan maritim. Lalu Su-32FN bisa dipasangin MAD boom dan menjatuhkan Sonobuoy.

Kalau MF ya untuk serang darat.
Quote:Original Posted By Stealthflanker


Radar, dimana radar untuk Su-32FN itu dioptimalkan untuk serangan maritim. Lalu Su-32FN bisa dipasangin MAD boom dan menjatuhkan Sonobuoy.

Kalau MF ya untuk serang darat.


yakin gak kebalik ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kimi mabok


yakin gak kebalik ? emoticon-Smilie


enggak di primbon ane Su-32FN ya untuk serang maritim...terus muncul lagi Su-32MF
Quote:Original Posted By Yuwen
Aku bingung, SU-34 ini tergolong pesawat model baru ato lama ya? Gara2 SU-27 variannya banyak banget jadi sampai pusing mana pesawat baru dan mana yang lama. Belum lagi tambah dipusingkan ini SU-34 masih varian SU-27 ato bukan.


ttep psawat varian SU-27 kok. cm desain nya sdikit dirubah, bgian kokpit mnjadi side by side. mlah paling gampang bedain SU-34 dgn flanker lainnya.
Quote:Original Posted By rynade
denger2 nih su34 fullback jangkauan radarnya lebih jauh drpada plengker ya om... kalo melakukan strike si platipus ini bisa juga jadi aew nya..... akans angad mengerikan jika pesawat musuh yg range radanya dibawah plengker ketemu nih platypus, dah di dorr dama rudalnya platypus dulu sebelom si musuh nemuin nih platipus.... apalagi nih platypus bawa burung aew... mengerikan lgi..... emoticon-Cendol (S)

btw kok ini pesawat sama2 bomber kok ane jarang liad main2 sama tu bear patroli ya gan? si bear seringnya sendirian patrolinya..... emoticon-Smilie


SU-34 jg flanker om. ente bndingin sm flanker mna? apa nya yg di dor, ini pesawat tmpur pengebom, mna mgkn diturunin kl mau AA combat. cari mati nama nya.

sesama bomber kok maen bareng, mna kuat SU-34 jaga si bear, kl SU-27 baru bisa. emoticon-Malu lagian baru aja ini di produksi massal. populasi nya blm byk.