alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a0662faca17e957000003/bismillah--kita-ikut-piala-dunia
bismillah , kita ikut piala dunia !!!
Quote:TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah memastikan lolos ke putaran final Piala Asia U19 di Myanmar pada Oktober 2014, pelatih Indra Sjafri mempersiapkan tim untuk jangka panjang.
"Setelah lolos ke Piala Asia para pemain akan diliburkan selama seminggu. Kemudian, kami berbenah menghadapi kejuaraan Piala Asia. Kami punya waktu 1 tahun," ujar pelatih Timnas Indonesia U19, Indra Sjafri dalam konferensi pers seusai pertandingan melawan Korea Selatan U-19, Sabtu(12/10/2013).
Menurutnya, dia akan mencari pemain berbakat dari seluruh tanah air untuk dapat memperkuat timnas.
"Menggali pemain terpendam di daerah yang belum muncul," katanya.
Pelatih 50 tahun asal Sumatera Barat itu meminta, kepada semua pihak memberikan dukungan kepada timnas.
"Saya mempunyai waktu cukup panjang, saya juga sudah menyiapkan program. Selain itu, saya meminta supaya tim ini didukung, Karena kalau kami bermain seperti ini, maka Bismillah ikut piala dunia tahun 2015 di Selandia Baru," ujarnya.
bismillah , kita ikut piala dunia !!!

selketep
amieenn emoticon-Jempol
Bismillah, Mudah2an tercapai emoticon-Bola emoticon-I Love Indonesia
mantap pelatih kita yg satu ini....semoga bisa masuk piala dunia dah...emoticon-Shakehand2
yg boneng gan emoticon-Embarrassment
kalau lihat performa u-19 masih memungkinkan
kalau lihat u-23 dan tim senior mungkin ogahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhemoticon-Ngakak
amien gan...moga2 terwujut... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
cara ngitung umurnya tu dihitung mulai dari kualifikasi sekarang ya?
ini kan jadwal afc bulan Oktober/November tahun 2014, nah pemain2 kek Rafi, Hansamu, Sahrul, Putu Gede, Yabes, Dinan, Maldini bulan2 itu udah 19tahun lebih..
Masih boleh main?
yang 2015 di selandia baru WC U-23 yee?



yaa moga terwujud deh coach...amiin emoticon-Smilie
bisa ikut aja sukereen emoticon-Big Grin
amin siap mendukung
doa, usaha, dan harapan:-)
amin amin emoticon-I Love Indonesia (S)
mimpinya jangan tinggian tong...

bangun woyyyy..bangun emoticon-Cape deeehh
bismillah....mudah2an terkabul,amiiin
ehh buset.. antv sport pula sotosopnya emoticon-Ngakak

yang bikin susah maju kan pssi nya gan
selama pengurusnya itu dan money oriented
ya piala dunia tinggal mimpi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By lestari74
yang bikin susah maju kan pssi nya gan
selama pengurusnya itu dan money oriented
ya piala dunia tinggal mimpi emoticon-Stick Out Tongue


yoi gan emang susah klo masih banyak orang2 kacrut disitu

tapi yakinlah tuhan bersama orang2 yang terus berusaha , semua coach indra dapat melijndungi mereka semua

AMIEN
aamiin juga
Amin moga moga bs deh