alexa-tracking

bismillah , kita ikut piala dunia !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a0662faca17e957000003/bismillah--kita-ikut-piala-dunia
bismillah , kita ikut piala dunia !!!
Quote:

selketep
amieenn emoticon-Jempol
Bismillah, Mudah2an tercapai emoticon-Bola emoticon-I Love Indonesia
mantap pelatih kita yg satu ini....semoga bisa masuk piala dunia dah...emoticon-Shakehand2
yg boneng gan emoticon-Embarrassment
kalau lihat performa u-19 masih memungkinkan
kalau lihat u-23 dan tim senior mungkin ogahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhemoticon-Ngakak
amien gan...moga2 terwujut... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
cara ngitung umurnya tu dihitung mulai dari kualifikasi sekarang ya?
ini kan jadwal afc bulan Oktober/November tahun 2014, nah pemain2 kek Rafi, Hansamu, Sahrul, Putu Gede, Yabes, Dinan, Maldini bulan2 itu udah 19tahun lebih..
Masih boleh main?
yang 2015 di selandia baru WC U-23 yee?



yaa moga terwujud deh coach...amiin emoticon-Smilie
bisa ikut aja sukereen emoticon-Big Grin
amin siap mendukung
doa, usaha, dan harapan:-)
amin amin emoticon-I Love Indonesia (S)
mimpinya jangan tinggian tong...

bangun woyyyy..bangun emoticon-Cape deeehh
bismillah....mudah2an terkabul,amiiin
ehh buset.. antv sport pula sotosopnya emoticon-Ngakak

yang bikin susah maju kan pssi nya gan
selama pengurusnya itu dan money oriented
ya piala dunia tinggal mimpi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoi gan emang susah klo masih banyak orang2 kacrut disitu

tapi yakinlah tuhan bersama orang2 yang terus berusaha , semua coach indra dapat melijndungi mereka semua

AMIEN
aamiin juga
Amin moga moga bs deh
×